27.08.2020, 22:32 | #221 |
Зритель
Душа Форума
|
Для тех, кто понимает Зачем вам лебеди худые? От них ни пуха, ни пера, А мы крепышки молодые — Изгиб плеча, налив бедра… На нас смотреть для аппетита Приходят те, кто хил и худ, Они хотят, чтоб много, сытно, А не какой-нибудь fast food, Кому нужны сухие кости, Чахоточный кордебалет! Добро пожаловать к нам в гости — Вложенья денег лучше нет!!! |
29.08.2020, 20:47 | #222 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Это стихотворение исполняется на мотив песни "Ой, ты травушка зелёная" (Сектор Газа). Cкрытый текст - Колхозная оптимистическая Мы с подругами в колхозе Самые ядрёные, Пляшем в дождь и на морозе Чисто заведённые. На родную свиноферму Ходим с танцами всегда - Катя, Зиночка, Милена... Эх, душа-то молода! Наш трио пригласили На весёлый юбилей. Мы оделись покрасивей И отправились скорей. В мулен руже не видали Столько прелестей зараз. Дяди кепки посрывали И кидали прямо в нас. Комбайнер орал: "Сымайте Панталоны! Чё скрывать!" А его супруга Райка Поминала всуе мать. Зоотехник рвал рубаху, Влезть на сцену норовил, А его сестренка Маха Бормотала: "Во дебил!". Не судите их, бабёшки, Бытом заморочены - Пусть расслабятся немножко, Хочется им оченно. Мы, девчонки боевые, Удаётся нам канкан. Бойтесь, женки молодые, Едем мы в деревню к вам! |
29.08.2020, 21:42 | #223 |
Зритель
Душа Форума
|
Вперед, девочки! Вас ждут! |
30.08.2020, 13:28 | #224 |
Зритель
Душа Форума
|
Из цикла « Россия - родина слонов» Не знаю слов я дальних стран, Во мне лишь русская закваска, Вот мне тут говорят - канкан, А я вам отвечаю - пляска! Вот так плясали на Руси, Вы скажете, что непохоже, А я отвечу - Гой еси! Мы пляшем так, как бог положит. А бог, известно, наш - Перун, В лесах он тыщу лет таится, И сам он знатный был плясун, И нам велел вовсю резвиться. Отбросив лебединый пух, Мы спляшем так, что зритель ахнет. Поэт сказал: «Здесь русский дух!» И был он прав: «Здесь Русью пахнет!» |
30.08.2020, 14:15 | #225 |
Зритель
Душа Форума
|
отзыв Logry
Отбросив лебединый пух,
Мы спляшем так, что зритель ахнет. Поэт сказал: «Здесь русский дух!» И был он прав: «Здесь Русью пахнет!» Мы такие, да! . |
30.08.2020, 14:16 | #226 |
Зритель
Великий Гуру
|
Они не русские танцорки, Скорей всего-американки. Такие пышные девчёнки Бывают часто на гулянках. Кружавчики на панталонах И украшенье в волосах. В глазах просвечивает гонор, Всегда улыбка на устах. Ногами дрыгают умело, Им не мешает лишний вес. Танцуют бодро, очень смело, Как будто в них вселился бес. . |
30.08.2020, 17:31 | #227 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Трио)))) (шутейно-задорная импровизация)
Так! Тянем, девочки, носок! И улыбаясь, юбкой машем. И ручкой так, наискосок Жеманно водим, когда пляшем. При смене па, стрельбой из глаз Светлана покорит ползала. Стук каблучков пошлёт в экстаз Всех остальных под звон бокала. Разбила Танечка бокал. Фривольно рюшем цапанула. И чей-то хищнецкий оскал Под "браво, бис" упал со стула. Мы сбацаем такой канкан, Что в Мулен Руж заплачут дивы. И страж-охранник-истукан Зарукоплещет нам игриво! О нас напишут, и весь мир Закружится в аплодисментах. И лопнут струны тысяч лир... Ну, а пока! Поправим ленты! |
30.08.2020, 17:39 | #228 |
Зритель
Душа Форума
|
. |
30.08.2020, 18:03 | #229 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Девочки, Григ, мы умеем поднять друг другу настроение!
Как прочитаю очередное ваше стихотворение на картину Любарова, так и со смеху умираю. |
30.08.2020, 18:40 | #230 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
По секрету: с настроением у меня самой ну совсем не хорошо. Так что я тут скорей себе настроение пытаюсь поднять. И ваши улыбки для меня лучшее лекарство, как и ваши произведения!) |
30.08.2020, 18:59 | #231 |
Зритель
Новичок
|
Cкрытый текст - |
11.04.2021, 19:58 | #232 |
Зритель
Великий Гуру
|
предложу на выбор три изображения :
Cкрытый текст - |
11.04.2021, 19:59 | #233 |
Зритель
Душа Форума
|
Теперь - вперед!
