![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
От тебя нам пользы нет,
Ты уж парень, а не шкет, Не протри штаны за партой, Отучился уж семь лет. От ума одни несчастья |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
Все страдают от ума,
Говорила мне кума. От ума одни несчастья, Убедилась я сама. Утро выдалось прохладным |
![]() |
#2383 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам чайку ли не попить?
Тема есть - беседы нить: Утро выдалось прохладным, Есть о чём поговорить. От жары в висках стучанье |
![]() |
#2384 |
ВИП
![]() ![]() |
Жить я так уже не смог,
Это все сбивает с ног, От жары в висках стучанье Да и ты выносишь мозг Ночь наполнена звучаньем |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь ремонт и долгострой
У соседей за стеной. Ночь наполнена звучаньем Перфоратора с пилой. Надоели мне соседи |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
Что соседка, что сосед -
Столько лет покоя нет, Надоели мне соседи, Но и сам я не презент. Разведу я тараканов |
![]() |
#2387 |
ВИП
![]() ![]() |
Супостаты все опять,
Цены вздумали поднять, Разведу я тараканов, Чтоб на экспорт поставлять Не задерживай дыханье |
![]() |
#2388 |
Зритель
![]() ![]() |
Не насилуй свою грудь,
Дай ей воздуха глотнуть. Не задерживай дыханье, Получиться может жуть. Полюбила я ромашки |
![]() |
#2389 |
ВИП
![]() ![]() |
Не дает поклонник спать.
Нужно что-то выбирать, Полюбила я ромашки- Буду я теперь гадать Бубен древнего шамана |
![]() |
#2390 |
Зритель
![]() ![]() |
Завязала бант большой,
Бровки сделала дугой, Приготовилась к прогулке, Но, конечно, не с тобой. Мне с тобой неинтересно |
![]() |
#2391 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне вновь часов на пять
Будешь лекцию читать? Мне с тобой не интересно, Очень хочется в кровать. Интеллектом не страдаю |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() ![]() |
Не юлила, не юлю,
Правду я с плеча рублю, Интеллектом не страдаю, Без него тобой рулю. Если хочешь быть красивым |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
Папе сын писал портрет,
Дав ему такой совет: "Если хочешь быть красивым, То неси мне пять конфет". Это даже с микроскопом |
![]() |
#2394 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, а где зарплата,Петь?
Долго буду я терпеть, Это даже с микроскопом Невозможно рассмотреть Бубен древнего шамана |
![]() |
#2395 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарил ты мне брильянт,
Ну, и сколько в нем карат? Это даже с микроскопом Не уловит зоркий взгляд. |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю гитар и флейт,
В них загадочности нет, Бубен древнего шамана Мой любимый инструмент. Дурачком не притворяйся |
![]() |
#2397 |
Зритель
![]() ![]() |
Намекала я сто раз,
Что хочу большой алмаз, Дурачком не притворяйся Мне купи его сейчас! Обанкротился мой бизнес |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорила в детстве мать:
Не умеешь торговать, Обанкротился мой бизнес, Ну да мне не привыкать. Есть дела повеселее |
![]() |
#2399 |
ВИП
![]() ![]() |
Насорили, так их мать!
Нужно брать метлу опять, Есть дела повеселее, Чем окурки подметать Кто-то машет мне с причала |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
Освежился я пивком,
Погрузился в водоём, Кто-то машет мне с причала, Это девушка с веслом. Я с тобой, моя красотка |