17.01.2010, 10:14 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
12.06.2016, 19:43 | #241 |
Редактор
Гуру Форума
|
А слышали ль Вы, как поют дрозды? Не только слышу, но и вижу прыгающих в кусты. Порою свистом изображаю соловья, В ответ их трели еще сильнее слышу я. ( В 100 метрах живу от леса.) Мне все понятно и без лишних слов... |
12.06.2016, 21:06 | #242 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
К чему теперь пустые оправдания. Закончилась пора прекрасных снов, Настал момент прозрения и прощания. Есть в старом парке странный пруд... |
12.06.2016, 23:36 | #243 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
У вод его аж со времен д'Артаньяна, Прозревшие слепцы тоскуют и поют, Страдая от раскрытого обмана. К чему страдать, раз виден стал обман... |
13.06.2016, 15:13 | #244 |
Редактор
Гуру Форума
|
Будь проклята в сквере скамейка! Сам виноват, привлек к себе цыган, Вместо тысячу рублей - одна копейка. То, что там написал на заборе Витёк... |
13.06.2016, 18:29 | #245 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Никак не стих, а просто срамота В безумной жажде славы этот местный стихоплёт Дай волю, разрисует все в деревне воротА Cкрытый текст - |
13.06.2016, 19:23 | #246 |
Зритель
Завсегдатай
|
Налейте, налейте скорее вина, Я буду не против и коньяка, Не состраданье, а бутылка нужна, Ведь буксы сильно горят у меня. Когда-то я сметану ел... |
13.06.2016, 21:42 | #247 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Когда-то я сметану ел, Потом на скачках преуспел. В круговороте сансары, Есть даже души-комары... Не каждый может дегустировать вино... |
13.06.2016, 21:47 | #248 |
Заблокирован
Любитель
|
Когда-то я сметану ел Но счастью положил предел Модифицированный ген. Теперь не кот я - супермен! А счастье было так возможно Ах, не успела.. |
13.06.2016, 21:53 | #249 |
Заблокирован
Любитель
|
Не каждый может дегустировать вино. Особенно когда он - лишь любитель. Велик тут шанс поехать в вытрезвитель. А там таких любителей полно А счастье было так возможно |
13.06.2016, 22:21 | #250 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А счастье было так возможно, Удача так была близка... Но, взмах один неосторожный - И щука сорвалась с крючка... Насколько разными бывают в нас желанья... |
15.06.2016, 19:41 | #251 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Глубоких знаний жаждет тот, другой толпы поклонниц, третьего златой телец сжигает И каждый непременно получает Судьбы своей согласно, своего в ней взноса (скорее всего, в заявленной фразе подразумевались разные желания одного человека...но и таким образом тоже можно понять) Как необычен и прекрасен был минувший день... |
15.06.2016, 20:11 | #252 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Как необычен и прекрасен был минувший день, Какие впечатления он о себе оставил... Быть может, этим миром сутки правил, Сам бог любви Амур, ушедший снова в тень... Величие и нежность совместимы... |
16.06.2016, 13:51 | #253 |
Зритель
Завсегдатай
|
Величие и нежность совместимы, Не раз я это слышал и на картинках много раз видал, А в жизни это разные режимы, Величие сверху, а у нежности не тот потенциал. С утра мне было так тоскливо... |
16.06.2016, 15:56 | #254 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
С утра мне было так тоскливо, На месте не нашел я пиво. Куда жена его запропастила? Пришлось пойти к соседке, та пустила... Неведомое чувство овладело мною... |
17.06.2016, 15:21 | #255 |
Заблокирован
Любитель
|
Неведомое чувство овладело мною, Когда соседка опустила шторы. Достала огурцы, пельмени, помидоры, Банан, баранину и сыра с ветчиною... Казалось, мы не поняли друг друга |
17.06.2016, 18:15 | #256 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
За окнами тоскливо воет вьюга А тут, в тепле, такое изобилие В момент отпал вопрос "А не уйти ли мне"? Я жажду продолжения банкета |
17.06.2016, 20:11 | #257 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - Я жажду продолжения банкета? Подумать надо... раньше жаждал пива, Теперь, быть может, жаждал бы Джульетту, Смущают тапочки жены, откуда это диво? Когда банкует дама, не спешите... Когда банкует дама, не спешите, И шторы поднимать не торопите. Взаимность чувств усиливает тяга, К тому, что нам двоим сейчас во благо. Не раз уже пришлось пересмотреть былое... |
19.06.2016, 20:51 | #258 |
Заблокирован
Любитель
|
Не раз уже пришлось пересмотреть былое... И думы тоже ты не раз пересмотрел! Нам Герцен - не указ. Прочь время удалое! Когда банкует дама, несогласие - расстрел! А розы на столе прекраснее, чем кьянти |
19.06.2016, 21:32 | #259 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
А розы на столе прекраснее, чем кьянти, А ноги под столом, ну, две златые рыбки... Неправильно мужчине начинать с объятий, Хотя, бонтон сегодня вызывает лишь улыбки. Приятно видеть сад любви, воспетый стихотворцем... |
19.06.2016, 22:25 | #260 |
Заблокирован
Любитель
|
Приятно видеть сад любви, воспетый стихотворцем. Его извилистый туманный лабиринт - приют для эхо. Волшебно наспех создан он великим чудотворцем. Мечтал про ноги, создал сад. Успех(Облом) в день смеха. Кто говорит, что путь, покрытый славой и лесами |