17.02.2010, 21:01 | #221 |
|
Надо Ване побыстрей Свою женку целовать И в царевну превращать. А то с обморока он Может не очнутся, коль на женушку с утра Глазоньки наткнутся. |
17.02.2010, 21:02 | #222 |
|
Не пользуясь для этого эфиром.. А что мне нравится? Вопросы вынуждают Сказать, что я не балуюсь зефиром.. Скорее Вам не подойду, поскольку Всю кухню эту...да и ту, - давно уже успел освоить.. В Вас бьёт рифмованной энергии струя, - Направьте, что имеете, в другую сторону, - Уверен, что не только я, не столько я Дам и дадут для Вас ответ вполне достойный.... |
17.02.2010, 21:16 | #223 |
|
Вас не устраивает. Я не понимаю Какую тему надо здесь начать, Чтоб оживились все и начали писать. P.S. На счет зефира я скажу, Что им я тоже не грешу |
17.02.2010, 21:47 | #224 |
|
Кортан, мне, право, стыдно за себя,
И за свои нелепые ответы.... Ну что ж, Вы молоды, умны, красивы..может зря Вы те ответы ждёте от "поэтов"? Растите сами, лейте рифму в пламя, Только не плачьте больше (между нами), Пишите всё, что на Душе лежит.. Глядишь - и сдвинется, глядишь - и побежит.... |
17.02.2010, 22:27 | #225 |
Зритель
Любитель
|
Вновь начали сгущаться тучи Я не желаю быть ведомой Я не желаю быть ведущей Пишите, что хотите - ведь я вам не указ Я повторяла это, по моему не раз Всё, что сказать хотела я давно уже сказала Мне кажется не дело всё начинать сначала Но только вот отмечу, с глубоким сожалением Что луче б не высказывать мне собственое мнение... |
17.02.2010, 22:47 | #226 |
|
До глубины души, они дают надежду, Что проживаем жизнь мы не бездарно. И может в теме быть, как прежде В частушках, и азарт и страсть, А значит наша тема удалась. |
17.02.2010, 23:00 | #227 |
|
Вас что-то тянет в эту тему, Но говорить Вы не готовы, И Вам решать эту дилемму - Начнете ли писать Вы снова. |
17.02.2010, 23:04 | #228 |
ВИП
Душа Форума
|
Кто так сказал? Мне покажите... Поговорю с сим человеком по душам Тут можно ВСЕ и даже БОЛЬШЕ Писать о том, что нравится ВСЕМ ВАМ. Про жизнь, и про любовь, и даже гладиолус Что вырастил на огороде или на окне А если нравятся вам всем частушки Они мне нравятся вдвойне... |
17.02.2010, 23:09 | #229 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Желанье надобно огромное иметь, Чтоб выставить всю душу на показ... Такое дефиле не всякий сдюжит. Один себе тихонечко потужит В укромном уголке, да и не раз... Другой сорвёт своё плохое настроенье На близких, сослуживцах, на друзьях... Иные вот напишут в интернет, Как будто это сеть-исповедальня. Но я себе дала зарок... обет... Хватает и в реале разных бед... А тут я развлекаюсь виртуально. Ведь развлечений здесь не перечесть... Одни играют рифмами лукаво. Иные пробуют интриги плесть, И ведь имеют и на это право. Мы все вольны здесь заниматься тем, К чему душа лежит, к чему нас тянет. И нужно лишь прислушаться к себе... Стучит сердечко? И оно ведь не обманет. сорри за столь длинный нудный опус... ведь зарекалась, а тут вдруг что-то накатило и само написалось... я нечаянно, простите ) |
17.02.2010, 23:31 | #230 |
|
И рифмы в строчках могут быть лукавы. Интриги тут так и кишат, На помощь к другу поспешат Друзья и недруги. Пусть так. И все же тема - не пустяк. |
18.02.2010, 00:27 | #231 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Да тема чУдная, и я совсем не прочь
Тут окунуться в рифмосочиненья, Но только вы мне можете помочь... Вы все, кто здесь давно, и ваше мненье мне интересно. Только не пойму, грустите вы так часто почему??? |
18.02.2010, 08:44 | #232 |
Заблокирован
Любитель
|
Совет Толстой когда-то дал от души:
«Коль можешь не писать, не пиши». Совет хорош. Но только для тех, Кто ищет славы, веря в успех. И, если «не по-деццки» вас прет, Я надорву от смеха живот. И, чтобы не срываться на мат, Пошлю качать права в литиздат. Вот там и надрывайтесь (хи-хи!), Доказывая: «Что есть стихи»! А тут я сообщаю для всех: "Ко мне пришло тепло. Тает снеХ." И глубоко на то мне плевать, Что "снеХ" неймет какая-то … Здесь каждый - равноценный поэт. (Для сведения снобам совет) ………………………………………….. Здесь собрались лишь для того мы с вами Чтоб поиграть по-дружески словами. И обижать тут никого не нужно Занудливо, протяжно и натужно. Кому не нравится - прошу в "Литературку". Не примут там... тогда дорога - в "дурку". Не тешь себя, "поэт", самообманом. Наш лозунг прост: "Свободу графоманам!" |
18.02.2010, 10:55 | #233 |
Зритель
Форумчанин
|
И зачем им Елисей?
