16.03.2014, 13:19 | |
Директор
Душа Форума
|
Аллея Славы Кинозал.ТВ
Администрация проекта Кинозал.ТВ выражает благодарность всем кто участвует в жизни трекера. Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Каждые три месяца, Директор, Администратор и Редакторы/Менеджеры, удостоившиеся статуса "Почетный" в текущем квартале, будут выбирать по 5 лучших Пользователей, которые внесли большой вклад в развитие проекта. Статус будет действовать в течении 12 недель. Обладателем статуса может стать любой пользователь Кинозал.ТВ! Аллея Славы. Лето 2018 Аллея Славы. Весна 2018 Аллея Славы. 2018 Аллея Славы. Зима 2016/2017 Аллея Славы. Осень 2016 Аллея Славы. Весна 2016 Аллея Славы. Зима 2015/2016 Аллея Славы. Осень 2015 Аллея Славы. Лето. 2015 Аллея Славы. Весна. 2015 Аллея Славы. Зима. 2014/2015 Аллея Славы. Осень. 2014 Аллея Славы. Лето. 2014 Аллея Славы. Весна 2014 Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Espirito Последний раз редактировалось Ananasix, 02.02.2024 в 12:31. |
17.12.2016, 07:13 | #221 |
Редактор
Гуру Форума
|
Мои искренние приветствия читающим, коих Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спасибо за предоставленное право выбора, это было очень приятно. Мой выбор: ✔ denisans - Качественные релизы, к созданию которых всегда очень ответственный подход и которые ценятся пользователями Кинозал.ТВ. Спасибо за пополнение трекера замечательными раздачами! ✔ sharalem - Своими очень интересными и взвешенными комментариями к раздачам поможет разобраться в перипетиях сюжета. Спасибо за разносторонний подход к комментированию раздач! ✔ blazer - Уважаемый многоопытный кинооператор Кинозал.ТВ, истинный, благонадежный и безупречный носитель почетного статуса «Верный сид» на протяжении почти ДЕСЯТИ лет! Спасибо за преданность трекеру! ✔ SergE52 - Много нового и интересного можно узнать о раздаче, ознакомившись с комментариями SergE52, наполненными знанием предмета и жизненной мудростью. Спасибо за Ваше желание сделать наш проект ярче и индивидуальнее! |
17.12.2016, 11:20 | #222 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мои поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания всем, независимо от того, попали они в Аллею Славы, или нет!
Как человек, имеющий некоторое отношение к риторикам, хочу отметить Дмитрия майков - За умопомрачительные комментарии к раздачам, которые вот уже много лет радуют пользователей трекера. Я всегда по-хорошему завидовал твоему умению ТАК писать! |
17.12.2016, 11:31 | #223 |
ВИП
Форумчанин
|
Спасибо всем кинооператором, которые, не покладая рук, трудятся на благо нашего любимого Кинозала.
Но я, как человек с детства неравнодушный к музыке, хочу особо выделить тех, кто пополняет аудиораздел качественными раздачами. Их не так уж и много, а некоторых из них уже отметили мои коллеги. Итак: dummstar - один из немногих кинооператоров аудиораздела "старой закалки", который еще продолжает заливать и очень щепетильно относится к качеству своих раздач. paganelle73 - сеет доброе, светлое, вечное в виде раздач классической музыки, которой Кинозалу так не хватает. egofilippo - знаток музыки, регулярно пополняет аудиораздел музыкальными "интересностями" и раритетами. |
17.12.2016, 11:43 | #224 |
Редактор
Форумчанин
|
|
17.12.2016, 13:26 | #225 |
ВИП
Великий Гуру
|
FreeМan - огромная благодарность за стабильное проведение конкурсов футбольных прогнозов, желаю чтобы вдохновение никогда не пропадало а лишь увеличивалось)
kds - тщательный подход к каждой раздаче, грамотность и профессионализм в документальном разделе вызывают восхищение, Вы не так давно с нами, но надеюсь будете еще очень долго)) kyba62 - качество, а не количество, мне кажется это Ваш девиз, спасибо, что Вы с нами, пусть документальный настрой никогда не иссякает))) |
17.12.2016, 14:44 | #227 |
ВИП
Форумчанин
|
Огромная благодарность Хранителям, кто удостоился этого статуса около года тому назад, т.е., примерно с того времени, когда статус был введен:
MalexeyM gsv MVB 7125925 valentins За верность проекту долгие годы, за добросовестное хранение разнообразных раздач, в том числе и редких, за отзывчивость и помощь в сидировании при обновлении раздач. Светлых и радостных новогодних праздников! |
18.12.2016, 13:03 | #228 |
Администратор
Душа Форума
|
Вот мой скромный списочек:
Gioiа - отличный релизер, риторик, заливает много классики ramzesII - за оперативные, качественные, безрекламные раздачи NolanCorp - за не самые популярные, но интересные раздачи сериалов и аниме whalekilla - за качественые раздачи ishana7709 - за раздачи Документальных передач |
01.03.2018, 20:17 | #231 |
Директор
Душа Форума
|
Весна - потрясающее время года! Оживает природа, просыпается все живое и пусть за окном у многих сегодня бушуют морозы и вьюга, ощущается приход весны: она уверенно набирает обороты, дарит позитив и наполняет каждого из нас теплом первых подснежников)
Слишком долго тема "Аллеи Славы" была неактуальна) Пришло время исправить это "недоразумение". Огромное спасибо всем, кто попал в список, и кто не попал - вы все делаете Кинозал уникальным и неповторимым. Итак, мой список:
|
01.03.2018, 20:17 | #232 |
ВИП
Великий Гуру
|
Аллея Славы - это дополнительная возможность сказать спасибо всем, кому небезразлична судьба проекта Кинозал.ТВ.
