![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#2481 |
Зритель
![]() ![]() |
Смеялась ты безумным рифмам,
А чем еще я насмешу? Я только рифмами шуршу - Не баксами. А ты-то нимфа! На самом деле всё смешно |
![]() |
#2482 |
Зритель
![]() ![]() |
На самом деле всё смешно,
Когда бы не было так страшно! Ведь по ночам темным-темно Хотя и это не столь важно ! Не позволяй ей спать в постели |
![]() |
#2483 |
ВИП
![]() ![]() |
Не позволяй ей спать в постели
Потом всю шерсть не соберешь Держи собаку в строгом теле Но ласков будь- любовь вернешь Шашлык уж почти готов |
![]() |
#2484 |
Зритель
![]() ![]() |
Шашлык уже почти готов,
И "дозревает" нежный плов, Вот хванчкара, боржоми, зелень, А про гранат еще не пели?.. И виноград здесь очень кстати |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
И виноград здесь очень кстати
Хурма,гранаты и цветы Сейчас подхватим Сарасвати Она-богиня,как и ты ! Есть упоение в бою |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть упоение в бою...
А я про мир в семье пою, Да не воюй ты, как чумной, Не уходи, побудь со мной... У нас прекрасные соседи |
![]() |
#2487 |
Арт - Студия
![]() |
У нас прекрасные соседи,
Ведут себя не как медведи. И тихо ходят, словно мышь, А ты, как трактор, тут храпишь. Лежу тихонько я в кровати... |
![]() |
#2488 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Лежу тихонько я в кровати, А сон никак всё не идёт Зато проклятый холодильник На жор ночной к себе зовёт Не наступить бы на кота... |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежу тихонько я в кровати,
Укрывшись пледом с головой, И вовсе не храплю я, кстати, Зачем клевещешь, ангел мой?.. А где любимая болонка? |
![]() |
#2490 |
Зритель
![]() ![]() |
Не наступить бы на кота, А где любимая болонка? Восемь лап и два хвоста, Где-то прячутся в потёмках. Печалиться не стоит, дорогая |
![]() |
#2491 |
Арт - Студия
![]() |
Не наступить бы на кота, Когда зовет меня еда. Бреду в потемках я на зов, И кот бежит, наглец каков! А где любимая болонка? Кота всегда обгонит ловко. Втроём в ночи покушать любим. Ну что, друзья мои, приступим? |
![]() |
#2492 |
ВИП
![]() ![]() |
Печалиться не стоит, дорогая
Сгорел сарай- и пусть,не трать слова Есть у тебя недвижимость другая Точнее зАмки- ровно тридцать два Умчаться бы скорей от суеты |
![]() |
#2493 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Умчаться бы скорей от суеты От хмурой и унылой непогоды От монотонных ритмов городских От скучной, опостылевшей работы. От ледяной нысбыточной тоски От мелочных забот От слёз От боли От неволи... Умчаться прочь туда, где будешь рядом ты! Но нет тебя нигде в земной юдоли. Слегка присыпан снегом городок... |
![]() |
#2494 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Слегка присыпан снегом городок.
Свет фонаря снежинками сверкает. И в каждом доме кто-то одинок... Скажите, а любовь вообще бывает? Под призмой боли, грусти и утрат |
![]() |
#2495 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Под призмой боли, грусти и утрат Вновь заиграет радуга любви как прежде Когда сверкнёт в ней, преломившись, Луч надежды. Пронзив туманы из судьбы преград. В волненьи воспарив над бренным миром. |
![]() |
#2496 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В волненьи воспарив над бренным миром.
Пусть не сейчас. Пусть через много лет. Хотелось бы почувствовать Шекспиром себя чуть-чуть, и сочинить сонет. Сонет о всех превратностях и карах. И эпилогом строчка о любви. Эпиграфом его я в мемуары Возьму, конечно. Будь лишь визави. Среди хмельного буйства праздной неги |
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди хмельного буйства праздной неги
Задумалась о смысле бытия, Совсем не чУжда тихой неги я, А буйной и хмельной - лишь печенеги... Какой мороз последние два дня |
![]() |
#2498 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Какой мороз последние два дня,
Озноб уже становится привычкой. Где взять достаточно душевного огня Воспламенилась чтоб быстрее спички?! В тебе так много радости, тепла |
![]() |
#2499 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Во мне так много холода и мрака. Как инь и янь сплетаются тела В подобие мистического знака. Друг в друге растворившись до конца. |
![]() |
#2500 |
ВИП
![]() ![]() |
Друг в друге растворившись до конца.
Мы вознеслись до уровня нирваны Твоей быть частью бережно и странно Под нежной сенью яркого венца Обнять тебя хочу через века |