![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#2481 |
Зритель
![]() ![]() |
Выходим завтра мы в поход
С палаткой и гитарой, Вожатый водку пусть несет, Он крепкий и нестарый. Поёшь ты громко, но не в лад |
![]() |
#2482 |
Зритель
![]() ![]() |
-Поёшь ты громко, но не в лад.
-Но это не критично, Вот в армии хвалил комбат, И говорил: - отлично! Воздух жизни непонятной |
![]() |
#2483 |
ВИП
![]() ![]() |
Воздух жизни непонятной
Полной грудью я вдохнул Сил прилив возник стократный Мир мечты не обманул Кто это машет нам рукой - Предыд. задание |
![]() |
#2484 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто это машет нам рукой?
Пусть подойдёт поближе, Хоть разгляжу кто он такой, Что летом встал на лыжи. То, чего не случалось - ни там ни тут, |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
То, чего не случалось - ни там ни тут,
Но живёт в моём воображенье, Выйдет всё-таки на нужный мне маршрут, Воплотится в жизнь хоть на мгновенье. Опавшие за осень лепестки |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Опавшие за осень лепестки
Усеяли подножье стебля, Событий ход, желаньям вопреки, Закону времени лишь внемлет. В раздумьях о тебе сжигаю я сонеты |
![]() |
#2487 |
Зритель
![]() ![]() |
В раздумьях о тебе сжигаю я сонеты,
Они ведь не мои, чужие мне не жалко. Что мог, уже порвал, и больше книжек нету, А ты и не звонишь, бесстыжая нахалка. Забутетенили скандал на ровном месте |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() ![]() |
Забутетенили скандал на ровном месте,
Им лишь бы фордыбачить ни о чем, Кто декламирует, кто воду в ступе месит, Кто щелкает игрушечным бичом. Так каждый развлекается, как может |
![]() |
#2489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так каждый развлекается, как может,
Резвятся, спорят, пишут много букв. А я - другой, на прочих не похожий - Лежу, мечтаю и "курю бамбук". Приснилась дамочка с улыбкой Моны Лизы... |
![]() |
#2490 |
Зритель
![]() ![]() |
Приснилась дамочка с улыбкой Моны Лизы.
К чему бы это? В сонник я полез, Там пишут: -Дамочка всегда несёт сюрпризы, И неприятные, с улыбкой или без. Летучей новостью, случайным разговором |
![]() |
#2491 |
ВИП
![]() ![]() |
Летучей новостью, случайным разговором
Ты был, как будто громом поражен И жизнь твою изменит очень скоро Ответный ход одной из бывших жен Не верь всему, что ветер носит |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
Не верь всему, что ветер носит,
То мелкий мусор в струйках пыли, Прикрой кашне плотнее нос и Конечно, рот, чтоб чище были. Говорите, всё ясно, но в этом и грусть |
![]() |
#2493 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорите, всё ясно, но в этом и грусть,
Улетучилась сразу вся прелесть загадки. Стали мысли читаться, как стих наизусть. И рутиной вдруг стали привычки, повадки. Он с треском открыл балконную дверь. |
![]() |
#2494 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он с треском открыл балконную дверь.
Букета амбре весь заполнило зал. И рухнул к ногам словно раненный зверь. И, гладя колени, о чувствах шептал. И вспыхнула алым румянцем щека |
![]() |
#2495 |
ВИП
![]() ![]() |
И вспыхнула алым румянцем щека
Пощечины звонкой отметина Тяжелой твоя оказалась рука Ну что так махаться- не дети мы Удивительное рядом, а простое- далеко |
![]() |
#2496 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивительное рядом, а простое - далеко,
В супермаркете старушка скоро спятит, Перед нею за сто десять кракозябров молоко, До коровьего – длины руки не хватит. Сударыня, с присущим чувством такта |
![]() |
#2497 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сударыня, с присущим чувством такта,
Я вынужден прискорбно сообщить: Закончились условия контракта, И Вас из списка нам придётся удалить ... Но вы не плачьте, вам всегда найдётся |
![]() |
#2498 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но вы не плачьте, вам всегда найдётся
Вакансия вахтёра у оконца. Не пыльная по сути работёнка. Не справитесь? Возьмём вновь негритёнка! Скрипучий снег под каблучками стонет |
![]() |
#2499 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Скрипучий снег под каблучками стонет
Иду с работы вечер вся такая Машин по полотну поток фасонит По ним снежинки кружатся мелькая А я иду себе на чистом настроении |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
А я иду себе на чистом настроении
Своё рабочее покинув помещение. И строю планы на свободный вечер, А в голове гуляет вольный ветер. Само собой рисую перспективы |