Администрация:
Пользователи:
|
01.03.2018, 20:19 | #233 |
Администратор
Великий Гуру
|
Таня, спасибо за добрые слова, это очень приятно и ценно! Достойных на самом деле очень много и каждый вкладывает частичку себя в развитие Кинозала. Мой выбор почетных будет следующим:
3451628- Спасибо Вам за хранение и помощь в корректировке раздач. Ваше неравнодушие к трекеру не могло остаться незамеченным)
MRLARRY- Вы с нами уже почти 10 лет! Юбилей! За это время Вы залили и просидировали много раздач, обеспечив хорошую скорость. Спасибо за все что было и будет) Синтез - Спасибо за верность проекту, за хранения и сидирование раздач. Вы - один их тех, кто достоен быть участником Аллеи Славы) serval777- Спасибо за королевскую скорость и за практически круглосуточное сидирование. Не останавливайтесь на достигнутом) gruz - Заслуженный зритель, верный сид, огромное количество залитых ТБ. За 12 лет Вы явно не были "в стороне" и принимали активное участие в развитии трекера. Спасибо большое и не останавливайтесь на достигнутом) |
01.03.2018, 20:21 | #234 |
ВИП
Гуру Форума
|
Саша (Teragon) спасибо огромное за приятные слова и возможность наградить достойных пользователей.
Мой выбор будет таков. Starik60 - За разнообразие документальных передач, спасибо за активность. мвд3 - За активность в заливке раздач новинок кино, зарубежных фильмов. HeilPutin - Спасибо за хранение огромного числа раздач формата Blu-Ray и заливаемый видеоконтент. DeadFM - Благодарность за пополнение трекера зарубежными сериалами. dobriy16 - За добросовестное хранение коллекций и дискографий музыки, а также за пополнение трекера интересными аудиораздачами. narta1 - Благодарность за круглосуточное сидирование аудиораздач. romanticism - Уже на протяжении почти 8 лет вы украшаете раздачи своими комментариями, делитесь собственным мнением о раздаваемом материале. Спасибо что вы так долго с проектом. Doon - Благодарность за круглосуточное сидирование видеораздач. EMERCOM2804 - Спасибо за хранение раздач классики кино. dima19770 - За круглосуточное сидирование раздач и пополнение трекера видеораздачами. Всем выражаю огромную благодарность за вносимый вклад в развитие проекта Кинозал.ТВ! |
01.03.2018, 20:23 | #235 |
Редактор
Душа Форума
|
В первую очередь хотелось выразить мою благодарность Vitaly77 за стремление сохранить раздачи высокого качества в Кинозале. Cпасибо, что помогаете раздавать раздачи.
