![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
Обнимая кенгуру Вай, красивыми речами Про свой опыт за плечами питомца - солнца |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() ![]() |
Отложу дела. // Выйду под Солнце.
Раскину руки. // Посмотрю на небо. Встречай светило // своего питомца. Витамина D // мне бы. Нить - изменить |
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то надо изменить Вы руками осторожней Здесь захват немного сложный нюанс - шанс |
![]() |
#2404 |
Зритель
![]() ![]() |
Совью я золотую нить,
Но прочную, как сталь, Чтоб мне не мог ты изменить - По стойке "смирно" встань! присядь тетрадь |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не пораниться - дам шанс Вы с этикетом же знакомы Читайте рядом ревности симптомы Cкрытый текст - |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
А я скажу себе "присядь,
возьми любимую тетрадь, и напиши в своих заметочках.: сосед унёс чулочки "в сеточку!" " застёжка немножко |
![]() |
#2407 |
Зритель
![]() ![]() |
Часов неизбежный ход
С тобой не остановить, Но чист этот небосвод, И что может лучше быть? поляна румяна |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() |
Оживает блеклая поляна
Весна пришла, она румяна Ложатся краски осторожно Перед грозою, блин, тревожно всплеск - блеск |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
Вне конкурса
Я беременна немножко - SMS от Любочки - Но не сходится застёжка На красивой юбочке. |
![]() |
#2410 |
ВИП
![]() ![]() |
Рыбалка, Глаз азартный блеск.
До берега четыре мили. Крик. Очень сильный всплеск. В воде мы. Лодка кверху килем вина- (до)дна |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь меня давно не греет,
Другим я греюсь там и здесь, Но, как ни странно, сердце верит, Что принц мой рядом, в белом весь... квадрат помят |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда мой шарм девался и апломб?
Плюгав, непрезентабелен, помят, Я выгляжу как неказистый ромб, А в юности был правильный квадрат. нынче - да винчи |
![]() |
#2413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В музей отправился я нынче,
Не ожидая там сюрприза. И вдруг влюбился в Мону Лизу С картины мастера Да Винчи. Леонардо - мансарда |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь есть одна мансарда,
В глубинах курортных домиков, Сидит там Леонардо, — Любитель свежего воздуха. дань перестань |
![]() |
#2415 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой телефон задергался беззвучно,
Экран его призывно замерцал, Я не отвечу- мне с тобою скучно, Устраивать меня ты перестал полет- живет |
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() ![]() |
Накрыл я банкой комара от шпрот,
Не смог комар продолжить свой полёт, Затосковал и умер через год, Душа его в полёте лишь живёт. ныне - пустыне |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
Я раньше был мечтателем, а ныне,
Мыслителем я прогрессивным стал, И вот сижу в бесплодной я пустыне, И мир, большим казавшийся, так мал .. мука штука |
![]() |
#2418 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть у тебя такая штука...
Мне, право, совестно сказать, Но с этим жить - кошмар и мука! Твои духи отвратны, мать! Вас (вас) - глаз |
![]() |
#2419 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю, не отрывая глаз, На эти ручки, ножки, букли - На Вас, прелестница, на Вас, Вы для меня с заглавной буквы. порой открой |
![]() |
#2420 |
ВИП
![]() ![]() |
Окно свое скорей открой,
Дыханье майское впусти, Захочешь утренней порой Навстречу солнышку идти медведь- реветь |