![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2561 |
Зритель
Новичок
|
Я нашей встрече буду рада Ты нашей встрече будешь рад Ты уезжал из Петрограда Ну а вернулся в Ленинград На картах новые названия |
![]() |
#2562 |
Заблокирован
![]() ![]() |
На картах новые названия
Нет трефы, бубны, только пика, Всё остальное бред сознания В зеркальных отраженьях лика Толпа дороже им людей |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
Толпа дороже им людей!
Рифмоплет и лиходей ! Соберу слова я в кучу! Заодно тебя прижучу ! Самый вредный из людей |
![]() |
#2564 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Самый вредный из людей
Тот, кто зол на мир вокруг. Злопыхательство - недуг. Так живите веселей! Иронична и смышлёна.... |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Иронична и смышлёна
Эта девочка была. Так себя непринуждённо С незнакомыми вела. Представляю нашу встречу |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Иронична и смышлёна
Такса всех собак милей, Вне фасона и шаблона - Интереснее людей. |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
Представляю нашу встречу
Я с ужасным маньякОм: Темный город, поздний вечер, Я в руке сжимаю ЛОМ! Я владею джиу-джитсу |
![]() |
#2568 |
ВИП
![]() ![]() |
Я владею джиу-джитсу
И поместьем на Бали Чушь такая вот, приснится И попробуй, обнули Ты мне по делу говори |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне по делу говори!
Златой рыбешке молвил мальчик Рыбкин Петя, А рыбка только пузыри Пускала, Пушкина кляня, чем есть на свете. А Шишкина Любовь ждала любви |
![]() |
#2570 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А Шишкина Любовь ждала любви
Вместо того, чтоб дать Петрову сдачи. Петров же в это время мух ловил, И думал, как ей дёрнул хвост удачно. Как часто мы не совпадаем в том, |
![]() |
#2571 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как часто мы не совпадаем в том
Кто должен сделать шаг необычайный Как вместе строить общий дом Кто верный друг, кто враг случайный И сколько пройдено уже дорог |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
И сколько пройдено уже дорог,
И сколько уже сделано ошибок ! На все дороги не хватает ног. И мост Судьбы так тонок и так гибок ! Дороги,которые мы выбираем |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
Дороги, которые мы выбираем
Так часто итог нежеланный имеют, Но нужно ль завидовать после трамваям, Которые едут дорогой своею. Я задушил тебя в объятьях |
![]() |
#2574 |
Зритель
![]() ![]() |
Я задушил тебя в объятьях,
А чем я хуже мавра! Теперь пойду спокойно спать я, А завтра будут лавры. Свяжу тебе носок на память |
![]() |
#2575 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Свяжу тебе носок на память.
На два не хватит пряжи. Как артефакт он между нами. Пусть для дизайна даже. Ликует сердце от восторга |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Сладкое мгновение
Ликует сердце от восторга, И нега дрожью пробежала, И в эйфории каждый орган, В крови глюкозы десять баллов. А не замахнуться ли нам на амфибрахий? :) Листая меню ресторана |
![]() |
#2577 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ликует сердце от восторга Злорадством истекает дух В прохладе творческого морга Когда всё рушится вокруг А я ничуть не сомневался |
![]() |
#2578 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Листая меню ресторана, Украдкой на цены смотрю. Каре стоит, как три барана! Тру глазки! Возможно я сплю?! А кто он? Ваш друг Амфибрахий? |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
Ана́пест, ана́пест, ана́пест —
Вот та́к амфибра́хий звучи́т. :) А кто он? Ваш друг Амфибрахий? А он соловей как (почти), В нем звуки как трели у птахи ти - ТИ - ти - ти - ТИ - ти - ти - ТИ. Регулярно раз в неделю |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
Регулярно раз в неделю
Объявления пишу, На столбы и стены клею - Сколько лет жену ищу... Жениться хочу, но пока безуспешно |