![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Дождь знаменует осени начало,
Смывая зной потоками воды И отгоняя лето от причала, Ему желает доброго пути. Не будьте так принципиальны |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будьте так принципиальны, Тверды и непреклонны вы, Хотела пригласить вас в спальню, Но ваши принципы - увы... ![]() Никто не пишет мадригалы |
![]() |
#2543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никто не пишет мадригалы,
И я стал творчески несмел. Пусть мимо ходят оли, галы, Но я на них чихать хотел. Облезла рыжая горжетка |
![]() |
#2544 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто не пишет мадригалы
Прекрасным девушкам давно. Напрасно ждут Маруси, Гали. Дождаться им не суждено. Ну, в лучшем случае частушки |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
Облезла рыжая горжетка,
И с ней облезла жизнь моя, Была кода-то я гризетка, Теперь бомжи моя семья... ![]() Я не теряю оптимизма |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не теряю оптимизма,
Уж так устроен человек. Не получилоcь коммунизма - Шагнём назад в двадцатый век. ![]() О как душно, боже мой... |
![]() |
#2547 |
ВИП
![]() ![]() |
О как душно, боже мой...
Хорошо бы здесь проветрить, На балкон уйти самой, На двери замок проверить В пустыне той нашли мы родничок |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
В пустыне той нашли мы родничок,
Он молодильным свойством обладает. Мой сват попил, теперь он грудничок, Вон сватья с ним в манежике играет. ![]() Я же не манж, к тому же па сис жур |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Я же не манж, к тому же па сис жур,
Искусство плохо кормит трубадура, Что ж, се ля ви, я буду петь про кур На вертеле, с бараниной шампуры. ![]() Я изобрел целительный бальзам |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
Я изобрёл целительный бальзам Для мышц, суставов, связок, сухожилий, В местах труднодоступных нанёс его бы вам, Когда б меня к себе вы пригласили. Приходят чудные виденья |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходят чудные виденья:
Коньяк нальёшь ты в снифтер новый, На закусь рыба нототенья Икры намечет осетровой. ![]() Подобен замкнутому кругу |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
готовлю завтрак для супруга, а мне самой обедать лень где же тот враг, кому отдам я ужин? |
![]() |
#2553 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Где же тот враг, кому отдам я ужин?
И где тот друг, с кем разделю обед? Вот завтрак мой. Он явно перегружен. И есть так много настроенья нет. ![]() Я искренне люблю в кругу друзей |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
Задания не задаёт игрок,
По им придуманной причине. Пошёл обид очередной виток, Зачем так поступать мужчине? Пожаловалось лето ветру |
![]() |
#2555 |
ВИП
![]() ![]() |
Пожаловалось лето ветру
На осень, что досрочно норовит Прийти. А лето хочет ретро Картину рисовать, иль сделать вид.. ![]() Твои часы быстрей моих бегут |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои часы быстрей моих бегут,
Но к мастеру ты их нести не хочешь, И вот - ты там, а я ещё всё тут, Ты надо мною издали хохочешь. ![]() Парадоксальных дней эпоха |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Парадоксальных дней эпоха,
Меняться климату пришла пора. В Европе африканская жара. От этого там людям плохо, Ещё вчера всё было по-другому |
![]() |
#2558 |
ВИП
![]() ![]() |
Ещё вчера всё было по-другому,
Сегодня поздно что-то изменить, Не бойся, больше я тебя не трону- Мне остается лишь себя винить По улицам гуляли до рассвета |
![]() |
#2559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По улицам гуляли до рассвета.
И времени совсем не замечая, Мы с легкой грустью провожали лето, Но в тайне сердцем осень привечая. Пчела застыла в капле янтаря |
![]() |
#2560 |
ВИП
![]() ![]() |
Пчела застыла в капле янтаря,
Его, возможно, перепутав с мёдом, Застыла, словно в холод января, Подсвечена ненужным ей восходом Мы ошибались слишком много раз |