![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало скучно с Васей нам,
В клуб мы ходим по ночам... И достаточно на этом, Дальше каждый думай сам. ![]() Больше не скажу ни слова |
![]() |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() ![]() |
Объяснил я вам, как мог,
Подведу теперь итог- Больше не скажу ни слова, Рот закрою на замок. Он сказал большую глупость |
![]() |
![]() |
#2563 |
ВИП
![]() ![]() |
Промолчала я в ответ,
Слово- тьма, молчанье- свет. Он сказал большую глупость, Видно мелких больше нет Не подумал извиниться |
![]() |
![]() |
#2564 |
Зритель
![]() |
Был в том месяце неправ
И кого-то обозвал Не подумал извиниться И куда-то там послал Первый блин бывает комом |
![]() |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Бабка молвя: "Есть мука,
Погоди, мужик, чутка. Первый блин бывает комом". И слепила колобка. Вы мне лучше подарите |
![]() |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Мастер блинных я наук, Сделал сразу ровный круг, Первый блин бывает комом Лишь у тех, кто криворук. |
![]() |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
Не такой я контингент,
Чтоб попасть в эксперимент. Вы мне лучше подарите Два билета на концерт. Я,конечно, не философ |
![]() |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
От беседы на бегу
Нервы вам поберегу. Я, конечно, не философ, Но вопрос задать могу. На который и 7 мудрецов... ![]() За любовь я и удачу |
![]() |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Я скажу любимый тост
Он даольно-таки прост. За любовь я и удачу! С рюмкой встану в полный рост. Наступило вдруг затишье |
![]() |
![]() |
#2570 |
ВИП
![]() ![]() |
Что за шум, а драки нет?
Загорелся красный свет? наступило вдруг затишье- Все прервались на обед Выворачивай карманы |
![]() |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
- Что мне делать, подскажи!
- Вот пиджак, три паранджи. Выворачивай карманы И засунь стирать в LG. Был в гареме странный случай |
![]() |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Помолчи, старушка-мать,
Сестры, хватит стрекотать, Был в гареме странный случай, Я подписку дал молчать. ![]() Поворачивай оглобли |
![]() |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() |
На листке заснула тля
Разбудил ее, щипля: "Поворачивай оглобли,........фирменное задание Начинай опять с нуля" На столе с цветами ваза |
![]() |
![]() |
#2574 |
Зритель
![]() ![]() |
Я люблю своих друзей,
С ними жить мне веселей, На столе с цветами ваза, А под вазой сто рублей. Мои двери нараспашку |
![]() |
![]() |
#2575 |
ВИП
![]() ![]() |
Погуляли мы вчера
И мораль как мир стара, Мои двери нараспашку Все заходят со двора ![]() Дотянуться не успела |
![]() |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сегодня жениха
Доводила до греха. Дотянуться не успела... Как назло, вошла сноха! ![]() В этой баночке анализ |
![]() |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы теперь родня навек:
Русский, грек, калмык, узбек - В этой баночке анализ - Ровно десять человек. ![]() Комментарии излишни |
![]() |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой сломал дегенерат
Самогонный аппарат. Комментарии излишни, Так как в мыслях только мат. ![]() Попросила пачку соли |
![]() |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
У соседки странный взгляд -
Будто вас глаза едят, Попросила пачку соли, С солью я вкусней в сто крат. Я ношу всегда в кармане |
![]() |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
Дух идёт на семь квартир -
Мой опять идёт в сортир: "Я ношу всегда в кармане Литр касторки и клистир". Как-то Боря Моисеев |
![]() |