24.01.2012, 13:42 | #241 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.01.2012, 13:45 | #242 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
накрутчики слетаются туда, где мало народу проделка работы в конкурсе должны быть доступнее как можно большему числу желающих тогда относительное качество работы у каждого будет выше и отрыв от лажадавателей будет заметнее и можно будет увереннее судить, кто.... кто...... |
24.01.2012, 13:45 | #243 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
представь, Золушка с Принцем сидят за столом, где сплошные торты в виде сердечек...и потом трогательная история про потерянную туфельку... |
24.01.2012, 13:50 | #244 |
Кинооператор
Форумчанин
|
в остальном, как я уже выше сказал и ещё раз повторяю = мною была предложена идея для того, чтобы выскочить впереди всех в "зону самых активных действий"(!), мне всего-лишь хотелось ещё раз попробовать вывести поэзию форумчан на более высокий уровень! НО... видимо на вашем форуме это в совершенстве безнадёжное занятие! по-сему = пожалуй, мне лучше не напрягаться! желаю удачи в продвижении ужинов на более высокий уровень = это наверное здесь цениться много-дороже, чем духовная пища Богов! |
24.01.2012, 13:51 | #245 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Сори, что вмешиваюсь в ваше обсуждение, но исходя из собственного опыта, хочу прояснить кое какие нюансы. Может быть и пригодится для Ваших идей. Если планируемые конкурсы будут выходить за рамки форума, имеется в виду конкурс сборников, то нужно учитывать и такие мелочи как: * Перед организацией конкурса обязательно важно обсуждение редакторов и админов. Размер призового фонда определятся коллективом редакторов и админов индивидуально для каждого конкурса, но в разумных пределах. * Любой конкурс должен состоять из Промоушена, Конкурса и Пост промоушена. * Утверждённые награды должны начислять только админы из фондов кинозала. Нельзя привлекать частных спонсоров начисления гб. * Обсуждения конкурсов должны проводится в разделе форума, и для каждого конкурса нужно открывать новую тему |
24.01.2012, 14:00 | #246 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
я не спорю, что подобные конкурсы нужны! Я призываю не спорить с тем, что все думают только о своём и уважать и принимать это! Не воспринмать слова "не интересно", как плохой отзыв говорю о необходимости разнообразия - нужна тема, куда будут складываться идеи и Любителей Поэзии и Любителей Пуза а обсуждение - ещё в 1ноё - в другой. А потенциальный или прямо флуд - в 3ью такая организация "организации" на мой взгляд может быть |
24.01.2012, 14:01 | #247 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.01.2012, 14:05 | #248 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.01.2012, 14:07 | #249 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.01.2012, 14:13 | #250 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Расставлю все точки над i и добавлю - хоть меня эта тема и не вдохновляет на данный момент (что очевидно по отсутвию участия) - но спасибо за конкурс я не устану повторять - это отдельная вещь от конкретики моих интересов и вообще - получается нужна куча конкурсов - это всё равно что номинации/категории для каждой группы по интересам |
24.01.2012, 14:15 | #251 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
единственное с чем я не согласен = это с невозможностью "свободного поощрения" от частных лиц! попробую объясниться... понимаете-ли, частным лицам приятно делать отзывы и поощрения авторам(-ведь других знаков внимания здесь нет!)... потому, желательно позволять и обычным пользователям делать от себя маленькие подарочки! к тому-же, именно отзывы помогут исключить массовое голосование... а значит и лишних проблем с голосованием можно будет избежать! просто подводить итоги с учётом отзывов для участников и с учётом выделенных поощрений для них(-можете мне поверить, просто так никто не станет поощрительные отзывы давать... тому, кто неискренен, или использует свой профиль для накрутки, уже не будет возможным поощрительные отзывы давать!)... |
|
24.01.2012, 14:18 | #252 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
так это можно разделить -главный приз (1,2,3 место)выдает администрация, а огранизаторы и простые зрители могут от себя перечислять ГБ, просто указывая это в постах...или нет?
|
24.01.2012, 14:19 | #253 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
хмммм я имел в виду - описание "последовательности" самого ужина, причём тет-а-тет))) Терять в такой узкой обстановке туфельку - наиграно))) вооо - уже начинаю понимать, что то, что сказал в условиях и то что имел в виду - раааааааазные вещи))) |
|
24.01.2012, 14:19 | #254 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Надо читать правила проведения конкурсов вот есть такое http://forum.kinozal.tv/announcement.php?f=22 а для нечастных - ещё жёстче надо полагать |
|
24.01.2012, 14:20 | #255 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
|
24.01.2012, 14:20 | #256 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ну вот еще одна номинация - самая эротичная пара |
|
24.01.2012, 14:59 | #257 | |
Кинооператор
Завсегдатай
|
вот подсчёт - http://kinozaltv.110mb.com/bur/tema.php?t=362&golos=1 просматривает ники в каждом посте и выдаёт результаты в разных разрезах для возможности проверки прямым кликом ошибок, описок и прочего к каждому посту можно приписать заметку - учитывать или нет или по отдельным никам учесть/не учесть - это когда в одном посте и мысли и голосование |
|
24.01.2012, 15:07 | #258 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
к примерчику поэтапно: 1. Конкурс "Акро-Валентинов", где будут создаваться поэтические произведения, на которые в 2. Конкурсе "Нарисуй-Валентинку", будут создаваться фото-картины к этим поэтическим произведениям, далее в 3. Конкурсе "Музыкальная-Валентинка" будут составляться музыкальные сборники к этим произведениям и картинам, затем с учётом созданных произведений/картин/сборников будут предлагаться всевозможный ужин "ПриСвечах"/"Наряды/итд. конечно-же, для подобного Фестиваля маловато времени, но... тем сложнее и интереснее Фестиваль(-мне так думается!), опять-таки, как на Ваше усмотрение! НО... в любом случае, я считаю, что один Огромный Фестиваль может быть для всех много-интереснее множества, проведённых поотдельности, разнообразных конкурсов! |
|
24.01.2012, 15:24 | #259 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В такой узкой обстановке можно потерять только трусики. Ну, в крайнем случае, лифчик... Туфельки - это перебор. IMHO, ЗЫ... А боди-арт в конкурсе за наряд будет считаться? |
|
24.01.2012, 15:32 | #260 | ||
Кинооператор
Завсегдатай
|
Бери Круче
Вот не нааадаа) Не нааадаа бачками разбрасываться, раковинами и полочками) Оне денех стоють |
||