![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
Мыслей пагубных пыль
Мне мозги засорила, Сдам я книги в утиль, Нет, не в знании сила. ![]() Есть лекарство одно |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
я его каждый раз, обстоятельно. надо плотно поесть в день раз эдак шесть! и проблемы уйдут обязательно! не забывай про тренажерный зал |
![]() |
#2383 |
ВИП
![]() ![]() |
Не забывай про тренажерный зал:
Диван продавлен, весь оброс ты жиром, А помнишь, как до свадьбы ты сказал Что в браке быть не хочешь пассажиром Без пива жизнь была б совсем другой |
![]() |
#2384 |
Зритель
![]() ![]() |
Без пива жизнь была б совсем другой,
Возможно, не было бы высшей формы жизни, Планета полнилась бы только мелюзгой: Планктон, грибы, моллюски, мухи, слизни. В квартире для рояля места мало |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
В квартире для рояля места мало,
Мы с ним пока на улице живём, Продам свою квартиру для начала, К зиме куплю роялю новый дом. ![]() Ищу жену: до ста и с капиталом |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
Наивный!
|
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставьте, Вася, контрабас,
Не видно вас за инструментом, А скрипка украшает вас - Вы кажетесь интеллигентом. ![]() Нет, мне не нужен ваш автограф |
![]() |
#2388 |
Зритель
![]() ![]() |
И это всё о нём
- Нет, мне не нужен ваш автограф!
Я, Николай, не меломан. Но он, презрев мой резкий окрик, Засунул мне его в карман. Cкрытый текст - Ах, не ждала вас нынче, князь |
![]() |
#2389 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, не ждала вас нынче, князь,
Вы очень редко появлялись при дворе, Но строк двусмысленная вязь Проникла в сердце мне, в ней ямб сменил хорей ![]() На белый танец пригласила вас |
![]() |
#2390 |
Зритель
![]() ![]() |
На белый танец пригласила вас,
Вы безопасны как мужчина, Известно всем, что с дамами вы пас - А это веская причина. ![]() Здесь жарко, принесите мне крюшон |
![]() |
#2391 |
Зритель
![]() ![]() |
ну а потом снимите капюшон, мы обойтись сумеем без загадок. Однако! где же вы так облысели? |
![]() |
#2392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однако! где же Вы так облысели,
Мой нежный зверь, потасканный в боях За эти стены дамских цитаделей, За эти поцелуи второпях? ![]() В сети живут забавные мужчины... |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
В сети живут забавные мужчины,
В реале - сутенеры и кретины, Скажите нам - Светлане, Оле, Зине: А где же золотая середина? ![]() Вопрос остался без ответа |
![]() |
#2394 |
Зритель
![]() ![]() |
Вопрос остался без ответа -
Что ж облысела некая персона? Несут ответственность за это Стресс и избыточность тестостерона. Генетика-с. ![]() Каждый может, слава богу, |
![]() |
#2395 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждый может, слава богу,
Прикупить себе парик На башку, на грудь, на ногу - Ты мужик иль не мужик?! ![]() Я теперь брутальный мачо |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Я теперь брутальный мачо
И харизма хоть куда. Все девчонки по мне плачут, Во всех сёлах, городах. Я от поклонниц убегаю |
![]() |
#2397 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от поклонниц убегаю,
Бежит за мной толпа нагая, Чего им надо от меня? Их много, но один лишь я! ![]() Но нет - не сдамся я без боя |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
Но нет - не сдамся я без боя!
И пусть я голый как Адам, Я лопухом себя прикрою - Себя срамницам не отдам. ![]() Маляр собой гордился очень |
![]() |
#2399 |
Зритель
![]() ![]() |
Маляр собой гордился очень, Своею крепкою рукой. Бывало краской кисть намочит - Круг чертит правильный такой. ![]() Но если гадкий чёрный кот |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
Но если гадкий чёрный кот
Дорогу перейти захочет. Отвечу так, что он поймёт И сразу в сторону отскочит. Я зря создал условия для жизни |