![]() |
#2501 |
Редактор
![]() ![]() |
Попасть можно в рай, Не предавайся лести порою, Честь сохрани,долг свой отдай. Вмиг, с души накатило- Болью в груди отозвалось, Впору брать уж кадило, Сердце твоё разорвалось. Славная-главная |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
Уверена твёрдо, что здесь она - самая главная! Неспешно и гордо по комнатам шествует - даже Что грязным котёнком бездомным была, и не скажешь! ![]() пёс нос |
![]() |
#2503 |
|
Моим Дику и Маркизу посвящается...
Дружен с белой кошкой. Всюду сунули свой нос - В чашки-ложки-плошки! У меня действительно жили белый кот и рыжий пес. Пес и сейчас есть, а кот, к сожалению, уже год как покойный. Но это точно про них. Родословная, которая бы посрамила английскую королеву, не сделала из этих ворюг аристократов ) хвост - мост |
![]() |
#2504 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"А здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается." Завязал. Пью теперь простоквашу я. И дрожу, как верёвочный мост. Лапы ломит... Что делать, по-вашему, Если вскоре отвалится хвост?! чувство - пусто |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Что в месте, где заначка - пусто Опять прибавляется седых волос Как приеду, учиню жене допрос стратег - набег |
![]() |
#2506 |
Зритель
![]() ![]() |
Но сравнить даже в голову Вам не придёт Эту тварь с "кабинетным стратегом": Счёт давно уж потерян набегам, Совершённым на кухню им - ни колбасу, Ни сметану, ни сыр, даже с курицей суп На плите не оставь без присмотра - Всё сворует "усатая морда"! корми пойми |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда в ребро вселился бес - Корми меня ты, не корми, Но я гляжу на темный лес! тайга рога |
![]() |
#2508 |
Зритель
![]() ![]() |
Но в результате эволюции, Вот эта самая полиция Дозреет даже до поллюции! |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
- Отлично знаю я, что это за "тайга" - Не надо, милый, напускать "тумана"! Смотри, как бы ветвистые рога Не появились на башке твоей упрямой! леса - ни бельмеса ("Не смыслит ни бельмеса, а суется бесом") |
![]() |
#2510 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
(несколько свободная трактовка рифмы ... )
И если сунешься в тайгу, Тебя и там на поводок Заманят мисочкой рагу. |
![]() |
#2511 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В моих словах не чувствуется вес, Но кажется мне то, что вместо леса Нам три сосны подсовывает бес. заблудиться - волчица |
![]() |
#2512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Достаточно нам, что бы заблудиться Мы в суматохе не заметим как Приблизится голодная Волчица Сверля глазами беспросветный мрак хвоя изгоя |
![]() |
#2513 |
|
А после будет, чем отговориться. Мол, там была матерая волчица! Иль застрелиться, или согласиться! Пусть заслужил ты звание изгоя, Пусть под ногтями грязь, в постели хвоя, Зато узнал ты, что это такое - Когда оставили все наконец в покое! роща - тёща |
![]() |
#2514 |
|
"Мда, три сосны - эт вам не роща,
В них невозможно заблудиться. Ну, если только вдрызг напиться... Тогда, возможно, и случится..." Тёща. без меня-четыре дня |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Опали листья , поредела роща
Вдруг в гости заявилась тёща Сказал жене :-"Сидите без меня Ушёл я в рощу, на четыре дня!" колос - волос |
![]() |
#2516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Едва её заслышу голос Встёт под глазом дыбом волос Считайте дни, я без родни Один попью Ячменный Колос таранку спозаранку |
![]() |
#2517 |
|
Предложили мне таранку
Утром рано, спозаранку. Встал на теле дыбом волос- И прорезался мой голос.... что отвечу -не замечу |
![]() |
#2518 |
Зритель
![]() ![]() |
Промолчу я вновь и не замечу Слез твоих скатившихся украдкой Вот такой вот этот ангел гадкий вереница - лица |
![]() |
#2519 |
|
Проходят дней тоскливых вереницы..... Грусть по былому..... В толпе мелькают лица...лица...... Но нет родного.... нежеланная-окаянная |
![]() |
#2520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где же любовь моя, где бродишь Ты, окаянная И неожиданная, вроде И нежеланная... пепелище отыщет |