![]() |
#2521 |
Зритель
![]() ![]() |
я фигею,дорогие граждане! |
![]() |
#2522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я на арену выхожу и начинаю танец Иду по кругу и на дам бросаю жгучий взгляд Бью каблучком, машу плащом, да я почти испанец! Но дамы от чего-то на арену не спешат ростом просто |
![]() |
#2523 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверь, ты лучше, чем испанец! Понятно это и ежу, Прошу, исполни с саблей танец, От предвкушения дрожу... ментор - мент он |
![]() |
#2524 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть у "мажоров" ментором, И, если вышел ростом - Махнёт, и станет ментом он звание - призвание |
![]() |
#2525 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет , ребята, он не ментор,
Душу он мою не лечит, А всего лишь только мент он, И дубинкою калечит. |
![]() |
#2526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ботинки полуботинки
Чувствую давно в себе призвание Получить почетнейшее звание Правда, я забыл его название Ну, такое точно, как у Жвании флейта ефрейтор |
![]() |
#2527 |
Зритель
![]() ![]() |
Я рожден, чтобы играть на флейте, Сочинять романсы, кушать штоллен. Но опять, опять орет ефрейтор. Заменяет старшину. Тот нынче болен. разный - празднуй |
![]() |
#2528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если хочешь праздника, то празднуй Повод для того быть может разный Празднуй выход солнца из-за тучки Празднуй дождик, празднуй день получки характер бестактен |
![]() |
#2529 |
Зритель
![]() ![]() |
А такой вот мой характер, Вот такой я рассякой, Неприятен и бестактен, В вашей буре мне покой. парус парюсь |
![]() |
#2530 |
Зритель
![]() ![]() |
Учу стихотворенье "Парус"
Уж пятый час, наверно, парюсь. Все мысли только об одном: Что кинул он в краю родном? стоп - огрёб |
![]() |
#2531 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не старайся дюже, Скажи себе: дружище, стоп! Как не было бы хуже! торшер моншер |
![]() |
#2532 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказал супружнице: Моншер,
Вот, приобрёл для нас торшер. Она в меня галошей! На что это похоже?... стазис - Онассис |
![]() |
#2533 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты говорил мне козырно: "Ты не похожа на Монро". У нас с тобою стазис. Ты тоже не Онассис. (не) беси - мерси |
![]() |
#2534 |
Зритель
![]() ![]() |
В Париж поехала до кучи,
Сказал мне Бельмондо "мерси". Меня ты, паря, не беси, Давай великим и могучим! единица - уединиться |
![]() |
#2535 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты умолял уединиться, Большие деньги предлагал, В итоге - ставлю единицу! Зато имею капитал. праздник ватник |
![]() |
#2536 |
Зритель
![]() ![]() |
У жены сегодня будет праздник,
Я жене букет цветов купил! Ничего, подумал, сняв свой ватник, Что её дублёночку пропил. ария азалия |
![]() |
#2537 |
Зритель
![]() ![]() |
И оперная ария От изгнанного парии - Всё для моей Розалии (Капризной, как азалия!) рододендрон - Ли Брэндон (бренди, сбрендил) |
![]() |
#2538 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветёт вовсю рододендрон,
Где похоронен Ли Брендон. И там вблизи, а не вдали, Могила папы - Брюса Ли. Скромненько, но со вкусом. Cкрытый текст - |
![]() |
#2539 |
Зритель
![]() ![]() |
я думаю, мой милый, что ты сбрендил- угрохал столько бабок на бутылку бренди. причем у бренди- неизвестный бренд! нам надо экономить деньги- это тренд! аптека- ипотека |
![]() |
#2540 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоматологии - Всё ради курвы-ипотеки, Когда - о, боги! - Всё стало вдвое, - mamma mia! - Что значит "санкции"! Что значит - жить под "голубыми", Жить под засланцами... рубль - трубы |