![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребенок спросил ни с того ни с сего:
"А ну-ка скажи, что красивей всего? Давай говори, ничего не тая." И зеркало гордо ответило: "Я". ![]() С Vladdlena Жисть, конечно, не курорт ******** И еда не первый сорт ******** |
![]() |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Жисть, конечно, не курорт,
Магадан - не Ялта, И еда не первый сорт, Но живут же как-то. ![]() С О.Григорьевым Пляж давно опустел, ............................. Лежат отпечатки тел, ............................. |
![]() |
![]() |
#2443 |
ВИП
![]() ![]() |
Пляж давно опустел,
Ночь приходит на смену зною, Лежат отпечатки тел, Скоро смоет их тихой волною Попрощались мы с улыбкой странною .............................................. Он потом растаял за туманами ........................................... |
![]() |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2445 |
ВИП
![]() ![]() |
Как-то шел, приняв реально
К цели путь за новый круг, Шел по кругу специально, А достигну цели вдруг? В телефонную книгу залез ...................................... И увёз меня в сказочный лес ....................................... |
![]() |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
В телефонную книгу залез -
Там хранится заначка моя, И увёз меня в сказочный лес Алфавит мой от А и до Я. ![]() С О.Григорьевым Голенький как Эрот ............................... Поэт газетой утер рот .............................. |
![]() |
![]() |
#2447 |
ВИП
![]() ![]() |
Голенький как Эрот
Цыпленок лежит табака, Поэт газетой утер рот, Не видит никто пока Пусть в голове мелькает проседь .................................... Не бойтесь всё на карту бросить ....................................... |
![]() |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть в голове мелькает проседь,
Сейчас забудьте вы о ней, Не бойтесь всё на карту бросить - Все ваши пятьдесят рублей! ![]() С О.Григорьевым Сижу у окна истуканом - ..................................... Пусто в граненом стакане, .................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 28.02.2025 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#2449 |
ВИП
![]() ![]() |
Сижу у окна истуканом -
И в печке остыли дрова, Пусто в граненом стакане И вобла давно уплыла Невозможно позабыть ................................. Что мне делать, как мне быть .................................... |
![]() |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() ![]() |
Невозможно позабыть
Хохот твой насмешливый, Что мне делать, как мне быть?. ПлАчу под черешнею... ![]() С О.Григорьевым Выпили молча, без закуса. ..................................... Схватил девицу я за косу, ..................................... |
![]() |
![]() |
#2451 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпили молча, без закуса,
И, отодвинув стул, Схватил девицу я за косу, И оной занюхнул. С Заколебаба Грохот веток под ногами ******** Где ж ты мой кошель с деньгами ******** |
![]() |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() ![]() |
Грохот веток под ногами
И удар дубиной, Где ж ты мой кошель с деньгами, Где тулуп овчинный?.. ![]() С О.Григорьевым Принимал я больных в кабинете, ........................................... Пациенты при ярком свете ........................................... |
![]() |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Принимал я больных в кабинете,
И покуда рецептик черкал, Пациенты при ярком свете Банку стырили с надписью "кал". С Заколебаба Я встретил Вас в отрогах парка ******* Было не холодно, не жарко ******* |
![]() |
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() ![]() |
Я встретил Вас в отрогах парка,
Ожгли меня огнями глаз, Было не холодно, не жарко, А так, как надо - в самый раз. ![]() С О.Григорьевым Людей стало много-много, .................................... Собрал сухарей я в дорогу ....................................... |
![]() |
![]() |
#2455 |
ВИП
![]() ![]() |
Людей стало много-много,
Как в городе жить, ну скажи! Собрал сухарей я в дорогу- В деревню отправился жить ![]() А он напишет про все на свете ............................................ И мы поверим, совсем как дети .......................................... |
![]() |
![]() |
#2456 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
Цвет ланит, как цвет у свеклы,
Вся пылает, вся в огне, Дребезжат в окошке стекла, Когда мы наедине. ![]() С О.Григорьевым В парилке парились двое .................................... Садист - рыча, мазохист - воя. .................................... |
![]() |
![]() |
#2458 |
ВИП
![]() ![]() |
В парилке парились двое-
Их заперли и теперь: Садист рыча, мазохист воя Пытаются выбить дверь ![]() Очень трудно было не соврать .......................................... Где бред, где явь вовек нам не понять ....................................... |
![]() |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
О ротмистре русской службы Мюнхгаузене
|
![]() |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура! Повидлу и изюму тоже
Вали мне щедро в кашу, не жалей, Поэт хорош, когда лоснится рожей, А не скрипит зубами, как Кощей. ![]() С О.Григорьевым Пьем, пытаясь не упасть, ....................................... Есть хотим, да не попасть ..................................... |
![]() |