![]() |
#2481 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль слова старой песни не врут, Быть должны у любимой моей Очи зелены как изумруд, Ну а кудри-чтоб ночи черней. Плен-Гуинплен |
![]() |
#2482 |
|
Боюсь попасть в сомнений плен, Когда твое узрю уродство. Не хватит все же благородства Не отвернуться, Гуинплен. Дея - где я |
![]() |
#2483 |
Зритель
![]() |
И предав анафеме капризы, Он шагал с улыбкой Гуинплена Мимо будуара Мона Лизы. |
![]() |
#2484 |
Зритель
![]() ![]() |
Сынок не надо лишних слов Молчанье-это золото Кричи тогда,когда в набат Ударит громко колокол. |
![]() |
#2485 |
Зритель
![]() ![]() |
Туман рассеялся в глазах Смотрю в кровати Дея Не помню как сюда попал И кто подскажет где я. Долина - малина |
![]() |
#2486 |
Зритель
![]() ![]() |
Речная простирается долина И жгут воспоминанья о былом,- За той долиной лес,а в том лесу малина И ты спешишь ко мне в малинник наш тайком... ************* Речная расстилается долина, Но для любви,мы знаем, расстояний нет! За той долиной лес,а в том лесу малина И ты спешишь ко мне в малинник наш чуть свет... Отчалили-печалями |
![]() |
#2487 |
|
Вы так стремительно отчалили, Не подождав ветров попутных. Наполнив паруса печалями - От вечных до сиюминутных. прореха - приехал |
![]() |
#2488 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет,то не колкая прореха И ни какая не беда, На рельсах,все-таки,приехал Обратно к вам и навсегда! Полет-живет |
![]() |
#2489 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты вся закрылась ,напряглась Куда души пропал полет И вдруг понятно стало мне Любовь здесь больше не живет. Борозда - звезда. |
![]() |
#2490 |
|
Станки совсем не привлекают. Я грежу сценой, как звезда. Ну что поделать, раз такая. борона - белена |
![]() |
#2491 |
Зритель
![]() ![]() |
Всей суетности жизни борозда Морщин являет оттиск на лице... Откроет путеводная звезда Живущий дел твоих исход в конце! |
![]() |
#2492 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня не манит борозда, Станки совсем не привлекают. Я грежу сценой, как звезда. Ну что поделать, раз такая. И гребень, а не борона Мою причёску украшает. Растёт пусть в поле белена, Она мне в общем не мешает. Улан-пьян |
![]() |
#2493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прийти к ней должен есаул По понедельникам улан Обычно ходит в караул Ну а драгун мертвецки пьян гусар базар |
![]() |
#2494 |
Зритель
![]() ![]() |
Похождения бравого гусара. Однажды доблестный гусар Козла пришпорив (был ли трезв?) Хотел ответить за базар Сказав,что конь его столь резв! ********* Однажды доблестный гусар (Ему влетело за базар) Сказал коня(и был вменяем) Легко на пайку променяю! ********* Однажды доблестный гусар Вскочил с утра(что за базар?!) С постели,вспомнив о войне Расслышал в след лишь(томно)не..... ********* Ну вот таким был наш гусар Святая правда-не базар! Отменный был кавалерист Душой,умом и телом чист! Таблетка-метко |
![]() |
#2495 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя увидев онемел Любовь стреляет метко Не сплю,не ем,ослаб совсем И не поможет мне таблетка Крепость - нелепость |
![]() |
#2496 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В местах, отнюдь, не подходящих, Ты осознай свою нелепость. Увы, все страсти проходящи. Панацея - млея |
![]() |
#2497 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять твою штурмую крепость Мое упрямство словно панацея И вот ворвался в крепость гость А ты лежишь от счастья млея Соглашение - орошение |
![]() |
#2498 |
|
Тем, кто у бани мнется млея, Есть от страданий панацея: Вдруг ощутить средь волн экстаза Лихие поцелуи таза, Водой холодной орошение – И сразу как рукой сняло! Не мировое соглашение – Покрепче таз, чем то весло. сдать бы - свадьба |
![]() |
#2499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И пела, и по округе свадьба Ей мало было неба и земли Всё золото-браслеты, эх, поснимать и сдать бы Но вряд ли это все мы б унесли бард ломбард |
![]() |
#2500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ушел последний бард Погасли все костры А мне идти в ломбард У милой свистнул я часы. Каприз - девиз |