![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ошибались слишком много раз,
И, уходя, мы свет не выключали, И обижали мы друзей подчас, Хоть нас они совсем не обижали. ![]() О чём я говорю? О том же самом |
![]() |
#2562 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чей лобик украшен венком из ромашек? Чьи косы, как змеи, а губы - малина? То ведьма Олеся, которой нет краше, Гуляет по лесу с плетёной корзиной. В зелёных глубинах русалка дремала... |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
В зелёных глубинах русалка дремала,
Камыш окружал её жёлтой стеною, Вдохнуть иногда на поверхность всплывала В надежде нечаянной встречи со мною. ![]() Закатное небо багрового цвета |
![]() |
#2564 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сверкало по радужке глаз её странно. Среди водных лилий почти до рассвета, Роман наш был скрыт покрывалом тумана. Свет звёзд украшал перламутром кувшинки |
![]() |
#2565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Свет звёзд украшал перламутром кувшинки,
Плескалась русалка, смеясь беспрестанно, А где-то за озером пела волынка, И было всё это прекрасно и странно. Не верь обещаниям девы лукавой |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Свет звёзд украшал перламутром кувшинки,
Цветов пожелав, ты глядела на омут, Цепляясь за стебли, мочил я ботинки, Кувшинки плавучи, кувшинки не тонут.. Последний раз редактировалось Рickwick, 28.08.2024 в 14:30. |
![]() |
#2567 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Конечно, русалка не "сделает ноги". Такой симбиоз обернётся отравой, Ведь неполноценен альянс сей убогий. Так думал ямщик, подгоняя лошадку |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
Так думал ямщик, подгоняя лошадку,
А звёзды светили, не падая вниз, И только одна вдруг упав без оглядки, Порвав с прошлым разом, явила сюрприз. |
![]() |
#2569 |
ВИП
![]() ![]() |
Так думал ямщик, подгоняя лошадку,
Что к ночи он сможет вернуться домой. За пазухой детям он вёз шоколадку, Лошадке в деревню хотелось самой ![]() Нам топлива осталось лишь на час |
![]() |
#2570 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам топлива осталось лишь на час,
Пора,наверное искать заправку. Не позаботимся о том сейчас, Придётся срочно отложить доставку. Непредвиденные обстоятельства |
![]() |
#2571 |
ВИП
![]() ![]() |
Непредвиденные обстоятельства-
Нету сил, Позвонил мне его сиятельство, ![]() Пригласил Мы все сильны вчерашним днём |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все сильны вчерашним днём,
И задним мы сильны умом. Мы песни старые поём - Одни лишь до’лины кругом. ![]() А мысли - чисты и душа - нараспашку |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
А мысли - чисты и душа - нараспашку,
Добавим ещё штрих в любимый портрет, Готов отдать он последнюю рубашку. Среди депутатов таких людей нет. Тебе всё действует на нервы |
![]() |
#2574 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе всё действует на нервы,
И если ты не полный псих, Иди-ка полечись, во-первых, И разведемся, во-вторых. ![]() Не отвечай мне, не подумав, |
![]() |
#2575 |
Зритель
![]() ![]() |
Не отвечай мне, не подумав,
А у тебя есть думать чем. Сто штук ведь не такая сумма, Чтоб нам рассориться совсем. ![]() У нас пристрастие к словам |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Вороньём кружится небо
Над моею головой. Хоть философом я не был, Но смутился разум мой. Я не хотел тебя обидеть |
![]() |
#2577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оскорблённый кот выговаривает комнатному фикусу
Я не хотел тебя обидеть, Ну, укусил листок слегка, Порыл твой грунт,чтоб корень видеть, А ты вдруг выпал из горшка! ![]() Ночами холодно на лавке... |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами холодно на лавке,
Уж осень - может дождь полить. Приду в плаще и камилавке, Чтоб голову не застудить. ![]() На перекрестке двух дорог |
![]() |
#2579 |
ВИП
![]() ![]() |
На перекрестке двух дорог
Был указатель из гранита, Но надпись я понять не смог, Не знал, что там идёт граница Внимательно смотрела на тебя |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
Внимательно смотрела на тебя
Не потому, что было интересно, Само собой, нисколько не любя - Я составляла твой портрет словесный. ![]() В полиции всё расскажу подробно |