24.01.2023, 14:16 | #221 |
Зритель
Великий Гуру
|
В Краснодарский край пишу, Поздравленье Рае. Поскорей послать спешу, Рюмку наполняю. Выпью полную до дна, За твоё здоровье, Чтоб была окружена Дружбой и любовью. На проблемы не взирая, Будь всегда счастливой, Рая. |
24.01.2023, 14:21 | #222 |
Редактор
Гуру Форума
|
С Днём рождения Рая!!
|
24.01.2023, 15:48 | #223 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
24.01.2023, 20:08 | #224 |
Зритель
Любитель
|
Поздравляю Раечку с Днём рождения! Желаю быть тебе любимой, Не горевать, не унывать, И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! |
24.01.2023, 20:41 | #225 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо Вам дорогие мои , мне очень приятны ваши поздравления и пожелания , а за стихи вам низкий поклон! HansSolo, anko63, рыбкаZ, Logry , настя70 , antevasin18, Аneta, Аstarot999 , JamesB Благодарю вас, дорогие! Скажу вам прямо, без прикрас - Вы стали мне совсем родные, Я всей душой люблю всех вас! |
25.01.2023, 11:44 | #226 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.01.2023, 11:57 | #227 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.01.2023, 12:04 | #228 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогие Татьяны форума " Кинозал"! Поздравляю вас от всей души с вашим таким замечательным праздником - Татьяниным днём! Пусть будет радость и умиротворение на сердце! А мечты обязательно сбудутся! А свою подругу Танечку (antevasin) поздравляю особенно. Держи стих, друг!) С утра моё оконное стекло Покрылось сплошь морозными цветами, Метель метёт, но в комнате тепло, И мне тепло - я думаю о Тане. Струится мыслей простенький напев О том, что Пушкин любовался Таней, Есенин тоже, и Ошанин Лев, И импозантный Игорь Северянин. Владимир Маяковский без стыда Своей Татьяне посылал букеты. Парижская холодная звезда Была воспета огненным поэтом. О, сколько строк написано с тех пор! Татьяна-Танечка поэтами любима. И я добавлю голос в этот хор, Своей подруги воспевая имя. Cкрытый текст - |
25.01.2023, 13:27 | #229 |
Зритель
Великий Гуру
|
Те, у кого сто тридцать именин, Ни на одно не получают поздравленье, Хорош тот праздник, если он один В году - как отпуск или день Рожденья! Среди друзей – созвездие имён, Но вспомнят именины ли Степана? Лукерья, Маргарита и Семён Без именин живут, и только вот Татьяна Январским поздравлениям желанна. Татьянин день! Сравнится ли с чем он? С Любовью-Верой-Софьей и Надеждой? Тут перечислен целый эскадрон, И нужно всё делить собой им между. А у Татьяны в именинах эксклюзив, Антевасин сейчас я с ними поздравляю! С тобой пусть будет ежедневно позитив, И пусть улыбки все стихи сопровождают, Всем нам с тобою настроенье повышают. |
25.01.2023, 14:18 | #230 |
Зритель
Великий Гуру
|
Татьянин День и День Студента Соединились в день один. И нет прекраснее момента Конца экзаменов лавин. Дохнуло воздухом свободы И виден сессии конец. Остались позади невзгоды, Маячит отдых наконец. Все веселятся очень рьяно, Довольны жизнью все вполне. Смеются радостно Татьяны, И счастливы они вдвойне. Всплеск юности в воспоминаньях, Где пир студенческий горой. Звучат любовные признанья В потоках жизни молодой. |
25.01.2023, 18:12 | #231 |
Редактор
Гуру Форума
|
Татьянам
- Ах, сударыня, Вы верно согласитесь,
Что погода хороша, как никогда? - Право, сударь, я скажу, я и вправду нахожу, Что погода не такая, как всегда. - Ах, сударыня, скажите, отчего же Этот вечер удивительный такой? - Право, сударь, может быть, это трудно объяснить, Но наверно потому, что Вы со мной. Татьянин день! Знакомые, кузины – Объехать всех обязан я, хоть плач. К цирюльнику сначала, в магазины Несёт меня плющихинский лихач. Повсюду – шум, повсюду – именины, Туда-сюда несутся сани вскачь, И в честь академической богини Сияет солнце, серебрится иней. Татьянин день! О первый снег и розы, Гвоздик и ландышей душистый куст, И первые признанья, клятвы, слёзы, И поцелуй оледеневших уст. Сергей Соловьёв |
26.01.2023, 11:09 | #232 |
Зритель
Великий Гуру
|
рыбкаZ
С Днем Рождения, Катерина! Здоровья и благополучия, вдохновения и удач! Хоть и чаще, чем раз в год, Катерины к нам приход, Но её всегда как праздник Почитает наш народ. Небанальны и умны, Юмором стихи полны, Ею в Творческой гостиной Жанры все покорены. Раз у Кати ник такой, Рыбке нашей золотой Выскажу я три желанья В этот день нерядовой. Пожелаю я тебе Были чтоб в твоей судьбе Радость, доброта и счастье В окружающей среде. |
26.01.2023, 11:53 | #233 |
Зритель
Душа Форума
|
|
26.01.2023, 14:04 | #234 |
Зритель
Душа Форума
|
Золотая наша Рыбка, Раззадориваешь всех — Там, где ты, всегда улыбка И здоровый дружный смех, Жизнь такая непростая, Неуютно стало в ней, Но с тобою, дорогая, Жить намного веселей, Озорные, заводные Эти шутки и стишки — Сплошь монетки золотые, От щедрот твоей руки! С Днем Рождения, Катюша, Выходи порой на сушу По бушующим волнам Приплывай почаще к нам! |
26.01.2023, 14:25 | #235 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
26.01.2023, 15:08 | #236 |
Зритель
Великий Гуру
|
В подводном царстве есть принцесса,
Она же-Рыбка золотая. Ещё к тому же поэтесса, Её стихи на суше знают. Нырну сегодня я под воду, Преподнесу ей поздравленье. И без особого подхода Скажу я, Рыбка,с Днём Рожденья! |
26.01.2023, 17:19 | #237 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
С днём рождения Катя! - рыбка золотая! Катя – рыбка золотая! Катя – солнышка привет! С днём рожденья поздравляя Посылаю роз букет!!! Каплей сладкого нектара Пусть струится сок любви, Пусть поэзия пожара Россыпь слов благословит! Счастье щедро даришь людям Ты сердечком золотым , Пусть и в праздники, по будням Лик твой будет озорным!!! из инета ***** |
26.01.2023, 21:38 | #238 |
Зритель
Душа Форума
|
|
27.01.2023, 13:29 | #239 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поздравляю, Катенька!
Рыба, рыба, рыба, Рыбочка моя!
Если бы ты знала, как люблю тебя, То наверно сразу прибежала бы ко мне!!! Чудо из чудес В глубине январских вод Рыбка из злата Родилась дива Сверкающих талантов Прекрасна во всём В каждой чешуйке Даже тень из золота Сверкай на радость |
27.01.2023, 15:49 | #240 |
Зритель
Душа Форума
|
Катерина, наилучшие пожелания тебе в новом году жизни. И пусть этих годов будет много! |