![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг заслышав пушек гром,
Понял я, что точно Не хочу писать о нём, Дальше - многоточье... И я, равняясь на Ивана, ....................... борец |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
И я,равняясь на Ивана,
Сказал ,как истинный борец: Ты вылезай из - под дивана, Потом добавил. Про конец ! Это очень хорошо, ...плохо |
![]() |
#2503 |
ВИП
![]() ![]() |
Это очень хорошо,
Когда недругам так плохо, И в игре такой большой, Мы всегда обуем лохов! На минуту я забуду .......................вчера |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
На минуту я забуду,
Что увидела вчера, А потом тебя, Иуду, Прогоню я со двора. Клопы, тараканы и блохи ...забыта |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Клопы, тараканы и блохи
Помои едят из корыта. Им яду б туда трохи-трохи. Увы, рецептура забыта. На Плейшнера уют свалился -------------------(под) колпаком |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
На Плейшнера уют свалился -
Расслабился под колпаком, Жаль, что не ласточкою взвился Профессор, грохнулся ничком. Есть люди редкого разлива, ...отдельное |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть люди редкого разлива,
И мнение у них отдельное, С экрана говорят красиво Про невоенное. Память, ты слабее год от году, ****************** другой |
![]() |
#2508 |
ВИП
![]() ![]() |
Память, ты слабее год от году
Перепутал я тебя с другой: Та же стать, харизма и порода, Тот же взгляд, нарушивший покой Ты нежно за руку взяла ...............................негромко |
![]() |
#2509 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты нежно за руку взяла
И говорила мне негромко. Что ты неправою была, Ступив на лжи хрустящей кромку Под небом голубым ..........................золотой |
![]() |
#2510 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Под небом голубым
Твой локон золотой Останется мечтой И будучи седым. И маски на меня глядят с укором, .......................................... такт |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
И маски на меня глядят с укором,
И мой плюмаж качается не в такт, Скажите прямо, не беря измором: Опять со мною что-то да не так? Я не ханжа, не фарисей .............................. это |
![]() |
#2512 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не ханжа, не фарисей! Народ ,ты знаешь это ! Вскричал на сходке Моисей, Взмахнув кастетом. Мне осталась одна забава: .................................свист |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне осталась одна забава:
Слушать птичек весенний свист, И с подскоком слева направо Танцевать развесёлый твист. Наш длинный путь по магазинам ******************* весел |
![]() |
#2514 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Наш длинный путь по магазинам Опасен по известным всем причинам И коль уж ты с утра сегодня весел - Спустился со своих диванных кресел Вам бы день простоять *******************опорой |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Высоковольтною опорой, Потом,дня три,а может пять- За плотной пыльной шторой! Недолго маялась старушка ...проводАх |
![]() |
#2516 |
ВИП
![]() ![]() |
Недолго маялась старушка
В высоковольтных проводах, Но сон прошел, разбилась кружка, И отступил полночный страх Снится рокот космодрома ...............................(без)травы |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Снится рокот космодрома
И газоны без травы, С этой песней я знакома, Как, наверное, и вы. Моё лицо слегка порочно, ...не позор, |
![]() |
#2518 |
ВИП
![]() ![]() |
Мое лицо слегка порочно:
Для Казановы- не позор, Вливаясь в круг страстей полночных, Ловить забытых глаз укор Ветер кружит листопадом ............................опять |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер кружит листопадом,
Где-то музыка опять. Я командую парадом - Улыбаться, не рыдать! Друг детства. Буратино. Хулиган, ***************** известный. |
![]() |
#2520 |
Зритель
![]() ![]() |
Друг детства. Буратино. Хулиган,
А я при нем, плаксивый, неизвестный, Теперь он украшает Магадан, А я пишу для вас стихи и песни. Хотел уже к груди прижать, ...овладел |