![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
За тебя, конечно, рад,
У тебя сегодня фарт, Ты на роль прошла все пробы, А меня - пинком под зад! Это дело мы отметим |
![]() |
#2422 |
ВИП
![]() ![]() |
Среди всех свершенных дел,
Это выделить хотел, Это дело мы отметим Пока кайф не улетел Роза красная в бокале |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Я немел при виде вас,
Говорил сегодня джаз, Роза красная в бокале, Я не Блок, я SoloHans. Мне б ещё кто дал таланта |
![]() |
#2424 |
Зритель
![]() ![]() |
Я работы не боюсь
И стихи писать возьмусь, Мне б ещё кто дал таланта И в поддержку пару муз. У меня в роду есть греки |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() |
Я богиней родилась
И над всем имею власть. У меня в роду есть греки - Не дадут они соврать. Сладко пели карусели |
![]() |
#2426 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в испуге не кричи,
Вспомни всё и помолчи, Сладко пели карусели Нас катая средь ночИ Заворачивай селёдку |
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() ![]() |
Напряги свой ум и слух
И к советам будь не глух: Заворачивай селёдку, Потому что много мух. |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть внук Иван,
Носится, как ураган. Что еще сказать про Ваню? Он для радости нам дан. Припустился дождь под вечер |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё сегодня, как вчера,
Снова, словно из ведра, Припустился дождь под вечер, Хорошо, что не с утра. Поплывем на пароходе |
![]() |
#2430 |
ВИП
![]() ![]() |
В космос мы не полетим,
Но команду создадим, Поплывем на пароходе- Ведь проблем поменьше с ним Припустился дождь под вечер |
![]() |
#2431 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы на даче третий день,
Солнца нет- сплошная тень. Припустился дождь под вечер И расцвел трухлявый пень Снова я не понимаю |
![]() |
#2432 |
Зритель
![]() ![]() |
Повторите ещё раз
Вами сделанный заказ. Снова я не понимаю Всех жаргонных ваших фраз. Подбирайте выраженья |
![]() |
#2433 |
ВИП
![]() ![]() |
Молот на ногу упал,
Ты красноречивым стал- Подбирайте выраженья, Остужайте свой запал Ни к чему нам всем сомненья |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() ![]() |
Если сам ни ме ни бе,
Доверяй всегда судьбе, Ни к чему нам всем сомненья, А особенно в себе. Никогда не лезу в драку |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() ![]() |
Я достаточно умён,
Чтобы соблюдать закон. Никогда не лезу в драку, Не хочу топтать я зон. Вижу странное явленье |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на солнышке лежу.
Все лежу и не жужжу. Вижу странное явленье. Никому не покажу ! Невзирая на катарсис |
![]() |
#2437 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, что надо, стерегу
Молчаливо, ни гу-гу... Невзирая на катарсис, Постоянно начеку! Информация секретна |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
Я давно не пью не ем, Объясняю громко всем: Информация секретна - Правда, я не знаю чем. Вот такая, братцы, штука |
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() ![]() |
Преодолевая лень,
Занят делом целый день. Вот такая, братцы, штука, Вот такая дребедень. Убери с дороги грабли |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
Не беги так быстро, стоп!
Не попасть в больничку чтоб, Убери с дороги грабли, Пожалей свой бедный лоб. Ты прекрасна, как Венера, |