![]() |
#2541 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока же снова в дебрях сада
Пытаюсь взять красотку в плен, Так много красноречья надо, Часами не встаю с колен... Чтобы вдоволь радости отведать ... кочевать, |
![]() |
#2542 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы вдоволь радости отведать
Мне вдаль не стоит кочевать, Соседку надобно проведать - Там стол накрыт и есть кровать. Развей печаль, золу иллюзий, ****************серебро |
![]() |
#2543 |
ВИП
![]() ![]() |
Развей печаль, золу иллюзий,
И словом тем- что серебро, Но слитком золотым нагрузит, Молчанье, что как мир старо Теперь, когда мне звезды ближе ........................................(от)земли |
![]() |
#2544 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь, когда мне звезды ближе,
я, отрываясь от земли, вас, тех кто обитает ниже, не замечаю уж вдали... Сквозь дымку майскою с надеждой .....................................гляжу |
![]() |
#2545 |
ВИП
![]() ![]() |
Сквозь дымку майскою с надеждой,
На рощу светлою гляжу, И если приглядеться между Берез твой образ нахожу Ночная тень вдали мелькнула .................................испугать |
![]() |
#2546 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночная тень вдали мелькнула -
Меня хотела испугать, Но пуля, вылетев из дула, Ей кайф сумела поломать. И в том саду, где мы с тобою ******************** раз |
![]() |
#2547 |
ВИП
![]() ![]() |
И в том саду, где мы с тобою,
Мечтали много, много раз, Теперь другой уже с другою, Мечтают, позабыв про нас безудержное желанье ........................горит |
![]() |
#2548 |
Зритель
![]() ![]() |
безудержное желанье
в желудке голодном горит, нет сил ждать жаркое фазанье, хоть чем покорми мой гастрит! Его лицо просило кирпича, ...карата. |
![]() |
#2549 |
Зритель
![]() ![]() |
Его лицо просило кирпича,
В 5 тыщ 133 карата. Побольше - не швырнёшь с плеча, Полегче - будет маловато. Я родился и рос при советской власти, **************************** нету |
![]() |
#2550 |
ВИП
![]() ![]() |
Я родился и рос при советской власти,
И к капитализму доверия нету, С красным флагом приду и скажу вам:"Здрасьте" "Пролетарскому верьте всегда поэту" (Маяковский отыхает ) Стараюсь жить я по уму ................................напрасно |
![]() |
#2551 |
Зритель
![]() ![]() |
Стараюсь жить я по уму,
А всё напрасно, И в чём тут дело, не пойму - Не очень ясно... А был бы он красив, как Аполлон, .... касаться, |
![]() |
#2552 |
Зритель
![]() ![]() |
Стараюсь жить я по уму,
Но это всё напрасно, Ведь не докажешь никому, Что ты давно не красный. |
![]() |
#2553 |
ВИП
![]() ![]() |
А был бы он красив, как Аполлон,
Его не буду взглядом я касаться, Во внешний вид безропотно влюбляться, Сегодня я не стану- моветон Не подходи к обрыву близко ..................................улетишь |
![]() |
#2554 |
ВИП
![]() ![]() |
Не подходи к обрыву близко.
И в пропасть ты не улетишь, ведь ты тигрица, а не киска, и ярким пламенем горишь Стало трудно верить людям .......................................беда |
![]() |
#2555 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало трудно верить людям,
Прям какая-то беда! Что ж так верить и не будем Больше людям никогда? Пришел я к горестному мнению, ******************** лет |
![]() |
#2556 |
ВИП
![]() ![]() |
Пришел я к горестному мнению,
Что жаль потраченных мне лет, На то, что не дало ответ На изначальные сомненья Я встречу с легким удивленьем ......................................... тебя |
![]() |
#2557 |
Зритель
![]() ![]() |
Я встречу с легким удивленьем
Лет через двадцать пять тебя И попрошу, развей сомненья: Ты - это ты? а это -я?!! Любезный друг Шекспир, талантлив ты — не спорим, ...встречал, |
![]() |
#2558 |
Зритель
![]() ![]() |
Любезный друг Шекспир, талантлив ты — не спорим,
Вот лично я тебе подобных не встречал. Лишь прочитав тебя постиг - Memeto mori, Ведь смерть - она венец рождений и начал. ![]() Так сладок мед, что, наконец, и гадок. ******************* вкус. |
![]() |
#2559 |
ВИП
![]() ![]() |
Так сладок мед, что, наконец, и гадок,
И речи твои приторны на вкус, Излёт бровей и яркая помада, Не ревность вызывают- только грусть Не совпадают наши интересы ..................................понять |
![]() |
#2560 |
Зритель
![]() ![]() |
Не совпадают наши интересы.
Пыталась ты меня понять, Но сердце ловеласа и повесы Тебе уже не удержать. Ну как-то так Оставь меня! Вот только плащ накинь. *****************осень |