![]() |
#2461 |
ВИП
![]() ![]() |
Пиратский бриг сквозь бурю мчался
Прижался к мачте какаду Он от волны к волне качался Кричал:" Я дальше не пойду!" волна- сполна |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
Подобралась, и не одна, Он закричал: «Прости жена! Я получил за все сполна». Рож - хорош |
![]() |
#2463 |
Зритель
![]() ![]() |
На свете много страннных рож,
Одни невзрачны, те — глупы, Я ж миловиден и хорош, Тем выделяюсь из толпы! порой (со)мной |
![]() |
#2464 |
Зритель
![]() ![]() |
Придёт осенняя пора, И голос слышу я порой: "В Михайловское пора!" в стихах - стихал |
![]() |
#2465 |
Зритель
![]() ![]() |
и все на свете было делать лень, пытался утешенье я найти в стихах. Но Муза мне казала дулю, ясен пень! дыра-детвора |
![]() |
#2466 |
Зритель
![]() ![]() |
Кругом цыганит детвора, И все с протянутой рукой, Да я бы рад, я сам такой, Но вот в кармане-то дыра. астры страсти |
![]() |
#2467 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подарил тебе такие астры,
А ты стоишь, упрямо глядя в пол, И вымыл зря посуду в пылкой страсти, Но раболепен я, и я не зол. бумажник багажник |
![]() |
#2468 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, хочешь, забери себе бумажник. Купи корабль, чтоб плавать на пруду. Иль даже запихни меня в багажник. Я, наконец, прозрею и уйду. Овёс - отвёз |
![]() |
#2469 |
ВИП
![]() ![]() |
На ярмарку крестьянин вез овес
Но по дороге в карты проигрался И ничего он в город не привез И не купил тулуп, как ни старался бред- нет |
![]() |
#2470 |
Зритель
![]() ![]() |
Не говори, что это бред, Что я ревную беспричинно, На все упреки - нет и нет! Неотразим ты как мужчина... разлука - из лука |
![]() |
#2471 |
Зритель
![]() ![]() |
Она рыдала. Вот, опять одна. Уехал он. Разлучница разлука! Но вдруг увидела гусара из окна. И тут Амур опять пульнул из лука. Культура - хмуро |
![]() |
#2472 |
Зритель
![]() ![]() |
Песнь кота Василия. Раскрывай, хозяйка, двери! Быстро сало выноси! Петуху я выдрал перья! Чтоб с утра не голосил! такси-иваси |
![]() |
#2473 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по утрам в свой выходной
Беру за три рубля такси, И на базар лечу, чумной, Купить жирнее иваси.. кулёк облёк |
![]() |
#2474 |
|
Вчера я к рынку заказал себе такси Как обещали подкатило аккурат Но за рулем зеленоглазый иваси И я решился на недолгий променад Из недавнего прошлого ивасей - сейчас высшие технологии - навигаторы Cкрытый текст - |
![]() |
#2475 |
Зритель
![]() ![]() |
Рисовщик, шкодник и фланёр, - Но свой поступок ты облёк В такой невероятный флёр... дура - кандидатура |
![]() |
#2476 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты очень миленькая дура, Сказать изящно - дурочка, Но в жены не кандидатура, Давай дружить, снегурочка! помоги - не враги |
![]() |
#2477 |
Зритель
![]() ![]() |
"Доча, ты свою фигуру береги!" Маме возражала я упрямо. "Напеки-ка, мама, лучше пироги. Пироги моей фигуре- не враги!" ведь у тех,кому фигура-драма, очень низкий завсегда гемоглобин! атлас-каркас приношу искренние извинения всем участникам сообщества. почему слово "помоги" у меня трансформировалось в "пироги"- это штука посильнее "Фауста" Гётё! |
![]() |
#2478 |
ВИП
![]() ![]() |
Шатер поставлен, укреплен каркас
Над входом три ужасных талисмана И был шатер затянут весь в атлас Наверно это ставка Чингис- Хана свечи-(на)плечи |
![]() |
#2479 |
Зритель
![]() ![]() |
Так горячо? Ты подними повыше свечи - Болит плечо! невежа пореже |
![]() |
#2480 |
ВИП
![]() ![]() |
Твой новый друг такой невежа
Биг-мак он палочками ест Давай-ка звать его пореже Он явно из восточных мест приказ- Фантомас |