![]() |
#2481 |
ВИП
![]() ![]() |
Примчал главред в шарфE мохера,
Наверно, горлышко болит, Пришла космическая эра, Но крылья режет нам Главлит Вип-пентхаус на Арбате .................................... Девушка в шикарном платье ........................................ |
![]() |
![]() |
#2482 |
Зритель
![]() ![]() |
Вип-пентхаус на Арбате -
Резиденция моя, Девушка в шикарном платье - Ну, конечно, это я! ![]() С О.Григорьевым Зашли мы к Сизову с пpиятелем,- ........................................... Такой был пpием непpиятен нам, .............................................. |
![]() |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() ![]() |
Зашли мы к Сизову с пpиятелем,
А он не налил нам, подлец. Такой был пpием непpиятен нам, И мы протрезвели вконец. ![]() С Сергеем Е. Перчатки, маска, спирт, аптека ********** Живи еще хоть четверть века ********** |
![]() |
![]() |
#2484 |
ВИП
![]() ![]() |
Перчатки, маска, спирт, аптека
Да, ты поехал головой. Живи еще хоть четверть века Живи, но только не со мной Чуть слегка ваше платье по ветру .............................................. Колыхнется. Вы Муза поэта ........................................ |
![]() |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
Гончаровой
Чуть слегка ваше платье по ветру
Белым парусом где-то вдали Колыхнется. Вы Муза поэта, Вы Богиня его, Натали.... С А. Ситнянским Тут ведь логика какая ******* А жениться не желают ******* |
![]() |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут ведь логика какая:
Адюльтеры - их стезя, А жениться не желают: Две жены иметь нельзя! Вдвоём со Златенцией Золотовой Спасибо, голова, что ты – мой друг, ****************** Ты все еще пустая, как бамбук, ****************** |
![]() |
![]() |
#2487 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, голова, что ты – мой друг,
Но от любви я голову теряю, Ты все еще пустая, как бамбук И мне нужна разумная, вторая Мой друг причесан и побрит .......................................... И о высоком говорит ...................................... |
![]() |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой друг причесан и побрит,
Начищен весь заране. И о высоком говорит. Своём подъёмном кране. С Заколебаба Стирая старые портянки ******* Алмаз заметил, без огранки ******* |
![]() |
![]() |
#2489 |
ВИП
![]() ![]() |
Стирая старые портянки
И глядя сквозь противогаз, Алмаз заметил, без огранки, Что из портянки выпал в таз В крови кипело молоко .............................. И я поверила легко ......................... |
![]() |
![]() |
#2490 |
Зритель
![]() ![]() |
В крови кипело молоко,
Мешаясь с кровью, И я поверила легко- Хрендец здоровью. ![]() С В. Сахарцевым Поджидали в сосёнках ******* Волка три поросёнка ******* |
![]() |
![]() |
#2491 |
ВИП
![]() ![]() |
Поджидали в сосёнках,
Подготовив капкан, Волка три поросёнка, ![]() Но он понял обман Сердце слышит капель среди дня ............................................. Не обманешь ты больше меня ......................................... |
![]() |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2493 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот сейчас нормальный график,
Завтрак в десять, ужин в шесть. Б-р-р, как вспомню.., нет уж...., нафиг Пчёл с кузнечиками есть ![]() Шутку пошутишь и слышишь вой .................................................. .. Дедушка плачет, что был домовой ............................................. |
![]() |
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
Шутку пошутишь и слышишь вой,
Ох, и семейка, ребята... Дедушка плачет, что был домовой, Бабка - что ведьмой патлатой. ![]() С О.Григорьевым В квартире что-то упало. ......................................... Но нигде ничего не лежало – ...................................... |
![]() |
![]() |
#2495 |
ВИП
![]() ![]() |
В квартире что-то упало,
Свет зажгли мы, на кухню зашли. Но нигде ничего не лежало- След сапог, рядом комья земли.. Но не осудим мы его ................................ Он не умеет ничего ............................. |
![]() |
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не осудим мы его,
Дадим шлепка и только, Он не умеет ничего Наш пятилетний Толька. ![]() С И.Губерманом Всегда есть люди-активисты, ............................................. и страстно портят воздух чистый ........................................... |
![]() |
![]() |
#2497 |
ВИП
![]() ![]() |
Всегда есть люди-активисты-
Типаж сей каждому знаком, И страстно портят воздух чистый Речами, взглядом, чесноком ![]() Но как легки ее слова .............................. Но от "Столичной "голова .................................. |
![]() |
![]() |
#2498 |
ВИП
![]() ![]() |
Но как легки ее слова ,
когда стакан налит, но от "Столичной" голова под утро заболит Здравствуй милая подружка ************************* Выпьем с горя, где же кружка |
![]() |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуй милая подружка,
Что, не в радость пить со мной? Выпьем с горя, где же кружка - Тоже повод неплохой. ![]() С И.Губерманом Для райского климата райского сада, .................................................. ....... Тепло поступает по трубам из ада, .................................................. .. |
![]() |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
Для райского климата райского сада,
Где души летают подобно стрижу, Тепло поступает по трубам из ада, Отец кочегарит, а я подвожу. @некрасов С Хм Жили были дед и баба ******* Постеснялся, гад, хотя бы ******* |
![]() |