![]() |
#2421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть матч в который можно зайти (это больше на отвали, чем аналитический ум, хотя и не без оснований). Атлетико Насьональ - Онсе Кальдас. Онсе Кальдас не проиграет, либо ничья, либо победа гостей. |
![]() |
#2422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто превратил её в посмешище... Какой авторитет у тренера, если он пьёт вместе с игроками... Здесь диктатор нужен, а не квнщик. Вот для этого и приглашают тренера, а не физрука из ЦСКА. Впереди чемпионат мира и это вопрос уже политический... От таких предложений не отказываются, тем более кандидатура главного тренера в любом случае уже согласована в администрации президента. Чтобы там не говорил Ловчев о каких то предложениях РФС Черчесову, фактически ни Мутко, ни РФС ничего здесь не решают. Позвонят Курбан Бекиевичу и скажут что надо помочь сборной... |
![]() |
#2423 |
Заблокирован
![]() |
Что вовсе не исключает как и появление такого контракта (в любой момент, хронологически следущий за этим заявлением), так и появления контракта со сборной, либо какого-либо третьего варианта ... |
![]() |
#2424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это означает только одно - в нашей стране высокому начальству в предложении помочь, - отказывать не принято... Именно так и появился физрук в сборной. После Евро поняли, что футбол это всё таки не КВН и сборной нужен специалист. Не важно, что там имел в виду Бердыев... Важно что ему предложили... Откажешься - вот тогда как раз и придётся Курбан Бекиевичу рассматривать третий вариант - работа за пределами России. |
![]() |
#2425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Министр спорта Виталий Мутко поделился своими мнением о том, почему Курбан Бердыев покинул пост главного тренера "Ростова".
- Что касается Курбана Бекиевича, то думаю, что он просто не почувствовал, что в "Ростове" хотят создать клуб серьезного уровня, что для этого есть желание и возможности. Я думаю, что он этого не почувствовал и принял такое решение. Это решение не вчерашнее, и, на мой взгляд, он его принял уже давно, потому что, как я понимаю, он намучился с теми обязательствами и прочим. Если вы хотите создать клуб, то этим надо заниматься, - цитирует Мутко "Р-Спорт". |
![]() |
#2426 |
ВИП
![]() ![]() |
Так что нарешали то?...
к ромбикам или в сборную? или еще куда?... . |
![]() |
#2427 |
Заблокирован
![]() |
Проясни мне, плз ... Мы говорим о том, что конкретно (ртом) сказал Бердыев, или о том, что это (по твоему мнению) означает ..? |
![]() |
#2428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы говорим о том, что сборной нужен опытный и авторитетный специалист. Или ещё о чём то ещё? |
![]() |
#2429 |
ВИП
![]() ![]() |
Шо, опять ни какой конкретики? одни Мутко...
Парни, это не повод переходить на кулачки! любопытно кто кого замучает Гоша Фрукта или наоборот... . |
![]() |
#2430 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так пойдёт и Бердыева похоже пригласят уже в Питер Две нулевые ничьи для команды такого уровня это перебор. Третьей осечки Миллер может не пережить... Смайл. |
![]() |
#2431 |
ВИП
![]() ![]() |
Это исключено. Предлагайте другие версии, впрочем я не верю в отставку Луческу. Сто пудов ему год на построение команды предоставили. ТО еще не закрыто. Новобранцы не заиграны (там стадия оформления идет). выберу время посмотрю что у нас делается. . |
![]() |
#2432 |
Заблокирован
![]() |
А затем начинаешь озвучивать свои субъективные соображения, пытаясь найти в словах Бердыева одному тебе понятный смысл ... И этот пост никоим образом не похож на рассуждения о том, что "сборной нужен опытный и авторитетный специалист" ... В моей вселенной в форуме КЗ в теме "Наш футбол" раздела "Спорт" - так ... У тебя как то иначе ..? |
![]() |
#2433 |
Заблокирован
![]() |
"Моряк ..." - ну, Вы знаете ... |
![]() |
#2434 |
ВИП
![]() ![]() |
Канеш знаю! "Я моряк бывал повсюду"... "Вы меня учить вздумали? Я здесь... знаю!" . |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2437 |