![]() |
#2401 |
Заблокирован
![]() |
Я так и знал (и писал об этом ранее), что ты либо невнимательно читаешь мои посты, либо не сосредотачиваешься на смысле некоторых тезисов ... И это очень распространённая практика ... |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() |
Бердыев объявил игрокам "Ростова" об уходе с поста главного тренера.
Как стало известно "Чемпионату", Курбан Бердыев покинул пост главного тренера "Ростова". О своём уходе специалист объявил игрокам на тренировке команды. Официально об уходе специалиста, под руководством которого "Ростов" финишировал на втором месте в РФПЛ сезона-2015/16, должны объявить в ближайшее время. |
![]() |
#2403 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба.
Стоит отметить, что еще до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет клуб. На завтрашний матч 2-го тура чемпионата России против "Урала" команду выведет Дмитрий Кириченко. Помогать ему будет весь тренерский штаб клуба. Завтра после игры с "Уралом" Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками, сообщает официальный сайт команды. Источник http://www.fc-rostov.ru |
![]() |
#2405 |
Заблокирован
![]() |
Изменанахлютая ...
Одна радость : "Ливер" привёз "Барсе" ... хоть и "по-товарищам", но вошёл насухую, и аж 4 раза ... |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2407 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще то, я говорил о контракте Бердыева со Срамтаком... Перечитайте ещё раз. Смайл... Чёрным по белому - Курбан Бердыев, покинувший сегодня пост главного тренера "Ростова", в интервью "СЭ" заявил, что он НЕ согласовывал контракт со "Спартаком". http://www.sport-express.ru/football...a-net-1029986/ |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() |
Скорее всего согласовывал и там же вскоре и окажется Причины понятны Другого развития событий не вижу Спартак станет чемпионом, но это будет уже не Спартак
|
![]() |
#2410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Грешно смеяться над убогими... |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Покинувшему футбольный клуб "Ростов" тренеру Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.
"Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает", – сказал Мутко. Источник http://rsport.ru/football/20160807/1019150557.html Из двух зол надо выбирать меньшее. Ну нет у Федуна ни денег, нет за ним и административного ресурса, чтобы Срамтак сделать чемпионом. Слабоват он против Миллера будет Думаю, что Курбан Бекиевич намёки понимает и учитывая, что чемпион страны у нас определяется в кабинетах, сделает правильный выбор. |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() |
"Всё остальное уже подводится потом под всякие регламенты, чтобы не выглядело так, что опять Мутко берёт и единолично кого-то назначает", - отметил в интервью радиостанции "Говорит Москва" Ловчев, добавив, что, Курбан Бердыев уже сделал выбор в пользу "Спартака". Согласие было достигнуто при личной встрече тренера с владельцем клуба Леонидом Федуном. Источник: Говорит Москва И где тут правда? |
![]() |
#2419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если уже и уходить из команды играющей в ЛЧ, то уходить надо в сборную, а уж никак не в клуб, два десятка лет являющийся посмешищем российского футбола. Перечитайте ещё раз - – Верна ли информация о том, что вы провели переговоры со "Спартаком" и согласовали контракт? – Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом. Хитрый туркмен намекнул, что свой выбор он сделал и это сборная. Если раньше, в пользу Черчесова было то, что он свободен от работы в клубе - то сейчас всё изменилось. Теперь Бердыев уже не будет совмещать посты в клубе и сборной и именно он теперь главный кандидат в сборную. |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() |
|