![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Что делать со стихами о любви,
Коль пишутся то спьяну, а то сдуру? Не перечитывая, разорви Зачем тебе копить макулатуру? В эту ночь оставим книги, .................................... Пусть, звеня, проходят миги, ..................................... |
![]() |
#2562 |
ВИП
![]() ![]() |
В эту ночь оставим книги,
Будем песни сочинять, Пусть, звеня, проходят миги Важно кончить и начать Холодные стали дожди ....................................... Не жди лета, лета не жди .................................... |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
Я — соловей, и, кроме песен
В инсте фанатский создал чат. Я так бессмысленно чудесен, Что, может, Оскара вручат. Другой бы не сказал, а я скажу ********************** Я все еще непризнанный хожу ********************** |
![]() |
#2564 |
Зритель
![]() ![]() |
Другой бы не сказал, а я скажу
За всю Одессу: Я всё ещё непризнанный хожу! Тем интересен... Однажды, наровне, ******************* И это всё во мне ******************* |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодные стали дожди, Нахмурилась стылая осень, Не жди лета, лета не жди В ближайшие месяцев восемь. |
![]() |
#2566 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды, наравне,
С великими как будто, И это все во мне, Но наступает утро Говорил ей несвязные речи ........................................ Никому не поведал о встрече .......................................... |
![]() |
#2567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорил ей несвязные речи,
Провожать не пришел на вокзал, Никому не поведал о встрече. Даже маме своей не сказал. ![]() А за окном цвела весна, ........................................ - Красив, - подумала она... ....................................... |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
А за окном цвела весна,
А под окном лежал мужчина, - Красив, - подумала она... И для знакомства есть причина... Схожу насмешливо с престола ....................................... Иду в застенчивые долы, ......................................... |
![]() |
#2569 |
ВИП
![]() ![]() |
Схожу насмешливо с престола
Куда забросила молва, Иду в застенчивые долы, И для любви ищу слова Как будто, на средине бега ....................................... И предо мной возник из снега ....................................... |
![]() |
#2570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как будто, на средине бега,
Я заплутала вдруг в мечтах И предо мной возник из снега Мужчина... с розою в зубах. Как вздрогнул мозг! Как сердце сжалось! .................................................. .. Сегодня в руки мне попалась... ................................................ |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вздрогнул мозг! Как сердце сжалось!
Как завибрировал живот... Сегодня в руки мне попалась Та валентинка (стертый год). Он пол-России прошагал, ................................... Ему позировал Шагал ................................... |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Он пол-России прошагал,
Талант тащил свой как бурлак, Ему позировал Шагал Шаляпин, Хармс и Пастернак. Моцарт в легком опьяненье ****** Было дивное волненье, ****** |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
Моцарт в легком опьяненье
Пребывал почти всегда, Было дивное волненье И сияние - звезда! Он знал ее еще девицей, .................................. Она чулки вязала спицей .................................... |
![]() |
#2574 |
ВИП
![]() ![]() |
Моцарт в легком опьяненье
Допивал второй бокал, Было дивное волненье, А Сальери тихо ждал Он знал ее еще девицей ................................... Она чулки вязала спицей ..................................... |
![]() |
#2575 |
Зритель
![]() ![]() |
Он знал ее еще девицей,
Кротка, невинна и мила. Она чулки вязала спицей, А сети ножницей плела. Вот и сейчас победу торжествую ******************** Надев на нос прищепку бельевую ******************** |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и сейчас победу торжествую,
О ней пою я, выйдя на балкон, Надев на нос прищепку бельевую И распахнув свой алый балахон. Ало-атласные туфли с дымчатым кроличьим мехом .................................................. ........................ Топали в пламенном гневе, то содрогались вы смехом, .................................................. ........................... |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Ало-атласные туфли с дымчатым кроличьим мехом,
Накидки струящейся ворот с заколкою золотою. Топали в пламенном гневе, то содрогались вы смехом, Взгляда сияньем царили над стихшей в восторге толпою. Во навертел. Я – чересчур, а ты меня – поправишь: *********** где было слишком много – там убавишь, *********** |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
Я – чересчур, а ты меня – поправишь,
тут слишком худ я, а вот тут крепыш, где было слишком много – там убавишь, а там, где маловато - нарастишь. Будет поздно устраивать драму ... А зачем ты давала рекламу .... |
![]() |
#2579 |
ВИП
![]() ![]() |
Будет поздно устраивать драму
Когда копы найдут кокаин А зачем ты давала рекламу?- Я бы снюхал всю пачку один Все это было,было,было ................................... Какая ложь,какая сила .................................. |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
Из Флобера
Все это было, было, было,
В пустышке сельской Бовари - Какая ложь, какая сила! Жизнь под девизом "Эмма, ври!" В поэзии я стал, конечно, докой ******************** Но жаль, что мысль осталась недалёкой ******************** |