Надо Ване побыстрей Свою женку целовать И в царевну превращать. А то с обморока он Может не очнутся, коль на женушку с утра Глазоньки наткнутся. женщина всегда права- хоть и спит она с утра- Ваня розы ей дарил о любви все говорил но лягушка-ква-да-ква- вот и все ее слова |
18.02.2010, 12:15 | #234 |
Заблокирован
Любитель
|
Была прицеплена к повозке. Вид… так себе. Совсем не броский, Но мнит себя началом всех начал. И, вспоминая дедушку Крылова, Не к месту вспоминая, невпопад, Мечтает реять в небесах, но снова На деле раком пятится назад. Повозка наша тем и хороша, Что по земле катИтся не спеша. Поднять повозку в небо? Ради смеха? Попробуйте. Желаю Вам успеха. |
18.02.2010, 12:25 | #235 |
Зритель
Любитель
|
Я просто молча удалюсь И на прощание дяде Скепту Я репутну огромный плюс |
18.02.2010, 12:26 | #236 |
|
Сердце Матери
За окошком ветер ломит ветви,
У ворот гуляет снеговей. А меня ласкает,словно в детстве, Песня,песня матери моей. Не забуду я туманных далей, Сохраню тревогу давних дней- На плечах моих не раз лежали руки,РУКИ МАТЕРИ МОЕЙ. Надо было мне пройти немало По земле,которой нет родней, И меня в дороге согревало Сердце,СЕРДЦЕ МАТЕРИ МОЕЙ. За окошком ветер ломит ветви, У ворот гуляет снеговей. А в родных глазах мне тихо светит Счастье,СЧАСТЬЕ МАТЕРИ МОЕЙ. |
18.02.2010, 14:47 | #237 |
|
Давненько в этой теме не бывал,
Времени мне вовсе не хватало, Наконец-то я сюда попал, Ничего себе, стихов насочиняли! Тема процветает и живет, И новые заходят в гости лица, Все перечитал теперь и вот, Как бы мне в стихах не заблудится! О чем здесь только не писали, О смысле жизни было пару строк, Как без слез прожить? Тоже сочиняли, Вот такой вот жизненный урок! Так же были разногласия и споры, Ну сколько можно? Хватит воевать! Ramyna и kortan! Зачем же ссоры? Ведь можно вместе дружно сочинять. О царевне-жабе здесь решили написать, И о комаре, несчастном бедолаге, Который так хотел царевну целовать, Ну а та его сожрала без напрягу! Быстроглазака все уходит и приходит, Ну зачем Вам эту тему покидать? Ведь стихи это прекрасно, вечно в моде, Оставайтесь, будем вместе рифмовать. Ну а Skept все сочинил красиво, И отлично напряжёнку разрядил, Кому не нравится, тому: "Счастливо!", В "Литературку" он дорогу начертил! Хотел бы подвести итог я просто, В этой теме нет для сочинения преград, Ведь эта тема - для музы с рифмой остров, Здесь пишут для себя, не для наград!!! |
18.02.2010, 15:44 | #238 |
Зритель
Любитель
|
А никто и не ругался, вы не знали? Только что сто раз об этом говорить! Мне на дверь теперь открыто указали Остается за собой её закрыть... |
18.02.2010, 16:35 | #239 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Пускай под этим лозунгом, друзья, Но здесь, на зло судьбе, останусь я Калитку местную уж скоро оторвут... Что ж - буду починять... ведь тоже труд ! |
18.02.2010, 17:37 | #240 |
Заблокирован
Любитель
|
Вспомнил афоризм избитый,
Тот, что любит наш народ: «Кто придет сюда к нам с битой, Тот от биты и помрет». Кто приходит к нам с добром – Осыпаем серебром. Не беда, что слабо пишет, Зато верит, любит, слышит!!! Кто есть истинный поэт? Тот, кто «круто» пишет? – Нет!!! А лишь кто достиг вершин Сострадания души. |