|
|
#241 |
|
Зритель
Завсегдатай
|
Тихо падает снег,
Под ногами шурша, Я по улицам зимним Иду не спеша. А куда мне спешить, Мы расстались с тобой, Мне осталось смириться Со своею судьбой. Но, а память моя, Словно крутит кино, Вспоминая то счастье, Что ушло уж давно. Вспоминая ту радость, Вспоминая ту боль, И казалось, большую, Словно сказка, любовь. Время лечит нам души, Успокоит любя, Но, а как это время Мне прожить без тебя? Как привыкнуть к тому, Что меня ты не ждёшь, Как привыкнуть к тому, Что любовь наша - ложь. Словно стали чужие, И обрыв между нами, Не возможно ведь счастье Удержать лишь руками. Я привыкну к тому, Что любовь наша ложь, Но, а в сердце моё, Дважды ты не войдёшь. Альба Вида. |
|
|
|
#242 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Чувства продаются ![]() Не лгите мне! Ведь чувства продаются. Да, льются пусть признания... И что ж? У единиц сердца взаправду бьются, А остальное ложь и только ложь. Ну да, скажите мне,что все это не правда: "Любовь ведь побеждает мрак и грусть!" Великий Пушкин или юные таланты Так восхваляют нам правдивость чувств. -А верность?! - Не бывает это, знаю, Все сцены верности - одно простое шоу. На лево сколько молодых людей гуляют? Конечно, всё от верности большой. -Честность? -Чего? Такое ещё в моде? И лучше ты запомни навсегда: В этом мире лгут, как дышат люди, Не будет по другому никогда. -А дружба? -Ха, серьезно в это веришь? "Ты мне как брат и мы друзья навек!" Но слова эти, скоро ты заметишь, Исчезнут быстро, как и прочий бред. -Любовь есть! -Нет. Как только станет скучно Снимаешь девочку, ведёшь ее с собой, Та всю свою любовь подарит ночью, Ты заплати - она сыграет роль. Любви и веры вы откиньте маски, Мы будем с вами честно рассуждать. Ромео и Джульетта - это сказка А настоящим чувствам не бывать. Стефания Огнёва |
|
|
|
#243 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Благодарность Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???» Наталья Дроздова |
|
|
|
#244 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
А я за мир!!! За мир на всей земле! За дружбу, за любовь, за веру в Бога… За то, чтоб угощенье на столе, А за столом родных и близких много! А я за радость добрых детских глаз... В них часто нашей нежности нехватка… За то, чтоб жили счастливо сейчас, И не давали государству взятки! А я за справедливость без войны! За то, чтоб мы могли договориться. Чтоб признавали груз своей вины, Прощать умели, верить и молиться! А я за теплоту сердец родных, В которых смысл жизни и отрада. И мне нельзя сломаться ради них, А их любовь и есть моя награда! А я за жизнь! За нашу с вами жизнь, Что Господом дарована однажды… И в смуты час он шепчет мне: «Держись!» И также беспокоится о каждом… Добра не отыскать в жестоком зле… Войной не победить души тревогу… А я за мир!!! За мир на всей земле! За дружбу, за любовь, за веру в Бога… Ирина Самарина-Лабиринт |
|
|
|
#245 |
|
Менеджер
![]()
Великий Гуру
|
![]() И будет в жизни новая глава! И будет снег вальсировать, как пух… Ты слышишь сердце, значит, ты жива. Не опускай своих усталых рук… И не держи того, кто уходя, Гасил твоей души волшебный свет. И не вини во всех грехах себя. Жестокость там, где чувств в помине нет! И будет солнце белый снег ласкать, Лучами растворяя хрупкий лёд. Сквозь сердце не могла не пропускать Полынь разлук и встреч цветочный мёд… Прощай за боль, но крылья не роняй. Лишь подлатай и снова – в добрый путь! Носи в душе любви прекрасный рай, А страхи и отчаянье забудь. И чтоб морщин глубоких не носить От сожалений, злости и обид, Ты к сердцу не теряй тугую нить… Для счастья сердце доброе – магнит! И, значит, не уменьшится душа В размерах от наплыва бытовух. И будет в жизни новый верный шаг. И будет снег вальсировать, как пух… Ирина Самарина-Лабиринт ♫ Chasing The Horizon ♫ |
|
|
|
#246 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Добрым быть… Счастье в том, чтобы добрым быть! Не жалеть, что прожил понапрасну, Помогать всем, кто рядом, любить, Остеречь от обмана, соблазна. Руку дать, если кто-то устал, Подбодрить, если падает духом, Пожалеть, чтоб от ран не стонал, Или чем-то до смерти напуган. Добрым быть – это значит любить, Просто так, и совсем не за что-то, И душевные силы дарить, Доброту не считая работой. Проявлять сострадание всем, Не тому, кто об этом попросит, Помогать уходить от проблем, И не быть тем, кто беды приносит. Не скупитесь дарить доброту, Бескорыстное счастье дарите, Заполняйте мечтой пустоту, И любимых своих берегите! Ирина Расшивалова |
|
|
|
#247 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове – Бог… И надо, что бы в каждой мысли – свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться – надобности нет… Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта… В ком сохранились детские черты, Они в душе… Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт… Возможно, нужно просто сделать шаг… Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт… Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог… А надо, что бы в каждой мысли – свет… И надо, чтобы в каждом слове – Бог… Ирина Самарина-Лабиринт |
|
|
|
#248 |
|
Зритель
Завсегдатай
|
девчачьи мечты о подарках (под ёлку)
«Мечтать? Так надо бы с умом! –
Он усмехнулся горькой стужей. – О «Бентли» - ярком и большом, И чтобы нужным был нагружен! А что твои мечтанья, а? – Так – мелочевка в распродажу – Стишки, амурчик, два кольца – Тут развернуться негде даже! Какой там дух – ниспослан свыше? Ты в измереньях – пять иль шесть – Летаешь тенью серой мыши И ловишь мошек - быт заесть!» Уж, обозвали – как послали! За «Бентли» - в маркет «Все мечты». Я перепонки расправляю И набираю высоты. Вот «Автодром» небесных гонок, По тачке – каждому дают. А к ней инструкций вес вдогонку – В багажник бросят – целый пуд: «- Открыть свой бизнес и учиться, - Финансы знать, как «дважды два», - Не покладая рук трудиться, - Не спать, тревожась – как дела…» - Нельзя ли как-нибудь попроще - Со скидкой на девичью лень? - Тогда пройдем в раздел «Расхожих Любовников к машинам всем». Так… к «Бентли» будет мафиозник, Кило сто сорок, без проблем Материальных, но наркотик Ему убил мозги совсем... Вот есть банкир к другой модели – И очень даже – «ничего»! Свеж телом – но себя «заездил» - Внутри все сникло у него... Не нравятся? А Вам кто нужен? Прекрасный благородный принц? Так принц - принцессами нагружен - С коня свалился и пал ниц! Его хотят все – веря в сказки, А он – в единственном числе! А дамы, млея, строят глазки И носят воду в решете… Вот так – слетала за покупкой, Фантазии узрев мельком… Пойду-ка лучше в скверик чудный О принце помечтать пешком. Наталья Ш |
|