![]() |
#2441 |
ВИП
![]() ![]() |
Косые тени всё короче,
Луна на небе в полведра, Сквозь тишину морозной ночи Подбросит иней серебра маузер - Мюнхгаузен (задание пред. автора) |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Охранять злато без маузера
Занятие скверное Любить проделки Мюнхгаузена Удовольствие безразмерное душный - послушный |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты неприятный, равнодушный,
Тебе, надеюсь, безразлично, Что есть другой, во всём послушный, И ты б занЯлся жизнью личной. чемодан барабан |
![]() |
#2444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Собирай-ка чемодан!
Не хочу быть грубой, Но "достал" твой барабан Да валторна с тубой! фугу* - (с) перепугу * Cкрытый текст - |
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты на водопроводных трубах
Сыграй соседям нашим фугу Такую, что и в зимних шубах Сбегут на дачи с перепугу. собака однако |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! У человека друг – собака, Но должен тут я вам сказать – С одной лишь разницей, однако: Купить их можно и продать. Нежная - снежная |
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
Ирисы цветы на клумбе нежные
Фиолетовые с каймою снежною Знаете о том, куда зовете вы Или поникли трепетно и мертвы миров - вновь |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулась к знаниям любовь,
Учебник я листаю вновь, Как много в космосе миров, А в книге непонятных слов. наедине вдвойне |
![]() |
#2449 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда с сомненьями наедине,
Ты остаешься, в жизни не уверен, То верное плечо тебе вдвойне, Поможет, открывая дружбы двери года- вода |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() ![]() |
Дружба длиною на года
Такая -"не разлей вода". А я круг нарезаю на велике Живу тихо, всласть и без истерики история - в санатории |
![]() |
#2451 |
Зритель
![]() ![]() |
Что тебе сказать о санатории...
Разные случались там истории, Если хочешь, расскажу о нем, Зону санаторием зовём. порок - не впрок |
![]() |
#2452 |
ВИП
![]() ![]() |
Твои сентенции не впрок,
Они не лечат- раздражают, И в душу въевшийся порок, В пучину гнева погружает стрела- легла |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна, вторая… пятая стрела,
Жену Иван найти себе хотел, Увы, удача спать в тот день легла: Змея с ехидной стала целью стрел. Сен-Тропе - и т.п. |
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() ![]() |
Не видать мне Сен-Тропе
А Ваган ушел к ТП Спотыкаюсь при ходьбе Ем с селедкой канапе едино - пианино |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Да пусть играют, всё едино -
Что барабан, что пианино, Шуршанье в голове моей Всех инструментов мне слышней. улыбка ошибка |
![]() |
#2456 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пропела песню мне с улыбкой,
Намекнув - Всё будет хорошо! Самою нелепою ошибкой Стало то, что я вчера ушёл. Сны - пресны (честны, красны, весны) |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
Пересказывайте сны
Вашей кроткой маме, Они скУчны и пресны, Впрочем, как вы сами. задира ампира |
![]() |
#2458 |
ВИП
![]() ![]() |
Пойми, совсем я не задира,
Нет просто дела мне до всех, Ведь классицизм против ампира, Имеет шансы на успех (в)тумане- манит |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
Порою сердце как в тумане
Ответы я нашёл на всё И ничего уже не мАнит А только мысль, что я осёл полюса - вынося |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя на дух не вынося,
Скажу, мой муж ненужный: Пошёл бы ты на полюса, Хоть Северный, хоть Южный. немножко кошка |