![]() |
#2421 |
ВИП
![]() ![]() |
(философский вариант)
Чтобы выразить всё сразу И не бить в десятый раз, Кулаком я бью по тазу, Всё накрыл ведь медный таз (жестокий вариант) Чтобы выразить всё сразу Дать понять, кто здесь живет, Кулаком я бью по тазу, В позвоночник и в живот Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
![]() |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, и Матрена вместо танго
С младых ногтей тягала штангу. И хоть она Дикуля дочь, Все женихи сбежали прочь. Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
![]() |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбку жалко...
|
![]() |
![]() |
#2424 |
Зритель
![]() ![]() |
Отказал два раза Оле,
Отказал три раза Моте, Потому что сила воли Помощнее зова плоти. ![]() С Олегом Григорьевым Шел я между пилорам ................................. Дальше шел я пополам ................................... |
![]() |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел я между пилорам
Там пила меня настигла. Дальше шел я пополам, Резать всё пила привыкла. И. Иртеньев Нам тайный умысел неведом ......................................... Однажды мы пошли с соседом ......................................... |
![]() |