![]() |
#2481 |
Зритель
![]() |
Я на пасеку забрёл,
Где кружилось много пчёл. Пчёлы мёд не отдавали, Хоть спросил я что почём. Всё лицо мне искусали |
![]() |
#2482 |
Зритель
![]() ![]() |
Разойдись, велик и мал!
Если надо, я удал, Всё лицо мне искусали, Но и я всех искусал. Не надейтесь, я не сдамся |
![]() |
#2483 |
ВИП
![]() ![]() |
Лезут все ко мне гурьбой,
Но не с ними я- с тобой, Не надейся, я не сдамся Каждый день, как смертный бой Выбор очень небогатый |
![]() |
#2484 |
Зритель
![]() ![]() |
Были в юности мечты,
Нынче не до красоты, Выбор очень небогатый, Слева ты, и справа ты. Посмотрела с интересом |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты сказала жизнь - не Лев Толстой
С Анной в полной темноте Шли по двум путям ж.д. Посмотрела с интересом Трэш, ужастик и т.д. Жить готов я в зоопарке |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень я люблю зверей,
Даже больше, чем людей. Жить готов я в зоопарке, Там мне будет веселей. Превратил жизнь в говорильню |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш народный депутат
Выступать с трибуны рад - Превратил жизнь в говорильню, Стал известен и богат. Предлагаю вам по блату |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() ![]() |
В коробке всего за лат*,
Всех опарышей подряд, Предлагаю вам по блату, Чтоб улов ваш был богат! Не печальтесь понапрасну * лат - (lats) — валюта Латвии в 1922—1941 и 1993—2013 годах. |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
От того, что нету свеч,
Можно выгоду извлечь. Не печальтесь понапрасну, Постарайтесь раньше лечь. Просчитайте варианты |
![]() |
#2490 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот старый, но богат,
Тот прислуживать вам рад, Просчитайте варианты- Нет у вас пути назад Полнолуние настало |
![]() |
#2491 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Тут поймёт и не эксперт,
Что в Тамбове на десерт: Полнолуние настало - Волки начали концерт Ноты разные выводят |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот луна - на небесах,
Волки серые - в лесах. Ноты разные выводят, Песней этой сеют страх. От субботы до субботы |
![]() |
#2493 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя непростая работа
Стало мне пасти свиней После отпуска трудней: От субботы до субботы Будто восемнадцать дней. Пробежал я триста метров |
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня характер - сталь,
Надо - и на старт я встал, Пробежал я триста метров, Претендую на медаль. Не уйду я без награды |
![]() |
#2495 |
Зритель
![]() ![]() |
Я потратил много сил,
Всех соперников побил. Не уйду я без награды, Потому, что заслужил. Подхожу я к магазину |
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня в кармане медь,
Славно ею позвенеть, Подхожу я к магазину На витрины поглазеть. Почему такой веселый |
![]() |
#2497 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты- лунатик. Спать устал,
И гулять по крышам стал, Почему такой веселый? С крыши ты вчера упал Доза в шприц не поместилась |
![]() |
#2498 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихотворение, в котором подчёркивается важность
выпуска больших шприцев Если диабетик слон - Инсулина влей бидон! Доза в шприц не поместилась? Ждите скорых похорон. Ну а если ты откажешь |
![]() |
#2499 |
Зритель
![]() ![]() |
С предложеньем я, Марусь,
Слышишь, мой неровный пульс? Ну а если ты откажешь, На сестре твоей женюсь. Вариант не самый лучший |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
Был проблем огромный воз,
Так добавился склероз Вариант не самый лучший... Сигану под паровоз. Хочешь - плачь, а хочешь - смейся |