![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Если б не было весны
Не проснуться пчелам ! Не пивать бы медовухи, Не ходить веселым ! Раз мужик зашел в кабак |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз мужик зашел в кабак
В кабаке - напился .. В результате просто так На вдове женился ! Возле города Пекина |
![]() |
#2583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возле города Пекина
Расплатившись за такси Я пешком иду, Россия .., Ты за всё меня прости ....) ) Ох, где был я вчера .. |
![]() |
#2584 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ох, где был я вчера.
Рассказать аж стыдно. Прокутил там до утра, Накушался сытно! Отчего порой хочу я тишины |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Отчего порой хочу я тишины?
Оттого, что муж мой - барабанщик. Ах, о чем же думала я раньше! И навара нет, совсем бедны... Нет бы выйти замуж за банкира |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет бы выйти замуж за банкира
Ежедневно собольи манжеты носить ! А пока нет банкира,любезная Ира, Вам пора мыть полы и ведро выносить ! Чтоб девки все и молодицы |
![]() |
#2587 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чтоб девки все и молодицы
Сходили от меня с ума, Я окроплю святой водицей Своей поэзии тома. Загадочно сверкну я взглядом |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
Загадочно сверкну я взглядом,
А больше нечем и сверкать, Не плюй в меня словесным ядом, Моих детей родная мать... Уеду я на электричке |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
Уеду я на электричке,
Махнув на прошлое рукой. Гореть тебе одной, как спичке, Лишь догорев, познать покой. Лирика, однако. ![]() Не надо мне историй многосложных |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо мне историй многосложных,
Рассказчик многоопытный, уймись! Что длИнно и запутано, то ложно, А правда жизни коротка, как жизнь. Самоирония приятна и полезна |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Самоирония приятна и полезна.
А самокритика и вовсе красота ! Без них вся наша жизнь скучна и пресна Да мы без них,как кошка без хвоста ! Не страдает душа от тоски и от ран |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
Не страдает душа от тоски и от ран,
Пусть другие рыдают и плачут - Чудаки-дураки не умеют иначе, А вот я-то как раз и гигант, и титан! Мастер-класс проведу я охотно |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
Мастер-класс проведу я охотно: Чтоб тебя не настигло унынье , В час вечерний ,легко и свободно Пей перно.Ну,настой на полыни ! Не ропщу на свою незавидную долю |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ропщу на свою незавидную долю,
Да не так уж она и ужасна, Не ищу я богатства, не рвусь я на волю, А рифмую, по-моему, классно! Вчерашний день, часу в шестом, |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Я первым стал в прыжках с шестом. Сегодня победитель я В метаньи диска и копья. Победителей не судят |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
Победителей не судят,
Им лаврушка и медаль, Расступитесь, добры люди, Я взойду на пьедестал! А второй - считай, последний |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
А второй-считай,последний, А последний,словно слон, Надевая фрак в передней, В лавке бил посуду он . Я милого узнаю по походке |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
А второй - считай, последний, Встал, не тратя лишних слов, Показал всем палец средний, Плюнул в пол - и был таков. |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
Я милого узнаю по походке
И оценю я шаг его ноги. Подруга, позавидуешь находке, Но подходить к милёнку не моги! Над полем песню завывает вьюга |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Но март пришёл и кончился февраль. Бегут двенадцать месяцев по кругу И сбрасывает листья календарь. Смотрю я вверх до головокруженья |