22.09.2015, 21:10 | #241 |
Редактор
Завсегдатай
|
Ах какая у тебя улыбка Катя, удачи! Голос за тебя!
|
22.09.2015, 21:22 | #242 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. Школа. Как нужна и важна математика в жизни. Не будешь её знать, всю жизнь проработаешь дворником. Да и то, если повезёт. В течение 5 лет, на каждом уроке, учитель по математике буквально вдалбливала нам это в голову. 2. Банк. Оформи кредитку и ты никогда не будешь испытывать материальных трудностей. Как расписывают все плюсы, какие льготы только не предлагают. Потом ежемесячно работаешь на погашение задолженностей перед банком. 3. Медицина. Каждый приём у врача заканчивается целым списком жизненно необходимых лекарств/порошков/мазей. На вопрос: "Зачем мне столько?" На тебя смотрят, как на идиота и ты идёшь в аптеку, набираешь всё это добро. Бывает, что и не используешь ни разу, но пусть будет... а вдруг понадобится когда-то. Сам же врач рекомендовал) |
22.09.2015, 21:26 | #243 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
22.09.2015, 21:51 | #244 |
Зритель
Форумчанин
|
|
22.09.2015, 21:54 | #245 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катька еще пару вопросиков ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
22.09.2015, 22:01 | #246 |
Оформитель персон
Любитель
|
Не только улыбка у неё) Огонёк в её глазах, горящий взгляд, блеск. Сила, которая покоряет сердца)) |
22.09.2015, 22:10 | #247 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
22.09.2015, 22:10 | #248 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Как в анекдоте. Мне уже 45 лет, я все жду, когда мне понадобятся тангенсы и котангенсы, Мария Ивановна говорила, что они каждому пригодятся в жизни Банк, да, изначально система вранья. Шарлатаны от медицины часто занимаются вымогательством, поэтому лучше заниматься спортом и не болеть. Спасибо за ответ. |
22.09.2015, 22:16 | #249 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. Я люблю читать шуточные гороскопы. В них больше правды, чем в тех, что пишут на каждый день, месяц или год. Скорее не верю, чем верю. 3. Если на глаза попадается газета, то с удовольствием посижу по разгадываю. Целенаправленно покупать не пойду. 4. Люблю - всегда интересно себя проверить. |
22.09.2015, 22:27 | #250 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. Нет, такого со мной не случалось ещё. 3. Я не верю в гадания, поэтому никогда таким не занималась. 4. Сколько бы не спала, всё мало. В зависимости от работы/выходных. Иногда сплю 4 часа перед работой, иногда по 8, 12. На выходных сплю долго... пока сама не проснусь. Один раз проспала где-то 17 часов. Видно очень устала)) |
22.09.2015, 22:58 | #251 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катя а какую модель мобильный телефона тебе нравиться ?
1 Айфон 2 Андройд |
22.09.2015, 23:36 | #252 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мама - она очень красивая женщина. Природа щедро одарила её всеми благами. Я не всегда согласна с её поступками или словами, но меня она многому научила и до сих пор пытается учить) Бабушка - она очень добрая женщина. В 21 веке - это можно было бы называть наивностью, но она именно добрая. Никогда и никому не отказала в помощи. Образец милосердия и сострадания) Подруги - я всегда ими гордилась. У каждой свой характер, ценности, приоритеты в жизни, но в каждой можно найти пример для подражания. У меня нет звёздных кумиров, мне они не нужны. Жить нужно своей жизнью. 1. Я люблю trance и chill out - музыка для моей души. В зависимости от настроения она может расслаблять или напротив, заряжать энергией. Из исполнителей люблю: Armin van Buuren, Tiesto, Black and Jones, ATB. 2. Люблю классику в современной обработке и музыку Ханса Циммера, Джо Хисаиси - это музыка для моего сердца. |
22.09.2015, 23:50 | #253 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
22.09.2015, 23:53 | #254 |
Зритель
Завсегдатай
|
Прочла ваши крайние ответы на вопросы и так понравилось, что перелистнула на страницу назад, почитала и еще перелистнула, и еще - замечательный вы человек, Катенька, тот редкий случай, когда человек красив и внешне и внутренне - и смотреть и читать одно удовольствие! Желаю удачи в конкурсе и призового места, вы его заслуживаете!
р. с и тату очень даже красивое, воздушное и нежное, для девушки в самый раз |
22.09.2015, 23:56 | #255 |
Зритель
Завсегдатай
|
про счастье очень понравилось:
"Чтобы его не потерять нужно окружать себя, по возможности, хорошими людьми, не заморачиваться по пустякам, уметь прощать, дарить любить." жаль, что это понимаешь не сразу..но хорошо, что понимание приходит Удачи еще раз! От всей души! |
23.09.2015, 00:15 | #256 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мне действительно хотелось, чтобы люди узнали меня поближе. Заглянули в мои мир, узнали о интересах и увлечениях. Увидели не редактора, а просто человека. |
23.09.2015, 15:58 | #257 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:51 | #258 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге, Катюша
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо за развернутые ответы. |
23.09.2015, 18:55 | #259 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как вы думаете?
Победителю что либо на память от Екатерины.. - Она не азартный человек? - Она любит быть в одиночестве? - Она не выплёскивает свои эмоции на других? - нет - да - да |
23.09.2015, 21:25 | #260 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я не люблю обман и не смирюсь с личным оскорблением. 2. К очень многим вещам. Например, к самой жизни. Сейчас я смотрю на вещи совершенно другими глазами. Научилась отгораживаться от всего, что может меня расстроить и спокойно отпускать людей, общение с которыми мне не приносит удовольствия. К моде и внешнему виду. Вчера я любила мини, а сегодня поняла, что в юбке до колен я выгляжу более эффектно. Утрированно, но думаю суть ясна. Вкусы. С самого детства не любила оливки, прямо тошнило при одном их виде, а сейчас могу спокойно съесть пол банки. И такие сравнения можно применить ко всем аспектам жизни. Я взрослею и это нормально, что мои взгляды, вкусы и ценности меняются. Значит я живу и развиваюсь. |