![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2461 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня есть предложенье:
Выходи-ка за меня! Не нужны мне возраженья, И не буду ждать ни дня Взгляд, в котором есть вопросы |
![]() |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
все твои родные босы, а мне- стать твоей женой? я б хотела черевички |
![]() |
![]() |
#2463 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я б хотела черевички
Цвета утренней зари. По бокам чтоб были птички - Красногруды снегири. Подари мне мокасины |
![]() |
![]() |
#2464 |
Зритель
![]() ![]() |
Подари мне мокасины,
Отдыхает в них нога. Меряла я у кузины, Они лучше сапога. Отбросьте домыслы свои |
![]() |
![]() |
#2465 |
ВИП
![]() ![]() |
Отбросьте домыслы свои,
Они страшнЫ, невЕрны в корне, Примите доводы мои- Переходя на нашу сторону Без тормозов не скучно жить |
![]() |
![]() |
#2466 |
Зритель
![]() ![]() |
Без тормозов не скучно жить,
Всегда в душе живёт волненье, Адреналин сумев взвинтить До небывалого значенья. Другое дело жить спокойно |
![]() |
![]() |
#2467 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое дело жить спокойно, Вывинтив адреналин обратно, Такое действие достойно Того, кто видит солнца пятна. Память меня приглашает в кино |
![]() |
![]() |
#2468 |
Зритель
![]() ![]() |
Память меня приглашает в кино. Ветер и дождик стучатся в окно. Талии вреден сладкий чак-чак . Ткнул Буратино носом в очаг ! Трудно порой мне подняться с дивана |
![]() |
![]() |
#2469 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудно порой мне подняться с дивана,
Жизнь проводить так на нём хорошо, Выпив вина и читая романы. Что человеку-то надо ещё? Что придумать себе для развлеченья? |
![]() |
![]() |
#2470 |
Зритель
![]() ![]() |
Другое дело жить спокойно, Что, в принципе, здесь невозможно : То мяч в окно влетит футбольный, То за стеной снуют безбожно. |
![]() |
![]() |
#2471 |
Зритель
![]() ![]() |
Что придумать себе для развлеченья,
В этот хмурый и пасмурный день? Погрузиться плотнее, без сомненья, В алкогольную томную лень. Яркий луч солнца дрожит на стене |
![]() |
![]() |
#2472 |
Зритель
![]() ![]() |
Яркий луч солнца дрожит на стене.
Мальчик бежит,отражаясь в окне. Мелом рисуют девчонки на стенке. Бабка мне мажет зеленкой коленки. Белые чайки кружат над морем |
![]() |
![]() |
#2473 |
ВИП
![]() ![]() |
Белые чайки крУжат над морем,
В дымке лиловой застыл теплоход, Будет непросто жить на просторе, Ты обернешься, но путь твой -вперёд У калитки ты встретил меня |
![]() |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
У калитки ты встретил меня,
И сказал : «Прохудилась калитка!» «Хватит и, — я шепнула любя, — Твоего золотого нам слитка ..» На покрывале, шитом золотом |
![]() |
![]() |
#2475 |
Зритель
![]() ![]() |
На покрывале, шитом золотом,
Недвижна девушка на ложе. А на полу лежит расколотый Бокал. Не вынес яда тоже. Она придёт. Наступит этот час |
![]() |
![]() |
#2476 |
Зритель
![]() ![]() |
Она придёт. Наступит этот час,
И не одна - за нею вереница Бубнящих глухо: отравил ты нас Зачем своей некачественной пиццей?.. Свой плотный ужин ты отдай врагу |
![]() |
![]() |
#2477 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой плотный ужин ты отдай врагу.
То правило создали для модели. А я такое сделать не могу, Зачем мне голодать на самом деле? Рисует дождь октябрские этюды |
![]() |
![]() |
#2478 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой плотный ужин ты отдай врагу Пускай подавится подлец, и сгинет, Хоть выгнись в полукруглую дугу От голода, но будь неумолимым! |
![]() |
![]() |
#2479 |
Зритель
![]() ![]() |
Рисует дождь октябрские этюды,
Что означали те не понял бы никто, — (У монотонного дождя свои причуды ..) Они смывались тут же щётками автО. Роскошно убранный, огромный кабинет |
![]() |
![]() |
#2480 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Роскошно убранный, огромный кабинет,
Украшенный старинным секретером, МанИл уютным креслом и торшером. И было жалко, что меня в нём нет. Под треск поленьев пишется роман |
![]() |