![]() |
#221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Год
Год прошел и он вернулся, Говорит, что как проснулся. Всё ни как не мог забыть, Даже стал ночами выть. |
![]() |
![]() |
#222 |
Зритель
Любитель
|
как
Затихнуть как муха в смоле, Улечься как рыба на дно. ПотОм воссиять в янтаре Закуской под бело вино. |
![]() |
![]() |
#223 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Муха
Муха по столу ползёт, С норки смотрит мышка. Ух, она сейчас найдёт, Там лежит хлопушка. |
![]() |
![]() |
#224 |
Зритель
![]() ![]() |
Норки
На поляне роет норки, Может, мышь, а может, крот. Восемь кучек на пригорке! Кто их, мелких, разберёт. ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Крот
Крот нам портит огороды, Роет норы он в саду. Как-то с ним бороться надо, Принесет ведь гад беду. |
![]() |
![]() |
#226 |
Зритель
Любитель
|
надо
Надо к лету похудеть И купить одежду, А потом её надеть, Стать девчонкой нежной. |
![]() |
![]() |
#227 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наш
Наш сосед пошел купаться И забыл надеть трусы. Девки начали смеяться, Пряча шустрые носы. |
![]() |
![]() |
#229 |
Зритель
![]() ![]() |
Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны
Пряча
Наша Таня снова плачет, Под скамейку мячик пряча. К нам бежит она, крича: «Не могу я без мяча!» |
![]() |
![]() |
#230 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Без
Без него она не может, Боль бедняжке сердце гложет. Ждёт любезного всю ночь, Он лишь сможет ей помочь. |
![]() |
![]() |
#231 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#232 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Петя
Петя обрадовался новенькой книжке, Это приятно было мальчишке. Он всё для приятеля сделает тоже, Дружба теперь не закончится, может. |
![]() |
![]() |
#233 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне
Мне чужой не нужен муж, Свой есть и друзей навалом. А чужой он ведь как уж, Словно змей с огромным жалом. |
![]() |