![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, сколько женщин на Мальдивах и на Ба́ли Меня в июле жарком с нетерпеньем ждали! Не сомневаюсь я, что эти б дали Меня в счастливых днях бы искупали. *дали - сущ., разумеется душ - глушь |
![]() |
![]() |
#2562 |
ВИП
![]() ![]() |
Завёз меня в такую глушь,
Нет света, ветер воет в раме. Ну был бы здесь хотя бы душ, Но нет- лишь бочка с комарами ![]() шерсть- шесть |
![]() |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
Иванушку покрыла шерсть
Как выпил он из лужи, Шарфов сестра связала шесть В хозяйстве стал он нужен. горы - скоро |
![]() |
![]() |
#2564 |
Зритель
![]() ![]() |
Но он не долго ей служил И очень-очень скоро Со всех своих козлиных сил Иван пустился в горы суеты - хребты |
![]() |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
А там, о суета сует, Сломал засранец свой хребет. И долго звал сестрицу, Кляня вовсю водицу. суеты - хребты |
![]() |
![]() |
#2566 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь вдаль уходят горные хребты
И неба чуть касаются вершины, Вдали от шума, лжи и суеты Почувствуем, насколько хороши мы юбилей - сто рублей |
![]() |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() |
сломал засранец юбилей настолько хороши вы сестрицу сдал за 100 рублей небесных даль вершины. паника - динамика |
![]() |
![]() |
#2568 |
ВИП
![]() ![]() |
Подписан был на днях указ-
На биржах сразу паника. Он рынки валит каждый раз, Такая вот динамика.. ![]() веслом - (с)ослом |
![]() |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Как Санча-Панса со своим ослом,
Как гипсовая девушка с веслом, Как улицы Тверская и Ямская Мы будем неразлучны, дорогая. одна - жена |
![]() |
![]() |
#2570 |
ВИП
![]() ![]() |
Как правило, жена одна.
Как правило, нам вЕрны жены, Но если не одна жена- Мужик есть рядом обнаженный ![]() плачем - иначе |
![]() |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
Предоставление услуг:
Мы репчатый порежем лук, Вы платите, за вас мы плачем, Должно быть так, а не иначе, Помочь всегда мы рады вам: Две тысячи за килограмм. взглядом - рядом |
![]() |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда была с тобою рядом
Шептала нежные слова Не отвечал ты даже взглядом И лук рубить меня не звал натура - микстура |
![]() |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
Врачом прописана микстура,
Что пить мне надо много дней. Противится моя натура, Ведь нет ни капли водки в ней. барьер - пример |
![]() |
![]() |
#2574 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда казалось всё так просто,
Возник вдруг на пути барьер. Исчез в тумане чудо-остров, Ну, как оазис, например расчёт- течёт |
![]() |
![]() |
#2575 |
Зритель
![]() ![]() |
Вода и спирт в бассейн течёт,
Чтоб водку получить. Диаметров двух труб расчёт Вам нужно совершить. Первому правильно ответившему в отзыве – 10 голосов. ![]() ручей - лучей |
![]() |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
в 40-градусной водке содержится 40% спирта.
с трубами и их сечениями связываться не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
В сиянье солнечных лучей
Всё видится иначе, И даже сточных вод ручей Прелестен и прозрачен. ![]() аромат Сократ |
![]() |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
До Диогена в бочках жил и сам Сократ,
Жилплощадь он сменил в конце концов, То не по нраву был от сельди аромат, То запах от солёных огурцов. мне - стене |
![]() |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу на каменной стене
Про всё понятными словами, Прошу вас: не мешайте мне, Так много стен - пишите сами. там бедлам |
![]() |
![]() |
#2580 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думала, что будет всё прилично,
Спокойно, тихо будет там, Но нет, всё оказалось как обычно- Не санаторий, а бедлам ![]() матросы - папиросы |
![]() |