![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочных нет вблизи лугов,
Потому, пастух, коров Всех гони куда подальше, Только не к волкам в Тамбов. Вместо молока корова |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мечту осуществил,
Водку в корм корове влил. Вместо молока корова Выдаёт аперитив. Бык был очень недоволен |
![]() |
#2543 |
Зритель
![]() ![]() |
Был я выпимши слегка,
Пиджаком дразнил быка, Бык был очень недоволен, Потоптал меня слегка. С костылем теперь хожу я |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
Железнодорожный путь.
Взял костыль- забыл вернуть. С костылем теперь хожу я, Поезд надо тормознуть Денег много не бывает |
![]() |
#2545 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут какой-то есть секрет,
Мой бессилен интеллект - Денег много не бывает, А бывает, что их нет. Как там Рио-де-Жанейро |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() |
Тянет к пальмам и песку,
Нагоняет хмарь тоску... Как там Рио-де-Жанейро - Может, мне туда махнуть? Море, солнце, кабальеро |
![]() |
#2547 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, какой чудесный день,
Сдвину шляпу набекрень, Море, солнце, кабальеро, А меня зовут Кармен! Я предсказывать умею |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
Фирму я открыл свою
По предсказыванию, - Я предсказывать умею, Но гарантий не даю! Лучше нету той минуты |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Подходи,честной народ!
В огороде все цветет! Лучше нету той минуты, Когда яблоня идет ! Эх,головушка хмельная |
![]() |
#2550 |
Зритель
![]() ![]() |
За собой мечта зовёт,
Я за ней готов в полёт. Эх,головушка хмельная, Обо мне твердит народ. Не будите на рассвете |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши дни…
Вот уже двенадцать лет, Как ко мне приходит Фет, "Не будите на рассвете" - Мне пора б сказать. Иль нет? За пятёрку мама с папой |
![]() |
#2552 |
ВИП
![]() ![]() |
С неба нА землю спустись!
Не умеешь- не женись, За пятерку папа с мамой Нынче утром подрались Чемоданы на перроне |
![]() |
#2553 |
Зритель
![]() ![]() |
Можешь дуть ты в свой гобой,
Может быть самим собой. Чемоданы на перроне, А вокзал перед тобой ! Ты ежа не запугаешь |
![]() |
#2554 |
Зритель
![]() ![]() |
Невезуха - вновь не та,
Только сверху красота, Ты ежа не запугаешь, Своего пугай кота! Я люблю красивых женщин |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Некрасивых женщин нет,
Постулат сей прав на треть! Я люблю красивых женщин! Можно всех мне посмотреть ? Не бывает дня без ночи |
![]() |
#2556 |
Зритель
![]() ![]() |
Неразлучны ночь и день
И со светом рядом тень. Не бывает дня без ночи, Понимает каждый пень. Ветер дует во все щели |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Обленился наш тюлень,
Подвела тюленя лень. Ветер дует во все щели И такое- каждый день ! Не подумайте плохого |
![]() |
#2558 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачесалась вдруг рука,
Дал по шее вам слегка, Не подумайте плохого - Это шутка! ха-ха-ха! Как люблю я посмеяться |
![]() |
#2559 |
ВИП
![]() ![]() |
Надо мной смеется враг,
Не расстроен я никак, Как люблю я посмеяться, Но последним- только так Снова жизнь пошла по кругу |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть простой, но не дурак,
И я думаю вот так: Снова жизнь пошла по кругу, Слава богу, не зигзаг. Я пришел к вам с предложеньем |