![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот факт – совсем не лесть:
Не могу глаза отвесть, Ты прекрасна, как Венера, А еще и руки есть! Лев меня зауважает |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Принесу благую весть -
Лев для всех зверей царь есть. Лев меня зауважает И тогда не станет есть. Я твоим словам не верю |
![]() |
#2443 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Бравый мой конкистадор!
Дам тебе я вновь отпор. Я твоим словам не верю! Ты ж со стажем фантазёр! Докажи-ка ты делами |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты так много обещал,
Что сразил всех наповал. Докажи-ка ты делами, Что ни разу не соврал. Долго ждали электричку |
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Под ветрами и дождём
Всей семьею мы живём, Долго ждали электричку, Пятый день, однако, ждем. Я вопрос ребром поставил |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Клещевой энцефалит
Дал диагноз : менингит. Я вопрос ребром поставил, Коли прямо не стоИт! Не ругай,меня,старуха |
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова мелешь ерунду?
Никуда я не пойду, Не ругай, меня, старуха, И стирай белье в пруду. Где же рыбка золотая |
![]() |
#2448 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет сомнений ни на миг-
Я всего уже достиг, Где же рыбка золотая, Буду делать я шашлык Обернулся на ходу я |
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() |
Ты за мною не ходи,
Ты за мною не следи! Обернулся на ходу я: Лучше мной руководи! Что-то я не слышу песен |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() ![]() |
Воцарилась тишина,
Появляется луна, Что-то я не слышу песен, Возмущается она. Я решил свои проблемы |
![]() |
#2451 |
Зритель
![]() ![]() |
Позабудь свои мечты,
"Ангел чистой красоты", Я решил свои проблемы, В этом списке есть и ты. Родилась одна идея |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() ![]() |
Как на троне я сижу,
То понятно и ежу. Родилась одна идея : Ща на пальцах изложу ! Прекрати свои намеки |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Я идеями богат,
Роздаю их всем подряд. Родилась одна идея, Поделиться ею рад. Снова ты достал меня, Просто вывел из себя. Прекрати свои намеки, Пока я жена твоя. Не силён я был в науке |
![]() |
#2454 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я с рожденья глупым был
Буквари как зря учил Не силён я был в науке Но учительшу кадрил Мне бы удочку с наживкой |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() |
Я заядлый рыболов -
Рыбку всяк ловить готов. Мне бы удочку с наживкой, Чтоб богатый был улов. Кошка зря ломала когти |
![]() |
#2456 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вдохновлённая котом,
И голодная притом, Кошка зря ломала когти. Рыбки ржали подо льдом. Съели сыр из мышеловки |
![]() |
#2457 |
ВИП
![]() ![]() |
Мыши весь скупили сыр,
После закатили пир, Съели сыр из мышеловки, В общем, захватили мир Необычное начало |
![]() |
#2458 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне сделал комплимент,
Это шутка или нет? Необычное начало В мои восемьдесят лет. ![]() Я подумаю об этом |
![]() |
#2459 |
ВИП
![]() ![]() |
Нам с тобой не по пути.
Так что мимо ты лети, Я подумаю об этом- Не хочу я в Загс идти Не увижу- не поверю |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Улыбаюсь от души,
Твои ножки хороши? Не увижу- не поверю, Ты их крупно покажи! Я люблю, когда красиво |