![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
Как циркачка на канате,
Мимо лужи шла Зизи. Крылья бархатного платья Все обляпала в грязи. С Заколебаба Побрит, причесан и не груб ********** Последний пропивая руб. ********** |
![]() |
![]() |
#2522 |
ВИП
![]() ![]() |
Побрит, причесан и не груб,
Но плохо говоря по-русски, Последний пропивая руб- Он обошелся без закуски Я слушал шум- была пора отлёта ........................................ И вот я встал и вышел за ворота ............................................. |
![]() |
![]() |
#2523 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слушал шум - была пора отлёта,
Внезапно стал необъяснимо смел, И вот я встал и вышел за ворота И за гусиной стаей полетел. ![]() С Игорем Иртеньевым Но словно отважный герой Чингачгук, .................................................. .. Натягивал туго свой репчатый лук .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#2524 |
Зритель
![]() ![]() |
Но словно отважный герой Чингачгук,
Я, ноги расставив ширОко, Натягивал туго свой репчатый лук, Стреляя свеклой по сорокам. С Заколебаба Чукче чужд словесный глянец ********* Слово "вегетарианец" ********* |
![]() |
![]() |
#2525 |
ВИП
![]() ![]() |
Чукче чужд словесный глянец,
Мясо жарится в дыму. Слово" вегетарианец"- Ненавистно так ему Меж дач пустых она вела ...................................... Телега нас обогнала ................................. |
![]() |
![]() |
#2526 |
Зритель
![]() ![]() |
Чукче чужд словесный глянец,
Ерундой не грузит ум, Слово "вегетарианец" Для него, как ветра шум. ![]() Последний раз редактировалось antevasin18, 19.04.2025 в 10:49. |
![]() |
![]() |
#2527 |
Зритель
![]() ![]() |
Я иду к тебе, холодильник,
О, встречай меня, колбаса! Лишь бы только не разбудили Благоверную в три часа. С Димой Бе Три мудреца в одном тазу ******* Топили Юрия Лозу ******* |
![]() |
![]() |
#2528 |
Зритель
![]() ![]() |
Меж дач пустых она вела
За ручку, как дебила, Телега нас обогнала, Ну, хоть не задавила. ![]() С Солой Моновой Символы успеха, так сказать, исконны, .................................................. .... У индейцев - перья, у вояк - погоны, .................................................. ...... |
![]() |
![]() |
#2529 |
Зритель
![]() ![]() |
Три мудреца в одном тазу,
Как в озере Байкале, Топили Юрия Лозу И громко хохотали. |
![]() |
![]() |
#2530 |
Зритель
![]() ![]() |
Символы успеха, так сказать, исконны,
Показать, кто главный, это да. У индейцев - перья, у вояк - погоны, У моей жены - сковорода. С Заколебаба Как в картине живопИси ******* Их пути пересеклиси ******* |
![]() |
![]() |
#2531 |
ВИП
![]() ![]() |
Как в картине живопИси
Красок вычурный замес, Их пути пересеклиси- Виден общий интерес Ты запутаешься, как плохой рыбак ....................................... И поймешь, какой ты всё-таки дурак ............................................ |
![]() |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты запутаешься, как плохой рыбак,
Угодив в расставленные сети, И поймешь, какой ты всё-таки дурак, Возжелав красавицу в корсете. С Ковальчук Ан. Событие отвратное ******* Зашел не в ту парадную ******* |
![]() |
![]() |
#2533 |
ВИП
![]() ![]() |
Событие отвратное
Произошло вчера, Зашел не в ту парадную- Там пробыл до утра ![]() То гостиница, купе или каюта ................................... Нет у нас домашнего уюта .................................. |
![]() |
![]() |
#2534 |
Зритель
![]() ![]() |
- То гостиница, купе или каюта?
Нет у нас домашнего уюта. - Ты давай, Степан, не кипишуй. Это модная тенденция - фэншуй. С Леной Сочи-нялкиной Я хожу по парку голый ******** Я - натурщик, по приколу ******** |
![]() |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
Я хожу по парку голый,
Я прекрасен сверху, снизу, Я - натурщик, по приколу И по зову организма. ![]() С И.Иртеньевым Женщина в прозрачном платье белом, .................................................. ... Ты зачем своим торгуешь телом .................................................. |
![]() |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
О желаниях и возможностях
Женщина в прозрачном платье белом,
Ты зачем своим торгуешь телом? Я б не прочь, но побожусь крестом, Денег нет. А я держусь с трудом. с Хм Сделав вид, что испугались ********* Мы к забору ближе жались ********* |
![]() |
![]() |
#2537 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделав вид, что испугались
Самозванного бандюгу, Мы к забору ближе жались А еще тесней друг к другу. ![]() С В.Вишневским Что хочешь ты? Желанье изъяви, ............................................. Я, говорит, хочу большой любви! .................................................. ![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Зритель
![]() ![]() |
- Что хочешь ты? Желанье изъяви.
И что за восемь плёток на серванте? - Я, - говорит, - хочу большой любви! Но только в извращённом варианте. ![]() С А. Мерзляевым В рюкзаке постель и шмотки ******* три- четыре литра водки ******* |
![]() |
![]() |
#2539 |
ВИП
![]() ![]() |
В рюкзаке постель и шмотки
И, бутылками звеня Три- четыре литра водки- Значит, хватит для меня Ну вот, исчезла дрожь в руках ............................................ Ну вот, сорвался в пропасть страх .................................................. . |
![]() |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
При выходе из стоматологии
Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Живот не крутит. Ну вот, сорвался в пропасть страх, Как столбик ртути. С Заколебаба Я поднимаю тему снова ******* Был на картине Васнецова ******* |
![]() |