![]() |
#2441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вам что поговорить не с кем... Ну видимо Ваша вселенная это действительно всего лишь форум в интернете... |
![]() |
#2442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вообще то про дальний поход... |
![]() |
#2443 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
#2444 |
Заблокирован
![]() |
Так што мне вроде и обидеть некого ... |
![]() |
#2445 |
Заблокирован
![]() |
Я и в дальних походах не был (и не буду) - ибо не военмор ни разу ... и по известному адресу - не ходок ... или - не ходун ..? ходец ..? Но вот остальное - это жестоко ... Ты своим нетолстым сарказмом меня прям напрочь уязвил ... И моя жизнь после этого уже не станет прежней ... Хнык тирэ хнык ... __________________________________________________ ________ А если серьёзно, то я вроде уже говорил, что мне давно надоело всё, что происходит в реале (в т.ч. - и разговоры с людьми), и что я отдыхаю и развлекаюсь здесь, с вами ... здесь у вас так девственно мило ... я кабута в первый класс общеобразовательной школы зашёл ... |
![]() |
#2446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2447 |
Заблокирован
![]() |
2BitsIMAX :
Тсс, братка ... не спугни ... А то щас гошак надуется, и всё веселье - насмарку ... |
![]() |
#2448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2449 |
ВИП
![]() ![]() |
Виталий Кафанов: "Бердыев очень долго терпел…"
Болельщики "Ростова" проводили Бердыева овацией зы: и все таки деньги! точнее финансирование клуба и трансферы. судьба Ростова видится в мрачных тонах. Кудряшов: наверное, Ростову не нужна команда РФПЛ. Не знаю, для кого мы играем Кудряшов: руководство палец о палец не ударило, дабы сделать обещанное Бердыеву Кириченко: "Ростов" не сможет долго продержаться без усиления . |
![]() |
#2450 |
Заблокирован
![]() |
Што-то мне подсказывает, что Бердыев возьмёт сборную, а Черчесов пойдёт в "Спартак" ...
Могу ошибаться ... |
![]() |
#2451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подал в отставку, утверждает телеканал "Дождь".
Накануне во втором туре РФПЛ «Локомотив» не смог обыграть «Томь» (2:2) на своём поле, ведя в счёте 2:0. Сам Черевченко отказался комментировать эту информацию Дождю. Пресс-атташе клуба Андрей Бодров не ответил на телефонные звонки Дождя. https://tvrain.ru/news/lokomotiv_cherevchenko-414909/ Помощник главного тренера "Локомотива" Игоря Черевченко Олег Пашинин не стал комментировать информацию об отставке наставника железнодорожников. - Я никаких комментариев пока давать не буду, - цитирует Пашинина "Спорт-Экспресс". По информации "СЭ", Игорь Черевченко, сегодня написавший заявление об уходе в отставку с поста главного тренера "Локомотива", не изменил своего решения после встречи с руководством клуба. С Черевченко провели встречу глава совета директоров клуба Анатолий Мещеряков и будущий спортивный директор Игорь Корнеев. Однако своего решения после разговора с ними Черевченко не изменил. Мотивом, побудившим Черевченко принять решение, стал тот факт, что клуб не смог оперативно решить вопрос с приглашением на должность тренера вратарей Заура Хапова. http://www.sport-express.ru/football...eevym-1030703/ Ранее ТАСС сообщал, что в среду, 10-го августа состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором будет обсуждаться отставка и президента клуба Ольги Смородской. |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() |
Ольга Смородская подтвердила информацию о своем уходе из клуба:«Да, я покидаю „Локомотив“».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/921921.shtml И всех её родственников туда же Шпалыча в тренеры! |
![]() |
#2453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2454 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Совет директоров столичного клуба на заседании в среду, 10 августа официально утвердил отставку Игоря Черевченко с поста главного тренера команды, теперь исполняющим его обязанности является Олег Пашинин.
Об этом сказал член совета директоров клуба Салман Бабаев. Также, футбольный «Локо» и его теперь уже экс-президент Ольга Смородская расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон. Теперь вот назначен Илья Геркус на ее пост, был он ранее генеральным директором «Лиги-ТВ», в «Зените» работал. Вот с президентом они явно погорячились - однозначно Бузова |
![]() |
#2455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уверен, что где-то шутку увидел/услышал и решил сюда перенести.
|
![]() |
#2456 |
ВИП
![]() ![]() |
не договорились. . |
![]() |
#2457 |
ВИП
![]() ![]() |
Иван Саввиди может подать на Курбана Бердыева в суд
" Он считает все претензии тренера – наговором, который может отразиться на имидже его компании и футбольного клуба «Ростов». Генеральный спонсор футбольного клуба «Ростов» Иван Саввиди сообщил о том, что бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев может вынудить его подать на него в суд. По словам, предпринимателя, он сделает это в том случае, если туркменский специалист продолжит наносить урон его репутации своими высказываниями. Напомним, что в минувшую субботу главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев заявил о том, что покидает клуб по той причине, что руководство клуба и региона не сдержали своих финансовых обещаний по договору, а также из-за их равнодушия к успехам и будущему команды. Говоря об Иване Саввиди, Бердыев сообщил, что после его последней встречи с ним, этого человека для него больше не существует. «Он (Бердыев) решил каким-то образом обосновать сладкие предложения "Спартака", критика "Ростова" стала поводом. Всем абсолютно очевидно, что "Ростов" - бюджетный клуб, что администрация области является собственником и акционером. Соответственно, "Спартак" - понятно, огромные возможности. Ну хочешь уйти - уходи, что ты ищешь поводы?» - Заявил бизнесмен. Отметим, что информация об уходе Бердыева в «Спартак» пока не подтверждена. Также предприниматель отметил, что, будучи генеральным спонсором «желто-синих», он выделил достаточно денег, чтобы предоставить клубу все финансовые гарантии. По этой причине он не желает принимать какие-либо выпады в свой адрес. «Я не хочу, но в конце концов буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову") - куда они делись?», - цитирует главу Группы «АгроКом» агентство ТАСС." . |
![]() |
#2458 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как стало известно "Чемпионату", Курбан Бердыев, последним местом работы которого был "Ростов", сегодня подписал контракт с московским "Спартаком", соглашение 63-летнего специалиста рассчитано по схеме "2+1".
Официальное подтверждение этой информации должно быть позднее. http://www.championat.com/football/n...spartakom.html |
![]() |
#2459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Российский специалист Станислав Черчесов согласовал детали контракта с Российским футбольным союзом. В четверг после заседания исполкома РФС Черчесов будет представлен в качестве главного тренера сборной России, сообщает Р-Спорт.
http://rsport.ru/football/20160810/1024480304.html |
![]() |
#2460 |
Заблокирован
![]() |
Цуко позор нах ...
Пердыев напрочь упал в моих глазах ... Почему то я был уверен, что он - не из тех, кто готов за лавэ подставить задницу (ибо в этом списке тестов на порядочность следующим пунктом идёт продажа матери) ... Муслимам верить нельзя в принципе, но эти два случая для них - святое ... Вынужден признать, что я ошибся в этом случае ... Хотя всё это - более чем странно ... Теперь я просто вынужден люто болеть против "Спартака" и против чабана лично ... ибо после такого поступка Пердыев даже на почётное звание "басмача" не тянет ... Черчесову - удачи ... |