![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
Что оставлю я потомку,
Хоть его, положим, нет? Только драную котомку И "Не пей, дружок!" - совет. ![]() стакан баран |
![]() |
![]() |
#2522 |
Зритель
![]() ![]() |
Сходить к ручью ягненка попросил баран,
И принести ему попить воды стакан, Со старостью ослаб баран ногами, Что было дальше - знаете вы сами. шляпа - трапа |
![]() |
![]() |
#2523 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы спускались торжественно с трапа,
Я с восторгом смотрела на вас - Как идет вам песцовая шляпа, Как вас красит якутский алмаз! ![]() шик пшик |
![]() |
![]() |
#2524 |
Зритель
![]() ![]() |
Песцовая шляпа. Якутский алмаз. Куда вы девались? И где вы сейчас? Смотрю я в зеркало. Я был неотразим. Теперь же в нём не отражается мой шик. А что осталось? Отзвуком своим Одеколон мне отвечает "Пшик-пшик-пшик". вечер - бесконечен |
![]() |
![]() |
#2525 |
Зритель
![]() ![]() |
О, как был томен, бесконечен
В объятьях дев (их было пять) Тот теплый майский нежный вечер, Что прервала ты криком: "Жрать!". ![]() точно порочна |
![]() |
![]() |
#2526 |
ВИП
![]() ![]() |
Она была прекрасна, но порочна,
Я был наивен, молод и горяч. Закончилось бы это плохо, точно, Другую лошадь подобрал я срочно И на совсем другой пустился вскачь ![]() слуга - врага |
![]() |
![]() |
#2527 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам собственная печень - как слуга,
В дни бурных неумеренных застолий Она живёт внутри заклятого врага, И тихо молвит - "Очумели что ли?" дрожь - похож |
![]() |
![]() |
#2528 |
ВИП
![]() ![]() |
С виду мягкий и пушистый,
Страх в глазах, в коленях дрожь, Как ты волка съесть решился? Ты ж на зайчика похож ![]() аппетит - кипятит |
![]() |
![]() |
#2529 |
Зритель
![]() ![]() |
Держу в узде я свой хороший аппетит,
Я знаю меру и её блюду, Чревоугодников, сказали, кипятит В котле семь дней в неделю бес в аду. бутерброд - наоборот |
![]() |
![]() |
#2530 |
ВИП
![]() ![]() |
Луна как будто с сыром бутерброд,
Но не укусишь- далеко Луна, На бутерброд взгляни наоборот- Луны видна другая сторона ![]() (к)врачу - (не)хочу |
![]() |
![]() |
#2531 |
Зритель
![]() ![]() |
И принесли к нему зайку... И доктор пришил ему ножки...
(Корней Чуковский, "Айболит") Зайчишку принесли к врачу Больного и хромого: - Побольше ножки я хочу! И стало ножек много. (с)мог - итог |
![]() |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда он подводил итог,
Решил немного приукрасить. Остановиться он не смог, Пришлось за это отдубасить. магистраль-пастораль |
![]() |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() ![]() |
Неумолим технический прогресс,
Где милота была и пастораль, Пастушки, овцы, флейта, танцы, секс, Теперь лишь скоростная магистраль. пчёл - учёл |
![]() |
![]() |
#2534 |
ВИП
![]() ![]() |
Он занимался разведеньем пчёл,
Хотел стать лучшим пчеловодом в мире. При этом совершенно не учёл, Что не разводят пчёл в квартире ![]() очки - сачки |
![]() |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
Спешил, и потому он не учел, Что обмануть довольно сложно пчёл, История закончилась полётом. очки-сачки |
![]() |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
Что на рыбалке нужно? - Удочки, сачки,
Прикорм, наживки, лодка надувная, Неплохо взять ещё с собой очки, Ведь рыбка может быть и небольшая. процесс - залез |
![]() |
![]() |
#2537 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в ванну теплую залез
И коньячку хлебнул изрядно, Пошёл пленительный процесс - В рай возношусь, ах, как приятно... ![]() Герасим прекрасен |
![]() |
![]() |
#2538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хрестоматийный наш Герасим,
Хотя душою был прекрасен, Собачку скинул в бездну вод. Безгласен на Руси народ. А лучше б он, по мере сил, Свою хозяйку утопил. Гаврош - галош |
![]() |
![]() |
#2539 |
ВИП
![]() ![]() |
Живет он беззаботно, как Гаврош,
Не думая о том, что будет завтра, В дождь ходит без сапог и без галош И ветер свежий у него на завтрак аперитив - проглотив |
![]() |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
Пробуждает аппетит небольшой аперитив
И его едок винит, Гору мяса проглотив, Не хотелось вроде кушать, Вдруг голодным сразу стал, Для здоровья было б лучше, Если б он и дальше спал. звон - миллион |
![]() |