![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Само собой рисую перспективы,
Пейзажи не умею рисовать, А я люблю, когда кругом красиво - То, что зовется словом благодать. Хочу прилечь под белою березой |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу прилечь под белою березой –
В сенИ ветвей, согласен даже в сЕне Я вертикально говорю лишь прозой, А я - поэт (почти Сергей Есенин). Мой взор лучится синим цветом |
![]() |
#2503 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой взор лучится синим цветом,
И кудри просятся в ладонь, А если растяну гармонь, Сомнений нет - поэт поэтом... Стихи писать учусь прилежно |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи писать учусь прилежно,
Рифмую тать и благодать. Нет, труд поэта - ад кромешный, При жизни славы не видать. Он мне сказал: "Заткни фонтан" |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Он мне сказал: "Заткни фонтан".
Заткнулся, раз велел пахан, Теперь молчу, как партизан, Но по ночам пишу роман. Пора готовить нам телегу |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Пора готовить нам телегу
Искать кого в нее впрягать, Быть может, припугнуть коллегу - Телегу можно и писать. А сани я готовил летом Возил к Морозу, обессилев, Хотел, чтоб он поздравил деток, Еще и в праздник "День России"! Истово работая локтями |
![]() |
#2507 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Истово работая локтями,
Втиснувшись в маршрутку наконец. Меж двумя зажатая парнями, Ощутила стук всех трёх сердец. Мысленно три раза извинившись |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысленно три раза извинившись,
К выходу рванулся паренёк. Сквозь толпу к дверям уже пробившись, Предложил девчёнке локоток. Было в том знамение судьбы |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысленно три раза извинившись,
Лезу к мужу в твидовый пиджак. Что за чёрт? Да там письмо от бывшей! Скалку в руки, ну держись, ишак! Было в том знамение судьбы |
![]() |
#2510 |
Зритель
![]() ![]() |
Было в том знамение судьбы -
Ехал к куму, рижский вёз бальзам. Да уснувши, сверзился с арбы, Знать, не надо ездить, выпью сам. Однажды Ржевский был в провинции |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды Ржевский был в провинции
И слух о том прошёл мгновенно. Его девицы круглолицые Хотели все одновременно. Внезапные встречи, случайные числа |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
Внезапные встречи, случайные числа,
Тут черная кошка, там синяя птица, Сырая говядина часто мне снится, Как много во всём этом тайного смысла... Пойду я к гадалке, пускай растолкует |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду я к гадалке, пускай растолкует К чему мне то всякое разное снилось, И в шаре хрустальном сиянье раздует, Чтоб прошлое с будущим соединилось. Заблуждение длится и длится |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() ![]() |
Заблуждение длится и длится,
С ним уютно, приятно, комфортно, Да, сложилась в уме небылица, Но былица ведь так тошнотворна К речке подошли мы тёмной ночью. |
![]() |
#2515 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
К речке подошли мы тёмной ночью.
На меня набросив свой пиджак, Ты нырнул с разбега. Испугалась очень. И подумала:"Какой чудак!" Как хотелось искупаться тоже |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
К речке подошли мы тёмной ночью.
"Поплывём?.." - шепнула мне она, И, хоть я люблю себя не очень, Ей в ответ шепнул: "Плыви одна..." ![]() |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Как хотелось искупаться тоже, Но едва взглянул в твои глаза, Так мурашки брызнули по коже, И зашевелились волосА. Я домой вернулся ранним утром |
![]() |
#2518 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я домой вернулся ранним утром.
Был доволен, и чуть утомлён. Но я знал, страницы камасутры Мы дополнили своим огнём. Сон пришёл не сразу. Медлил что-то |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Из материала заказчика Сон пришёл не сразу. Медлил что-то, Ждал - страницы камасутры догорали, Зря не обеспечили учётом, То, что мы с тобою вытворяли. В колыбели, висящей над бездной |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
В колыбели, висящей над бездной,
Околдована девушка сном. Охранял ее сон, неизвесный Очень добрый и ласковый гном. Но проснувшись с утра в своей спальне |