| 		

| 
		#2441 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ребенок спросил ни с того ни с сего: 

"А ну-ка скажи, что красивей всего? Давай говори, ничего не тая." И зеркало гордо ответило: "Я". ![]() С Vladdlena Жисть, конечно, не курорт ******** И еда не первый сорт ********  | 

| 
| 		

| 
		#2442 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жисть, конечно, не курорт, 

Магадан - не Ялта, И еда не первый сорт, Но живут же как-то.   С О.Григорьевым Пляж давно опустел, ............................. Лежат отпечатки тел, .............................  | 

| 
| 		

| 
		#2443 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пляж давно опустел, 

Ночь приходит на смену зною, Лежат отпечатки тел, Скоро смоет их тихой волною Попрощались мы с улыбкой странною .............................................. Он потом растаял за туманами ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2444 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2445 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как-то шел, приняв реально 

К цели путь за новый круг, Шел по кругу специально, А достигну цели вдруг? В телефонную книгу залез ...................................... И увёз меня в сказочный лес .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2446 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В телефонную книгу залез - 

Там хранится заначка моя, И увёз меня в сказочный лес Алфавит мой от А и до Я.   С О.Григорьевым Голенький как Эрот ............................... Поэт газетой утер рот ..............................  | 

| 
| 		

| 
		#2447 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Голенький как Эрот 

Цыпленок лежит табака, Поэт газетой утер рот, Не видит никто пока Пусть в голове мелькает проседь .................................... Не бойтесь всё на карту бросить .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2448 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть в голове мелькает проседь, 

Сейчас забудьте вы о ней, Не бойтесь всё на карту бросить - Все ваши пятьдесят рублей!   С О.Григорьевым Сижу у окна истуканом - ..................................... Пусто в граненом стакане, .................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 28.02.2025 в 22:13.  | 

| 
| 		

| 
		#2449 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сижу у окна истуканом - 

И в печке остыли дрова, Пусто в граненом стакане И вобла давно уплыла Невозможно позабыть ................................. Что мне делать, как мне быть ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2450 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Невозможно позабыть 

Хохот твой насмешливый, Что мне делать, как мне быть?. ПлАчу под черешнею...   С О.Григорьевым Выпили молча, без закуса. ..................................... Схватил девицу я за косу, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2451 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Выпили молча, без закуса, 

И, отодвинув стул, Схватил девицу я за косу, И оной занюхнул. С Заколебаба Грохот веток под ногами ******** Где ж ты мой кошель с деньгами ********  | 

| 
| 		

| 
		#2452 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Грохот веток под ногами 

И удар дубиной, Где ж ты мой кошель с деньгами, Где тулуп овчинный?..   С О.Григорьевым Принимал я больных в кабинете, ........................................... Пациенты при ярком свете ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2453 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Принимал я больных в кабинете, 

И покуда рецептик черкал, Пациенты при ярком свете Банку стырили с надписью "кал". С Заколебаба Я встретил Вас в отрогах парка ******* Было не холодно, не жарко *******  | 

| 
| 		

| 
		#2454 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я встретил Вас в отрогах парка, 

Ожгли меня огнями глаз, Было не холодно, не жарко, А так, как надо - в самый раз.   С О.Григорьевым Людей стало много-много, .................................... Собрал сухарей я в дорогу .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2455 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Людей стало много-много, 

Как в городе жить, ну скажи! Собрал сухарей я в дорогу- В деревню отправился жить   А он напишет про все на свете ............................................ И мы поверим, совсем как дети ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2456 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2457 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Цвет ланит, как цвет у свеклы, 

Вся пылает, вся в огне, Дребезжат в окошке стекла, Когда мы наедине.   С О.Григорьевым В парилке парились двое .................................... Садист - рыча, мазохист - воя. ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2458 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В парилке парились двое- 

Их заперли и теперь: Садист рыча, мазохист воя Пытаются выбить дверь   Очень трудно было не соврать .......................................... Где бред, где явь вовек нам не понять .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2459 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О ротмистре русской службы Мюнхгаузене

| 

| 
| 		

| 
		#2460 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ура! Повидлу и изюму тоже 

Вали мне щедро в кашу, не жалей, Поэт хорош, когда лоснится рожей, А не скрипит зубами, как Кощей.   С О.Григорьевым Пьем, пытаясь не упасть, ....................................... Есть хотим, да не попасть .....................................  | 

|