![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
На Востоке свой уклад,
Не поймешь, чего хотят, В декольте взглянув украдкой, Ущипнул меня за зад. ![]() Жизнь в гареме скучновата |
![]() |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
На Востоке странен брак,
Взять хоть Йемен, хоть Ирак. Жизнь в гареме скучновата, Но бывает много драк. ![]() И схватив за волосёнки |
![]() |
![]() |
#2383 |
Зритель
![]() ![]() |
Налетела Фатима,
Ей я вмазала сама И, схватив за волосёнки, Прям башкой в фонтан! эх-ма! ![]() Как бы тут не отравили |
![]() |
![]() |
#2384 |
ВИП
![]() ![]() |
В забегаловке с тобой,
Холодильник сдох- в нем зной, Как бы тут не отравили Прошлогодней колбасой Выметайся поскорее |
![]() |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не вздумай сесть к столу,
Отомщу тебе, козлу, Выметайся поскорее Сам, не то возьму метлу. ![]() Столько бродит разных-всяких |
![]() |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня мужчин - штук шесть,
Молодые даже есть. Столько бродит разных-всяких, А до ЗАГСа не довесть. ![]() А в записке лишь три буквы |
![]() |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне прислал записку псих,
Не видала я таких, А в записке лишь три буквы И четыре запятых. ![]() Я пожаловалась Васе |
![]() |
![]() |
#2388 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Валентинки все строчат
Праздник у ребят, девчат Я пожаловалась Васе Пусть мне дарит шоколад Знак особого вниманья |
![]() |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() |
Вася любит мармелад
И с утра пьёт лимонад (В) знак особого вниманья Пусть подарит мне халат. Буду в нём неотразимым |
![]() |
![]() |
#2390 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб был золотом обшит,
Алой ниткою обвит, Буду в нём неотразимым, Дам на праздник поносить. ![]() Будешь, Маня, мной гордиться |
![]() |
![]() |
#2391 |
Зритель
![]() |
Вася, он всегда же рад
Всем и всё дарить подряд Будешь, Маня, мной гордиться Вася - бабник. Я - твой клад. Иногда могу сорваться |
![]() |
![]() |
#2392 |
ВИП
![]() ![]() |
По канату я хожу,
Свысока на вас гляжу Иногда могу сорваться- Со страховкой не дружу Привыкаем к новой кухне |
![]() |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы уехали в Дижон,
И сказать тебе должон, Привыкаем к новой кухне, Жря крюшон и корнишон. Он похож на гамадрила |
![]() |
![]() |
#2394 |
Зритель
![]() ![]() |
Вызывал он сразу смех,
Потому что, как на грех, Он похож на гамадрила, Но всегда имел успех. Посвящал стихи он дамам |
![]() |
![]() |
#2395 |
ВИП
![]() ![]() |
Знал, что истина в вине,
Строчки он черпал на дне. Посвящал стихи он дамам- Гонорар же нёс жене Подкаблучников не держим |
![]() |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, Ванек, здесь не мелькай,
Недотёпа и слюнтяй, Подкаблучников не держим, Только мачо нам подай. ![]() Я майор, хоть и в отставке |
![]() |
![]() |
#2397 |
Зритель
![]() ![]() |
Так идёт в курилке спор.)) Я майор, хоть и в отставке, Но курю я "Беломор". ![]() ![]() Табаком пропитан воздух |
![]() |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
Я открою вам секрет -
Не курю я 40 лет, Табаком пропитан воздух Где меня сегодня нет. ![]() Доставай-ка свой бумажник |
![]() |
![]() |
#2399 |
Зритель
![]() |
Время для проплат жилья
Я ж обычная швея Доставай-ка свой бумажник Там же денег....целый яр* Удиви меня красиво яр*- овраг |
![]() |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
Не беги, притормози,
Стой спокойненько, мерси, Доставай-ка свой бумажник, Заодно сними часы. ![]() У меня семья большая |
![]() |