![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Я рисую кривые линии,
Руки сводит мне страшный холод. Вся земля уж покрыта инеем, А топить не находят повод. Я не люблю воспоминаний |
![]() |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не люблю воспоминаний, —
От водки мыслей лишь клочки : Я не купил тебе азалий, — Прос ....в в получку и очки ... Необъятный затмив небосвод |
![]() |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
Необъятный затмив небосвод
Подплывает к тебе пивзавод Без очков не прочтёшь ты наклейку Где ж твоя лупоглазая змейка... Cкрытый текст - Один удав, слегка привстав |
![]() |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Один удав, слегка привстав
На все четыре ножки, Вам всем, нарушившим Устав, Показывает рожки. казалось мне скажу сперва |
![]() |
![]() |
#2445 |
Редактор
![]() ![]() |
Казалось мне, скажу сперва,
Но, резко передумал огласить. Это лишние были бы слова, Могут на такое возразить. Стройная фигура показалась в темноте |
![]() |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Стройная фигура показалась в темноте, Я покрепче сжал в руке верную катану. Свет луны упал на нас: увидел декольте Третьего размера . Что ж,рубить не стану ! Снова грянет гром с небес |
![]() |
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова грянет гром с небес,
После дождика в четверг. Будет чувство, что разверз Небосклон небесный клерк. Что значит музыка для вас? |
![]() |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
«Что значит музыка для вас?», —
Спросил маркизу у буфета, Она ответила тот час : Маркиз де Сад решает это .. Вы создаёте мне проблемы |
![]() |
![]() |
#2449 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы создаёте мне проблемы,
Декан ведь так просил за вас, Совсем нет представлений темы! Придёте в следующий раз Дорога огибает гору |
![]() |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорога огибает гору,
А я в ней делаю проём, Передвигаюсь я не скоро, Зато иду своим путём. Не глядя под ноги, случайно, бегемот |
![]() |
![]() |
#2451 |
Зритель
![]() ![]() |
Не глядя под ноги, случайно, бегемот
Давил, что ему попадалось на дороге. Но он в оправданье своё всегда орёт- Что делать, таким сотворили меня боги!!! Не перекладывай свою вину |
![]() |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() ![]() |
Не перекладывай свою вину,
Ты появился, нас то было трое, Теперь мы вчетвером идём ко дну, Не выходя из долгого запоя. Рюмашка беленькой за завтраком |
![]() |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Рюмашка беленькой за завтраком
Меня тотчас впустила в рай. С солёным огурцом-соавтором, Приделав крылья невзначай. Мне захотелось спеть вам песню. |
![]() |
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне захотелось спеть вам песню,
О том как жить нам хорошо, (Но жить нам плохо, хоть ты тресни), Буквально, воспарив душой. А дама любит жгучий перец |
![]() |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не ходите в кафетерий Ведь там закончились эклеры Цены выросли втихомолку |
![]() |
![]() |
#2456 |
ВИП
![]() ![]() |
А дама любит жгучий перец,
Она, конечно же, брюнетка, Её глазам так сложно верить, Но сердце прожигает метко Цены выросли втихомолку--задание пред. автора |
![]() |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
Цены выросли втихомолку,
Мне добавили заботу. Грязную сполосну футболку И пойду в ней на работу. Приносит новый день сюрприз |
![]() |
![]() |
#2458 |
Зритель
![]() ![]() |
Приносит новый день сюрприз :
Я наслаждаюсь здесь рассветом, А с моря дует лёгкий бриз. Всё происходит жарким летом .. В свете вечерней зари |
![]() |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
В свете вечерней зари
Тонет верхушка березы. Стонут вдали глухари. Кончились снег и морозы. Летний зной сменяет осень |
![]() |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Летний зной сменяет осень,
Всё мрачней муж старый мой, Он и летом-то несносен, Что же ждет меня зимой! У меня есть предложенье |
![]() |