![]() |
#2401 |
Зритель
![]() |
Подивитись. Простота!
Мучит бедну слепота У меня семья большая Взять что ль коли холоста Удиви меня красиво |
![]() |
![]() |
#2402 |
ВИП
![]() ![]() |
Снова свечи и цветы,
Песня льется с высоты. Удиви меня красиво- Расскажи как любишь ты Вниз по узкой горной речке |
![]() |
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
На байдарках был поход,
Но инструктор идиот, Вниз по узкой горной речке Что-странное плывёт. ![]() Постоянно спать охота |
![]() |
![]() |
#2404 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такая селяви -
Снова шепчешь о любви. Удиви меня красиво, Но смотри - не удави! ![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Я легко впадаю в сон,
Хотя бодрствовать должон. Постоянно спать охота. Вот такой я охламон. Море, пальмы и мулатки |
![]() |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
Если сплю, меня не тронь,
Досмотрю любимый сон: Море, пальмы и мулатки, Чую - я для вас рождён. ![]() Я делиться не приучен |
![]() |
![]() |
#2407 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам себе я господин,
Далеко я не кретин. Я делиться не приучен, Сам я съем свой апельсин. Разбежались мои мысли |
![]() |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, вернувшись, в дом вбежал,
Глядь, с женой лежит амбал. Разбежались мои мысли, Мож, не нужен нам скандал? ![]() Есть у чукч одна примета |
![]() |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказал сегодня брат,
(Он известный дипломат): Есть у чукч одна примета - Если чистый, то съедят. ![]() Часто мыться очень вредно |
![]() |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть олени для еды,
Снега много, нет воды. Часто мыться очень вредно, Счастье смоешь - жди беды. ![]() Во как! ![]() Ты не верь дурным приметам |
![]() |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Наливай скорее щей
Или что там из борщей, Ты не верь дурным приметам, Ничему не верь ваще. ![]() Ерундой не занимайся |
![]() |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
- Изучаю ямб-хорей,
Чтоб поэтом стать скорей. - Ерундой не занимайся, Смажь вон петли у дверей. Натальягончарова№2 Ⓒ Интересно девки пляшут |
![]() |
![]() |
#2413 |
Зритель
![]() ![]() |
Много разных есть потех,
А иные чисто грех, Интересно девки пляшут, А без юбок - лучше всех. ![]() Ты бы что ли поплясала |
![]() |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня простая цель -
Непонятно неужель? А зачем вы обещали Стать моей, мадмуазель? ![]() Все вы, женщины, кокетки |
![]() |
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() ![]() |
Стал совсем я сам не свой,
Сделал вывод я такой- Все вы, женщины, кокетки. Как вас носит шар земной? Покатаемся на лодке |
![]() |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
Краткое содержание "Американской трагедии" Драйзера
Совершить задумав зло,
Приготовил Клайд весло: "Покатаемся на лодке?" Труп далёко унесло. Он такая обезьяна |
![]() |
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() ![]() |
Замуж нужно, но не так!
Это не жених, а брак! Он такая обезьяна Только в будни? или как? Чтоб к утру готово было |
![]() |
![]() |
#2419 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни в первобытном обществе
Муж зашёл, в руке праща,
Тура с мамонтом таща: - Чтоб к утру готово было Тридцать пять котлов борща. Шерлок Холмс элементарно |
![]() |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё я в доме перетряс,
Прячешь деньги - высший класс, Шерлок Холмс элементарно Их нашел бы на счет раз. ![]() Отстегни хоть на бутылку |
![]() |