![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2421 |
ВИП
![]() ![]() |
Шептались листья об осенних планах,
Не зная, что наступит листопад, И что они- кто резко, а кто плавно На землю лягут- нет пути назад. Давай дуэтом мы споем негромко |
![]() |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
Шептались листья об осенних планах,
Я в их поддержку выпил в сквере водки, Затем, и на «вторую» взяв стопарик, Согрелся жутко — сын большой Чукотки. |
![]() |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай дуэтом мы споем негромко,
Истлеют листья, будто в страшных корчах, И мы по ним с тобой ступая робко, Увы, не запоём, как раньше, громче .. Ты совсем потерялась из виду |
![]() |
![]() |
#2424 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты совсем потерялась из виду,
Неизвестно в каких ты краях. Может смотришь в Мадриде корриду, А возможно гуляешь в горах. Но мне очень тебя не хватает |
![]() |
![]() |
#2425 |
ВИП
![]() ![]() |
Но мне очень тебя не хватает,
Не остынет в душе уголек, Ты ушел в переменчивом мае, И сентябрь не отправит в полет Тот, кто гостил у вас вчера |
![]() |
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне очень тебя не хватает, Помнишь лес? Помнишь дом? И покуда, Мы спасались от страха в сарае, Чтоб скорее убраться оттуда? |
![]() |
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() ![]() |
Тот, кто гостил у вас вчера,
Желал продлить часы утехи : И вот остался до утра. Жаль муж внезапно ваш приехал. Лучезарно ему улыбаясь |
![]() |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучезарно ему улыбаясь,
Ты бежала навстречу ему, Показать всей душою стараясь, Что верна лишь ему одному. Ты открой мне пожалуйста правду |
![]() |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты открой мне пожалуйста правду,
Я давно не был в этих краях, И любуясь изгибом ландшафта, Я хочу знать о местных грибах. Не ищи его напрасно |
![]() |
![]() |
#2430 |
ВИП
![]() ![]() |
Не ищи его напрасно,
Ты в такси забыл его, И купюр в нем много разных- Обойдешься без него Твой взгляд внезапно равнодушный |
![]() |
![]() |
#2431 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твой взгляд внезапно равнодушный,
Скрыть не сумел души испуга. Когда вдруг ниоткуда муж мой Застукал нас с тобой... подруга . Превратности судьбы нередко |
![]() |
![]() |
#2432 |
Зритель
![]() ![]() |
Твой взгляд внезапно равнодушный, Стал, типа, божьим откровеньем : Мой кошелёк тебе был нужен, (Теперь он пуст..) Я — в исступленьи. |
![]() |
![]() |
#2433 |
Зритель
![]() ![]() |
Превратности судьбы нередко
Меняют жизненный маршрут. Не знаешь кто ударил метко, Откуда ноги там растут? В приходе осени никто не виноват |
![]() |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() ![]() |
В приходе осени никто не виноват,
Со вздохом лету говорим мы "До свиданья!" А что взамен? Пришедшей я не рад, С её дождями, холодами, увяданьем. Красив был клён, но лишь до октября, |
![]() |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() ![]() |
Красив был клён, но лишь до октября,
А я красив всегда, зимой и летом, Ах, девушки, не смОтрите вы зря На крепкого плечистого поэта! Как много вас, а я не однолюб |
![]() |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
Как много вас, а я не однолюб
И в моём сердце место есть для многих. Я так хорош, что очень дамам люб, Всем- невысоким,средним, длинноногим. Не стоит осуждать мои пристрастья |
![]() |
![]() |
#2437 |
ВИП
![]() ![]() |
Не стоит осуждать мои пристрастья,
Мы взрослые достаточно с тобой, То солнце в нашей жизни, то ненастье, Но принимай как есть всё и не ной Помады на щеке остался след |
![]() |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
Помады на щеке остался след,
Я вытираю этот след надменно : На протяженьи очень долгих лет, О, скольких дам утешил вожделенно! А на тебе красивые шузЫ |
![]() |
![]() |
#2439 |
ВИП
![]() ![]() |
А на тебе красивые шузЫ,
Их называют чаще лабутены, Так тает капитал мой постепенно. И в этот раз и в прошлые разы Внезапное твое исчезновенье |
![]() |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
Внезапное твое исчезновенье,
Пошло вразрез с моею установкой, В надежде на подарок Провиденья : Ты оказалась наглою плутовкой. Я рисую кривые линии |
![]() |