![]() |
#2461 |
|
Теплом вздохнут весною пашни - Так пригревать начнет апрель, И жаворонок - друг всегдашний Полей - рассыплет звонко трель. |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
И дед кричит,наполнен вспоминаньем Братва,пора!Готовится атака! С ним во главе к сковороде с заданьем Блины умять вся ринулась ватага! Полëт-брод |
![]() |
#2463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И развивая мысли сей полёт Движим своей фантазией туманною Пишу:На кухню по пути им вброд Уборную пришлось пройти и ванную горнист тернист |
![]() |
#2464 |
|
Меня ты будишь утром, как горнист, Все перепонки разом напрягая. Снаружи гладок, а внутри тернист – Трубишь, пространство звуком выжигая. пробел - пропел |
![]() |
#2465 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш путь был труден и тернист Мы все смогли и все успели Но вот опять трубит горнист Вставай быстрей братан с постели. |
![]() |
#2466 |
Зритель
![]() ![]() |
Один из вас старается напрасно. Беру таймаут. Паузу. Пробел. Нас трое. Кто-то - лишний. Кто - неясно... струна - с бодуна. |
![]() |
#2467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывают дни, когда проснешься с бодуна Тебе погано, мерзко, сиротливо Глоток один и замолчавшая струна Опять звенит, опять поёт красиво доза мороза |
![]() |
#2468 |
Зритель
![]() ![]() |
На струнах,музицируешь сонет... Пусть будет тебе малой твоя доза! За твой регтайм дарю тебе букет... Нальешь?А то,стою,ведь тут с мороза! Вечер-свечи |
![]() |
#2469 |
Зритель
![]() |
Он был умен, галантен, Красив и элегантен. И в этот томный вечер Спер из машины свечи.зажигания говоря - втихаря |
![]() |
#2470 |
Зритель
![]() ![]() |
А,попросту об этом говоря Хотел спереть те свечи втихаря... Над ним же вдруг захлопнулся капот: Романтики нежданный поворот! Судьба-раба |
![]() |
#2471 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы - баловни иной судьбы, Из нас любой - ну хоть убей - Свободный гражданин. Плебей. легион закон |
![]() |
#2472 |
|
И говорят, нам имя – легион. Как дуракам, не писан нам закон. Сограждане, вам надобно признать, Что легче так сейчас пробиться в знать. форум - вору |
![]() |
#2473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раздолье нынче в Риме вору Работать ходит он на форум Законов там идет творение И средств перераспределенье оратор богато |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
Заносит что-то хронекер-оратор В газету нам про Рим такой родной А мы и здесь с тобой живем богато Не воры мы,мы честные с тобой! Мель-цель |
![]() |
#2475 |
|
Иду по курсу, вижу цель. Уже не вор, живу богато. Но посадить хотят на мель Меня серьезные ребята. квиты - квириты |
![]() |
#2476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот что скажу вам, граждане, квириты Я думаю, теперь мы с вами квиты Впредь больше не имейте дел со мною Всегда Рим будет с полною казною плебей бодрей |
![]() |
#2477 |
Зритель
![]() ![]() |
С сословья низшего плебей,- Есть в Древнем Риме статус-частность Смотрел на жизнь теперь бодрей, К наследству,чувствуя причастность. Рискòвый-новый |
![]() |
#2478 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонок,наверно муж пришел Этаж седьмой,но я рисковый Окно,балкон и был таков А вот костюм оставил новый. Серебро - ребро |
![]() |
#2479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Виски покрыло серебро И это всё моё богатство Как говориться, бес в ребро Хочу на саночках кататься золото колокол |
![]() |
#2480 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не зря твердят про "бес в ребро",
И, что всегда молчанье - злато. А вот святое серебро Вампирам лишь несет расплату. Как удручающе набат Рвет душу, надрывая колокол Звонарь ведь в том не виноват Молчит он. Не звонарь, а... золото. Изумруд - врут |