Cчитаю своей обязанностью, просто поблагодарить бывшего хранителя TwinT Былые заслуги надо тоже учитывать. Моя благодарность Openpli за залив редких и самых раритетных раздач. Дальше по списку идут хранители группы HDCLUB: sedoy64 Marchik60 Gigatron DVDedd titan3ton DYUS seyshel Заранее прошу прощение, что не выбрал всех хранителей в почётные. Огромное спасибо всем хранителям независимо от статуса. |
01.03.2018, 20:24 | #236 |
Администратор
Гуру Форума
|
Администрация:
StarbirS - активный редактор и грамотный специалист в своей области. Дмитрий взял на себя инициативу разобраться с пластом проблем в правилах по UHD-видео, которые у нас накопились за довольно продолжительное время - этого реально не хватало. Дмитрий, спасибо за вашу инициативность и профессионализм!Пользователи: fessmaster - спасибо за вклад в развитие проекта Хранителей, в т.ч. за хранение огромного количества HD-раздач!С благодарностью за ваш труд :) |
01.03.2018, 20:24 | #237 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Павел, огромное спасибо, за возможность выбрать Лучших пользователей.
Итак, мой выбор ...
|
01.03.2018, 20:27 | #238 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Татьяна (TanyaLaguna), благодарю за оказанное доверие и теплые слова в мой адрес! Очень приятно.
Аллея Славы - отличный повод для того, чтобы поблагодарить самых верных сайту людей, которых объединяет единая цель делать проект лучше и совершенствовать его во всех смыслах.
|
01.03.2018, 20:30 | #239 |
Администратор
Великий Гуру
|
Огромное Спасибо и слова искренней благодарности тем, кто буквально "днём и ночью" делает наш Кинозал ещё лучше, ещё интереснее!
Мой выбор Почётных dushevnaya - Бывают рецензии, а есть Рецензии, можно создать описание, а можно - Описание. Ваш случай - второй, тот, что с большой буквы. Спасибо за творческий подход, за "изюминку" и неизменный вкус Ripeberry - Трудно представить раздел Персон без этой юной пчёлки-труженицы) Спасибо, Кристина, за труд и неравнодушие! Andrikx - Энтузиаст и заводила, "мистер позитив", всегда готовый помочь, поддержать и даже спеть) Lexsa1 - Твоей энергии и оптимизму можно только позавидовать! А когда к этому добавляются ещё знания и желание придти на помощь, то цвет этого коктейля, несомненно, рубиновый) Pro100Larisa - Когда на форуме готовится мероприятие, можно даже не сомневаться в том, что ты примешь самое деятельное участие. Когда на трекер заливают раздачи, можно не беспокоиться, ведь ты всегда "на страже". Когда нужно найти ответ на вопрос или нужна помощь, напишите Pro100Larisa, и вы получите и одно, и второе. Лариса, спасибо тебе! GoldFlower - Ни один юбилей не будет пропущен, ни один юбиляр не будет забыт) Наташа, спасибо за бережное и трепетное отношение к раздачам, к Персонам и пользователям, за труд и особый дар увидеть самой и показать другим что-то новое в, казалось бы, давно изученном и хорошо знакомом tanchik065 - Если бы на Кинозале вручали статуэтки за Такт и Искренность, Вы, несомненно, были бы в числе номинантов. Если бы вручали статуэтки за Деликатность и Скромность, Вы и тут оказались бы в списке претендентов. Ваше умение погрузиться с головой в то, что Вам нравится, способность тонко и ненавязчиво преподнести плоды своего труда вызывают неизменное уважение и восхищение. Пользователи alf62 - За весомое пополнение раздела "Документальное кино" интересными и редкими раздачами MinOmeT112 - За выдержанные комментарии, умение выразить своё отношение к раздаваемому материалу HectorDragon - За рецензии к фильмам, написанные в неповторимом стиле, за способность увидеть необычное в обычном) vic6767 - Важно не только залить раздачу, не менее важно помочь другим её скачать. За добросовестное сидирование Смуглянка1 - За качественные музыкальные раздачи Krasnodarka - За умение не только залить, но и сохранить, и поддержать, и научить lidakalju - За неравнодушие и отзывчивость во всех мероприятиях |
01.03.2018, 20:32 | #240 |
Редактор
Завсегдатай
|
Александр, cпасибо Вам за приятные слова и за выбор.
Мой выбор: 1. denisans - за пополнение интересными раздачами 2. runetzone - за пополнение раздачами спорт и передачами тв шоу 3. Kirya2002 - за пополнение раздачами 4. coldfilmbro - за пополнение сериалами 5. Solektra - за пополнение раздачами 6. Игорь00800 - за пополнение раздачами тв шоу 7. Tajus - за сидирование и за пополнение раздачи документалки 8. Kissy69 - за сидирование и хранение раздач 9. Barents - благодарность за труд делая нам красивые постеры к раздачам 10. FaFa87 - за постоянное надежное сидирование Всем спасибо за то что с нами. За труд и за раздачи! |