21.09.2015, 20:45 | #221 |
Оформитель персон
Любитель
|
"Я и Кинозал.ТВ"
Раз уж так дело пошло, тогда делай надпись тату раз и на всегда, чтоб не смылась) |
21.09.2015, 20:49 | #222 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. Это глупо; 2. Это некрасиво; 3. Неужели я действительно забываю, как меня зовут, что мне нужно оставить напоминание на своём теле Так что никаких надписей! |
21.09.2015, 20:55 | #223 |
Оформитель персон
Любитель
|
Одно дело инициалы, другое Кинозал.ТВ) Смотри как смотрится) |
21.09.2015, 21:08 | #224 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Блонди Katju, разве можно так издеваться на ночь глядя.. |
21.09.2015, 21:12 | #225 |
ВИП
Гуру Форума
|
Если по стилю, то это почти все книги жанров проза, мемуары. Мне не хватает эмоций, каких-то неожиданных поворотов в сюжете. Обычно всё написано сухо, с множеством подробных описаний местности или окружающих предметов, которые как-раз таки можно и выкинуть из книги. К таким книгам могу отнести: Артур Голден "Мемуары гейши", Райдо Витич "Игры олигархов", Шарлотта Бронте "Джен Эйр" - я люблю эти книги. Последнюю читала раза 3, но она такая затянутая местами. Какую из прочитанных книг можешь назвать самой глупой? Масса книг. До сих пор не могу понять, зачем я потратила на них своё время. Более того ещё скорее всего потрачу) Кресли Коул "Профессионал". Как я люблю этого автора, как я ждала очередную её книгу и такое горькое разочарование. Я не знаю, какими источниками она руководствовалась при написании сей шедевра... но это ппц, товарищи |
21.09.2015, 21:13 | #226 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
21.09.2015, 21:19 | #227 |
Оформитель персон
Любитель
|
Всё правильно. Спасибо за ответ, Кать) |
21.09.2015, 21:20 | #228 |
Оформитель персон
Любитель
|
Предавали ли тебя когда-нибудь друзья? Если да, то как ты это пережила?
Какие были ситуации, в жизни, когда было очень плохо в душе? |
21.09.2015, 21:35 | #229 |
ВИП
Гуру Форума
|
Самую близкую и любимую зовут Марина. Дружим с ней уже где-то 12 лет. Смутно помню, как мы с ней познакомились.. вроде бы парень, которому она очень нравилась, попросил меня узнать аккуратно, что она о нём думает. Мы с ней ещё не были особо знакомы, поэтому я подошла и выложила, как есть. Так началась наша дружба. По настоящему близки стали, когда нас обеих позвали на день Рождение к одному парню... с ночёвкой. Это парень, кстати, год назад стал её мужем. Хочу внести ясность, нам ещё в те времена нельзя было ночевать вне дома. Это была наша первая "ночная" поездка) Я пожалуй не буду раскрывать деталей, но скажу одно: все наши походы и мероприятия заканчиваются каким-то приключением. Сейчас мы временно приостановили активную деятельности, так как в её семье скоро будет пополнение. Очень ждём этого радостного события. Для меня дружба с ней - это неотъемлемая часть меня самой. Мы общаемся практически каждый день. Я не представляю, как бы моя жизнь протекала без неё. Я никогда не стесняюсь сказать ей, как сильно я её люблю и дорожу нашей дружбой. Впрочем она тоже |
21.09.2015, 22:00 | #230 |
ВИП
Гуру Форума
|
P.S. Один раз мы с ней даже подрались. Она в пылу очередной вспышки ярости плюнула мне в лицо, а я ей разбила губу Какие были ситуации, в жизни, когда было очень плохо в душе? Смерть бабушки. Я долго не могла смириться и принять этот факт; Где-то восемь лет назад мой парень попал в сильную аварию. Он был пассажиром на заднем сидении. Ему спасло жизнь, что он не пристегнулся и вылетел через лобовое стекло. Тем ни менее увечья были серьёзные... трещина второго и третьего позвонка, перелом в основании черепа, временная потеря зрения и навсегда обоняния. Я корила себя за то, что не поехала с ними. Мне казалось, что всё было бы по другому, если бы я там была. Эти два случая стали сильным потрясением для меня. |
21.09.2015, 22:18 | #231 |
Оформитель персон
Любитель
|
Катенька, спасибо большое за отличные и такие полные ответы на вопросы!
|
22.09.2015, 10:26 | #232 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катя а почему имена бабочки выбрала для тату ? |
22.09.2015, 13:45 | #233 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
22.09.2015, 13:59 | #234 |
ВИП
Гуру Форума
|
Что в детстве, я была обделена, желаемым подарком. Кассеты, Барби, куртки, платья, Мне Дед Мороз всегда дарил под Новый год. Ни разу он не пропустил моё письмо, Одаривал меня всем тем, что я желала. Такой вот щедрый был он, Дед Мороз, Кого и Вам я, люди, повстречать желаю. |
22.09.2015, 14:17 | #235 |
|
Вот пристали к Вашей татуировке, ужас. Красивая татуировка.
Удачи на конкурсе! |
22.09.2015, 14:31 | #236 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
22.09.2015, 14:54 | #237 |
|
Мне кажется это вечно будет так, будут те, кому нравятся тату, кто промолчит и обязательно те, кто говорит, как же ты в старости будешь, тебе разонравится и тд) |
22.09.2015, 15:10 | #238 |
ВИП
Гуру Форума
|
А вообще у многих предвзятое отношение к этому делу. Якобы татуировки делают преступники и девушки лёгкого поведения) Позвольте, так то это удовольствие очень даже не дешёвое. Я имею ввиду у настоящего мастера, а не у пацана какого-нибудь в квартире по нетрезвости |
22.09.2015, 15:17 | #239 |
|
Это точно. В Москве девушка есть, у нее потрясающие работы, сеанс минимум 20 тысяч стоит. Не каждый сделает |
22.09.2015, 19:52 | #240 |
ВИП
Гуру Форума
|
|