Осенний сюр Покой в душе. И в босоножках Иду по первому снежку. Репей топорщится немножко В поклонах некому божку. Слегка природу лихорадит, Вот он - переходной процесс. Вдруг ультрафиолет огладит Едва начавшийся абсцесс. И на распахнутых подкрыльях На юг отправится туман, С ним вместе птичья эскадрилья. Уже взволнован океан, И в переливах мутной пены Он ждёт гостей на островах, Где вместо огненной геенны Вулкан внушает вечный страх. Но этот страх животворящий, Он говорит - беги, беги! Живи ты только настоящим, О прошлом думать не моги! |
11.04.2021, 20:07 | #234 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ветер втиснулся в узкую форточку, Спрыгнул вниз, пролетел вдоль стены, Приземлился внезапно на корточки Где-то сзади − пониже спины.. Холодок пробежал за мурашками, Ощетинился кожный покров ; Задрожав мускулистыми ляжками, Обладатель квартиры издох. |
11.04.2021, 20:15 | #235 |
Зритель
Душа Форума
|
Курочка Ряба
(Русская народная сказка) От голода душа моя порочна, Хочу его, немедленно хочу! Всё взбунтовалось: сердце, печень, почки, Я скоро уподоблюсь палачу: Сверну я шею непотребной птице, Не глядя в остроносое лицо, Нет силы ждать, когда оно родится - Желанное и теплое яйцо. Вдруг слиток небольшой, но драгоценный — Глазам не верю, зрением ослаб, Смеюсь и плАчу я одновременно — Блеснул звездой меж двух когтистых лап. Удар, еще удар, топор, кувалда, Зубцы пилы… Все мысли об одном... Неодолима золота преграда Меж мной и слитка лакомым нутром! Чу, кто пронесся мрачной серой тенью И, как хлыстом, сокровище рассёк, Лишь желтые мазки на тёмных стенах, Схожу с ума, о, не взрывайся, мозг! |
11.04.2021, 20:54 | #236 |
Кинооператор
Форумчанин
|
По картине Михаила Хохлачева из его альбома «Иллюзия абсурда»
Хочу увидеть снова... В кафе ждала подругу у окна, Неспешно смаковала капучино. Клянусь, ни капли не пила вина И не было для горестей причины. В глазах вдруг ярко вспыхнула звезда - И вот уже я слушаю пластинку На берегу ни моря, ни пруда, С лицом серьёзным, в платье с голой спинкой.. В том месте было тихо и красиво, Из патефона лился водопад, Рой зонтиков летел неторопливо, Изображая нотный звукоряд. Сидела я и думала о вечном, Сжав зонтик чёрный в трепетной руке. Смеялись где-то девушки беспечно, Гуляя в белых пачках по реке. Я улыбалась нежно и лучисто, Согласно булькал в ухо патефон. А мне сказали, что случился приступ И продолжался четверть часа он, Что отдых голове моей потребен, Кровь по сосудам медленно идёт... А я хочу увидеть снова в небе Прелестных чёрных зонтиков полет! |
11.04.2021, 21:23 | #237 |
Кинооператор
Форумчанин
|
обновила изображение
И это стихотворение тоже сущий бред).
Вышла девушка полетать (позитивная фантазия ) Ночь пришла, но мне не хочется спать. Если бы могла, то пошла б летать - Встала к подоконнику и вперед... Хорошо, что в городе спит народ. Улица тиха, фонари горят, Липы где-то сбросили свой наряд, А по лужам шлёпает пешеход, Опустил головушку и идёт. Как увидит девушку, сразу в крик. - Ну, чего, чего ты орёшь, старик? Видишь, вышла девушка полетать. Поминать не нужно чужую мать. - Что, не хочешь вежливо говорить? Уходи тогда, я пошла парить. В небе так просторно и так легко - И луна, как снятое молоко. Cкрытый текст - DennyCH, спасибо! |
11.04.2021, 21:36 | #238 |
Зритель
Великий Гуру
|
Чу, кто пронёсся мрачной серой тенью, Когтями впился в шейный позвонок ; Зловеще фыркнув, клюнул меня в темя.. Чу! − съел от мозга лакомый кусок. |
11.04.2021, 22:43 | #239 |
Зритель
Душа Форума
|
Ария сюр от Евгения Онегина. Мне Пушкин друг, но истина дороже, А истина, известно всем, в вине. Пишите все - кто может и не может - Сегодня в этой теме обо мне. Вот я - герой известного романа, И оперный поющий я герой. В моей душе ни одного изьяна Вы не найдёте, сколько рой не рой. Порой обидны публики наскоки: Того убил, а эту не любил. Оставьте при себе свои намёки, Ведь я не сам - всё Пушкин сочинил. Да, я стрелял, но Ленский был не гений, Достал меня он Ольгою своей. Так что же, перед ним стать на колени, Петь - Не гони, Володя, лошадей? Вот и Татьяна - странная особа, Ко мне пристала, словно тот репей! Хоть мы прекрасно понимали оба: Ну не с руки жениться мне на ней! И я ушёл в дальнейшее пространство, В главе десятой странствовал тайком, Она хранила к мужу постоянство - История закончилась на том, Но всё же в сердце, словно бы в кармане, Как в ящичке под модным сюртуком, Храню я память о младой Татьяне - Тот «образ» даже школьникам знаком. |
11.04.2021, 22:52 | #240 |
Зритель
Великий Гуру
|
Уснула как-то я однажды И мне приснился дивный сон, В нём на морской волне отважный Прибился старый граммофон. Я перед ним как балерина С волшебным зонтиком сижу Зачем-то выпрямила спину, И в зев внимательно гляжу. Тут вдруг мы стали размножаться И в небе стали появляться Из зонтиков-малюток хвост И балерины в полный рост. |