![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Средь смога Лондона и мглы,
Когда всё смутно как во сне, И зданий смазаны углы, Ты шёл домой. Но не ко мне. мамзели - глазели ах - балах |
![]() |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() ![]() |
Дурят нашего брата...
Ох уж эти мне мамзели, Повидал их на балах, На меня вовсю глазели, А на деле ох да ах! ![]() сплошь ложь ушей - к ней |
![]() |
![]() |
#2563 |
ВИП
![]() ![]() |
Императрица отличить умела ложь
От истины. Но фавориты к ней Стремились и она в обмане сплошь Жила средь жаждавших её ушей позитив- получив прочь - (в)ночь |
![]() |
![]() |
#2564 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот опыт получив,
убегаю прочь. Несомненно позитив, словно лучик в ночь зал --встал портреты-- поэты |
![]() |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасен актовый наш зал,
Висят там классиков портреты, Вошел я - и народ весь встал. Все знают лучшего поэта. ![]() корона законно однако атака |
![]() |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто живёт здесь незаконно,
На того пошла атака. Тот, на ком сидит корона, Их преследует, однако. сваха-рубаха пришла-начала |
![]() |
![]() |
#2567 |
ВИП
![]() ![]() |
Его представила мне сваха,
А на нем грязная рубаха. Про свадьбу сваха начала, Но я на свадьбу не пришла ![]() дуэли - надоели стихи - грехи |
![]() |
![]() |
#2568 |
ВИП
![]() ![]() |
Поэт писал свои стихи,
они ей надоели. Где кровью смыть её грехи? Конечно, на дуэли брод-- наоборот мостик --(в)гости |
![]() |
![]() |
#2569 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь через речку шли мы в гости,
Прилично шли так, через мостик, А из гостей наоборот- Поддатые, попёрли вброд ![]() трясла- (не со)зла груши - уши |
![]() |
![]() |
#2570 |
Зритель
![]() ![]() |
Долго я его трясла
И кричала в уши, Ну, конечно, не со зла, Звала кушать груши. Обличье-птичье дар-гонорар |
![]() |
![]() |
#2571 |
ВИП
![]() ![]() |
На шоу "Маска" пел в чужом обличье
И в том обличье было что-то птичье, Так перевоплощаться - божий дар! К тому же помогает гонорар.. еду -(на)виду ......................... шампур - кур ......................... |
![]() |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Не держите на виду
Аппетитную еду, Я большой любитель кур, Пригодится и шампур. ![]() атас - (не) вас зато - пальто |
![]() |
![]() |
#2573 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера я думала о вас,
Вы мне не снились, но зато Звонок, открыла, и - атас! Ведь там не вы, а конь в пальто испуг - досуг мило - простила |
![]() |
![]() |
#2574 |
Зритель
Любитель
|
Вы мне испортили досуг
но это сделали так мило что испытав сперва испуг затем я Вас смеясь простила швед - плед |
![]() |
![]() |
#2575 |
ВИП
![]() ![]() |
Под Полтавой, словно швед,
Он лежал, свернувшись в плед. Ну, а где ещё задание?- Обратить хочу внимание! ![]() пушка - подружка конь - (не)тронь |
![]() |
![]() |
#2576 |
Зритель
Любитель
|
знаешь милая подружка
можешь ты греметь как пушка всё равно я сплю как конь лучше ты меня не тронь забыла - кобыла задание - оправдание ![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды в цирке старая кобыла
На выступление плюмаж надеть забыла, А после заявила в оправдание- Учила очень сложное задание ![]() (в)горах - страх Рица - помириться |
![]() |
![]() |
#2578 |
Зритель
Любитель
|
сжимает сердце дикий страх
нам не удастся помириться ведь ты в Швейцарии в горах и я в горах но там где Рица стекло - пекло песок - висок |
![]() |
![]() |
#2579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Похрустывал в носках песок,
Болел отчаянно висок, А солнце всё пекло, пекло, В мозги вонзаясь как стекло. мохито - допито ледышка - передышка |
![]() |
![]() |
#2580 |
Зритель
Любитель
|
всё вино допито
вот и передышка мне б ещё мохито а к нему ледышка сланцы - танцы опять - скакать |
![]() |