![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Все слова твои пустяк,
Не про что и просто так, Я в придумки не поверю, Ты выкладывай мне факт. ![]() Уходи с моей дороги |
![]() |
![]() |
#2502 |
ВИП
![]() ![]() |
На шоссе стоял медведь,
Есть хотел- понятно ведь Уходи с моей дороги- Страшно на тебя глядеть ![]() Отпуск явно не задался |
![]() |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё испортил ты, урод,
Где ты свистнул самолёт? Отпуск явно не задался, Так уже который год. ![]() Дайте, дайте мне свободу |
![]() |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
Винни Пух в норе застрял,
И четыре дня кричал: Дайте, дайте мне свободу! - И её бы он сожрал. Ну а если не согласный |
![]() |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Ишь какой ты фон барон,
Будто стоишь миллион, Ну а если не согласный, То не очень и нужон. Заждалась тебя Маруся |
![]() |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещал - так вынь, положь,
Но ты парень нехорош - Заждалась тебя Маруся, А ты, гад, всё не идёшь. ![]() Бьют часы на Спасской башне |
![]() |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() |
Говорю теперь всерьёз Бьют часы на Спасской башне А я в поле у берёз Дай ей, Штоль, букет мимозы |
![]() |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
Деньги выделил бюджет,
Маша собрала банкет, Дай ей, штоль, букет мимозы И коробочку конфет. ![]() Всех поздравь ты по ранжиру |
![]() |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() |
Четверть больше или треть?
Как ему теперь суметь Всех поздравить по ранжиру Парой яблок? Обалдеть! четверть и треть тоже яблоки, но в нарезку А без музыки сегодня |
![]() |
![]() |
#2510 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень сильно напились,
И в запое гармонист, А без музыки сегодня Нам придется обойтись Без компота нет обеда |
![]() |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть у нас и не фуршет,
А совсем простой обед, Без компота нет обеда, Как без вишни торта нет. Ешь сегодня до отвала |
![]() |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
От раздумий отвлекись,
И жирами запасись - Ешь сегодня до отвала, Ну, а завтра вновь постись. ![]() Над сырой пустыней моря |
![]() |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
И кругом на сотни миль Над сырой пустыней моря Повисает мёртвый штиль. Силуэты в чёрных рясах |
![]() |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() |
Из подвала эликсир
Приносил сам В. Шекспир Силуэты в чёрных рясах Заняли телеэфир. Есть возможность убедиться |
![]() |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Пробудись ты ото сна,
Спишь уже четыре дня - Есть возможность убедиться, Что уже пришла весна. ![]() Ты умойся для начала |
![]() |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
Пробирает до мураш
Твой, Глафира, макияж. Ты умойся для начала, А потом фингал замажь. Разве можно так вот сразу |
![]() |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
В бане вредно много пить,
Срам прикрой мочалкой, Вить, Разве можно так вот сразу Без одёжы выходить. ![]() Онемела баба Глаша |
![]() |
![]() |
#2518 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед, к соседке подруля,
Звал её за флигеля. Онемела баба Глаша, Но согласие дала. ![]() ![]() Вся деревня загалдела |
![]() |
![]() |
#2519 |
ВИП
![]() ![]() |
Едут часто в города
Из деревни- вот беда, Вся деревня загалдела Ехать все хотят туда Не звони, пока не понял |
![]() |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
Помнит Дума про народ -
Нам построят спиртзавод, Вся деревня загалдела И пустилась в хоровод. ![]() |
![]() |